• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

svetik1979

ключи то сейчас у них... они  и решают когда нам их дать

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от января 08, 2013, 12:41:52
ключи то сейчас у них... они  и решают когда нам их дать
ну и что???? ключи у них, права на эти квартиры у нас)))) а какая у нас УК???? предлагаю всем после заселения собраться и отказаться от УК, и создать свое ТСЖ!!!! так намного будет надежнее..... не верю я этим УК... тем более когда они ведут себя хозяевами нашего дома....

svetik1979

Он мне до НГ говорил пока инструктаж не пройдем ключи мы свои не увидим(( Сейчас всё зависит от горгаза...а вот когда мы пройдем инструктаж 70% жильцов, то тогда горгаз будет подключать газ к нашему дому, а после этого только ключи

svetik1979

Наша УК находиться на Пр.Победы 112 около универсама Азино-2

svetik1979

У нас на форуме глухо как в танке, что больше нет ни у кого новостей?

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от января 08, 2013, 12:47:59
Он мне до НГ говорил пока инструктаж не пройдем ключи мы свои не увидим(( Сейчас всё зависит от горгаза...а вот когда мы пройдем инструктаж 70% жильцов, то тогда горгаз будет подключать газ к нашему дому, а после этого только ключи
это беспредел.....а если на инструктаж пройдет только 69%?????почему мы из за кого то должны страдать????? такая ситуация нарушает мои права как собственника...значит правду будем искать в суде...... с компенсацией понесенных затрат за найм и морального вреда

svetik1979

Ну если 69% пройдут нам подключат газ это условно 70%...просто если завтра можно будет проходить инструктаж я поеду же завтра а вот другие могут и через две или через месяц  поехать на инструктаж и что нам всех ждать что ли...это же не должно так быть(

одуванчик

Скажите пожалуйста, а если мы дольщики которые не переуступили права ГЖФ, то нам уже тоже можно проходить инструктаж по газу? Наши интересно списки тоже передадут? Или у нас все будет после очередного суда? :-[

svetik1979

Цитата: Тат80 от января 08, 2013, 13:06:35
Скажите пожалуйста, а если мы дольщики которые не переуступили права ГЖФ, то нам уже тоже можно проходить инструктаж по газу? Наши интересно списки тоже передадут? Или у нас все будет после очередного суда? :-[
вам надо завтра в горгаз звонить спросить у них, а вам о.п можно получать?

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от января 08, 2013, 13:02:49
Ну если 69% пройдут нам подключат газ это условно 70%...просто если завтра можно будет проходить инструктаж я поеду же завтра а вот другие могут и через две или через месяц  поехать на инструктаж и что нам всех ждать что ли...это же не должно так быть(
так и я вам об этом.... некоторые могут вообще по истечении месяца похватится, поскольку даже 25% жильцов не сидят на этом форуме, и не где нет ни какой информации.... как остальные могут вообще узнать про заселение????

Ильнур800

Цитата: Тат80 от января 08, 2013, 13:06:35
а какой предмет спора у вас в суде???? и каковы шансы???

svetik1979

Надо всем вместе собраться и ехать атаковать УК пусть выдают нам ключи!!

svetik1979

Марьянна

Цитата: svetik1979 от января 08, 2013, 13:14:17
Надо всем вместе собраться и ехать атаковать УК пусть выдают нам ключи!!

Какому то дому же дали ключи, без инструктажа в гор.газе. просто газ не дадут пока не пройдут большинство. Да и пофиг пока на газ, въехать бы быстрей.  :D

svetik1979

мне вот тоже пока газ не нужен) мы сначала ремонт будем делать, а потом уже въезжать) 

Марьянна

Цитата: svetik1979 от января 08, 2013, 13:33:44
мне вот тоже пока газ не нужен) мы сначала ремонт будем делать, а потом уже въезжать)

Или мультиварка в помощь:)

svetik1979

Только вот УК по фиг нужен нам газ или нет...они всё равно ключи не дадут без инструктажа) Самое главное чтобы мы завтра смогли инструктаж пройти...если я завтра пройду то я потом сразу поеду в УК буду требовать ключи!!!

PUGOVKA

До НГ главный инженер УК, говорил что ключей у них нет, типа на баланс УК дом не передали и УК еще дом не приняла.
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

У кого есть знакомые юристы, проконсультируйтесь. По моему наличие или отсутствие инструктажа по газу не повод не давать нам ключи.
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

Ильнур800

если бы наше уже существующее ТСЖ не признали незаконным, то сейчас у нас бы не было проблем с УК, а значит и с выдачей ключей :wall: спасибо тем кто это сделал >:D!!!!!

Хабики

так интересно получается, на сайте ГЖФ нет ни словечка о сдаче наших домов,хотя протокола уже получили ???

Марьянна

Цитата: Ильнур0 от января 08, 2013, 14:42:40
если бы наше уже существующее ТСЖ не признали незаконным, то сейчас у нас бы не было проблем с УК, а значит и с выдачей ключей :wall: спасибо тем кто это сделал >:D!!!!!

Так оно же незаконно. Что вы опять начинаете, я не пойму? Нам еще в одном дворе жить...возьмите себя в руки.

Ильнур800

Цитата: Марьянна от января 08, 2013, 15:02:23
Так оно же незаконно. Что вы опять начинаете, я не пойму? Нам еще в одном дворе жить...возьмите себя в руки.
ну вот вы ответьте мне, что вы этим добились????или вы считаете что управление домом УК будет лучше??? я огорчу вас, УК это беспредел, а ТСЖ мы сами формируем и контролируем. на сегодняшний день нам УК диктует свои правила, а в ином случае мы сами могли решать через ТСЖ что нам делать. и вопроса выдачи ключей точно бы не стояло! и еще, вы правы, нам в одном дворе жить, только вопрос, с какого времени????

Гузель76

Цитата: Ильнур0 от января 08, 2013, 15:10:43
ну вот вы ответьте мне, что вы этим добились????или вы считаете что управление домом УК будет лучше??? я огорчу вас, УК это беспредел, а ТСЖ мы сами формируем и контролируем. на сегодняшний день нам УК диктует свои правила, а в ином случае мы сами могли решать через ТСЖ что нам делать. и вопроса выдачи ключей точно бы не стояло! и еще, вы правы, нам в одном дворе жить, только вопрос, с какого времени????
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! :good:
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.