• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Марьянна

Цитата: Ильнур0 от января 08, 2013, 15:10:43
ну вот вы ответьте мне, что вы этим добились????или вы считаете что управление домом УК будет лучше??? я огорчу вас, УК это беспредел, а ТСЖ мы сами формируем и контролируем. на сегодняшний день нам УК диктует свои правила, а в ином случае мы сами могли решать через ТСЖ что нам делать. и вопроса выдачи ключей точно бы не стояло! и еще, вы правы, нам в одном дворе жить, только вопрос, с какого времени????

Вот чтобы создать свое ТСЖ - я за. Это не УК диктует правила! А ГЖФ - они тянут время.... Управляющая компания тут вообще не при чем, хотя там сто процентов их люди сидят. Вообщем бесмысленно с вами спорить (с теми кто сдался ГЖФ)

Марьянна

Например у нас нет денег опять свою же квартиру покупать (А то здесь кто то возникал, что нам есть где жить раз мы судимся). Вот у вас наверно как раз таки и есть деньги, чтобы покупать снова квартиру. Вы так же всю стоимость рыночную и выплатите - и пусть вам  и пообещали что меньше будете платить...это наврядли.

Марьянна

Вообщем, народ, мы должны быть заодно. А не делать друг друга виноватыми. :good:

Марсаль

Керролл

Давайте всем дружно проходить инструктаж и уже заселяться, а то не охото в 2 местах  платить. Напишите пожалуйста номер горгаза, а то у меня ребенок.

Керролл

Я имела в виду за съемную квартиру и за ипотеку. Хватит уже совсеми всем ругаться, алла бирсэ все заселимся

Марсаль

всем доброго утра! Звонила в горгаз,списков нет >:(

Ильнур800

Керролл

в горгазе списков нет, все УК ничего не делает

Ильнур800

Марсаль

Хабики

Цитата: Марсаль от января 09, 2013, 10:31:43
а у кого вообще эти списки?
Списки в горгаз должны только сегодня довезти Акташевцы. Девочки созванивались сегодня с Ак Ташем и им выдали такую инфу. Будем ждать. Я вот думаю, а квартт плату мы с какого числа платить начнем? с момента подписания основного протокола? ???

Марсаль

спасибо))) снова зыонила в горгаз,все еше нет списков(( в УК не могу дозвониться,занято

Хабики

Цитата: Марсаль от января 09, 2013, 11:06:55
спасибо))) снова зыонила в горгаз,все еше нет списков(( в УК не могу дозвониться,занято
вообще я никак не могу понять, почему нас не заселяют без инструктажа по газу???? это не противозаконно? я помню 18 лет назад мы переезжали в новый дом и жили без газа 3 месяца,как только все инструктаж прошли,так газ и дали!! но ведь заселились то мы без газа!!!!!!!!!!

Miss

Цитата: Хабики от января 09, 2013, 11:02:40
Я вот думаю, а квартт плату мы с какого числа платить начнем? с момента подписания основного протокола? ???
Да, скорее всего. Просто прочеркиза декабрь поставим, пусть делают перерасчёт. А платить начнём с даты подписания акта-передачи.

Марсаль

Цитата: Хабики от января 09, 2013, 11:24:10
  вообще я никак не могу понять, почему нас не заселяют без инструктажа по газу???? это не противозаконно? я помню 18 лет назад мы переезжали в новый дом и жили без газа 3 месяца,как только все инструктаж прошли,так газ и дали!! но ведь заселились то мы без газа!!!!!!!!!!
Да чет вообще странно все....Поскорее бы уже заселиться....

Марсаль

Цитата: Хабики от января 09, 2013, 11:02:40
Списки в горгаз должны только сегодня довезти Акташевцы. Девочки созванивались сегодня с Ак Ташем и им выдали такую инфу. Будем ждать. Я вот думаю, а квартт плату мы с какого числа платить начнем? с момента подписания основного протокола? ???
кроче мы сегодня инструктаж по любому не пройдем?или успеем?

Miss

Цитата: Марсаль от января 09, 2013, 11:35:01
кроче мы сегодня инструктаж по любому не пройдем?или успеем?
в 15.30 сегодня инструктаж есть

Гузель76

Цитата: Miss от января 09, 2013, 11:38:50
в 15.30 сегодня инструктаж есть
Инструктаж-то есть, вот только списков-то нет в горгазе.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Хабики

Цитата: Марсаль от января 09, 2013, 11:06:55
Я дозвонилась до УК тел. 2975026. ВОбщем ситуация такова:кроме списков, Ак Ташевцы должны были подвести газ к фасаду,если я правильно поняла,после этого гор газ должен 5 раз пройти по квартирам с комиссией.На все это уйдет 2-3 недели.Далее мы проходим инструктаж и везем договор с горгазом в УК.далее как наберется 60-70% прошедших инструктаж,начнут заселять.

Хабики

и еще начальник УК сказал что пока дом не подключат к газу,дом не считается сданным. вот. чет мне так кажется что заедем мы не раньше февраля :'(

Хабики

Цитата: Miss от января 09, 2013, 11:30:55
Да, скорее всего. Просто прочеркиза декабрь поставим, пусть делают перерасчёт. А платить начнём с даты подписания акта-передачи.
как бы прочерки за январь и февраль не пришлось савить :wall:

Rustem116

А пришел ли кому-нибудь ответ из администрации президента, кто писал в интернет-приемную? Неужели ещё месяц ждать будем. Они нас похоже за дураков держат. Предлагаю снова всем активно начать писать письма в администрацию президента, может хоть что-то сдвинется с мертвой точки!

Ильнур800

Да похоже ни кому ответ не приходил.может попробуем снова написать?

svetik1979

Я писала в приемную президента,но ответ мне так и не пришел((( надо опять писать и писать надо всем,а не одному)