• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Miss

Отпишитесь как там с очередями! К 5 часам только смогу подъехать.

Гузель76

Цитата: Miss от декабря 27, 2012, 13:33:54
Отпишитесь как там с очередями! К 5 часам только смогу подъехать.
Там до 17:30
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Ильнур800

Дольщикам ехать не надо.по нам еще не определились:(

PJZVBN

Adriana

Ребята мы на Четаева. Перед нами 5 человек на подписание окончательного протокола каб.2

Ильнур800

Цитата: Adriana от декабря 27, 2012, 16:18:15
Ребята мы на Четаева. Перед нами 5 человек на подписание окончательного протокола каб.2
спросите пожалуйста когда дольщикам Защиты прийти??

Ильнур800

Цитата: Гузель76 от декабря 27, 2012, 13:29:55
Цитата: Miss от декабря 27, 2012, 13:28:34
А ключи когда?  ::)Ещё раз Лиле Идьгизаровне позвоним)) Короче я поехала.
Гузель! вы случайно не знаете когда нам дольщикам идти?

Miss

Ребята, СРОЧНО! Кто Есть рядом с Завойского?
Наша УК "РайЖилУправление" находится в наших новых домах! Телефона у них пока нет. Кто рядом, пока они не закрылись, узнайте можно ли завтра получать ключи?!

Miss

Сейчас пробудем до звониться до ГорГаза. Если мы в списках, то завтра в 14.00 можем пройти инструктаж и благополучно получать ключики  ;)

Ильнур800

Цитата: Miss от декабря 27, 2012, 16:30:01
Сейчас пробудем до звониться до ГорГаза. Если мы в списках, то завтра в 14.00 можем пройти инструктаж и благополучно получать ключики  ;)
MISS! а вы не дольщица? не знаете когда смогут дольщики подписать протокол?

Miss

Ильнур800

Цитата: Miss от декабря 27, 2012, 16:34:36
Я нет.
по моим сведениям, газовики проводят инструктаж на объекте перед подписанием акта приема-передачи.пожалуйста после дайте знать информацию...

Гузель76

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 16:33:25
MISS! а вы не дольщица? не знаете когда смогут дольщики подписать протокол?
Мы только что с Четаева. По дольщикам, переуступившим права ГЖФ, определятся в ближайшее время. Пока определяют конечную сумму. Думаю, что расстраиваться не стоит. Раз выдают окончат. протоколы СИ с нами затягивать не будут. Дольщикам не переуступившим права ГЖФ никакие протоколы и ключи выдаваться не будут.

Ильнур800

Цитата: Гузель76 от декабря 27, 2012, 16:38:27
Мы только что с Четаева. По дольщикам, переуступившим права ГЖФ, определятся в ближайшее время. Пока определяют конечную сумму. Думаю, что расстраиваться не стоит. Раз выдают окончат. протоколы СИ с нами затягивать не будут. Дольщикам не переуступившим права ГЖФ никакие протоколы и ключи выдаваться не будут.
Гузель! а мы до нового года успеем???и еще одна просьба, как будет информация по нам отпишитесь здесь пожалуйста. а то так вообще ни когда не узнаю)))

Гузель76

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 16:40:43
Гузель! а мы до нового года успеем???и еще одна просьба, как будет информация по нам отпишитесь здесь пожалуйста. а то так вообще ни когда не узнаю)))
Надеюсь до НГ успеем))) Не расстраивайтесь, мы ведь уже вышли на финишную прямую. Ок, отпишусь. :mail:

Ильнур800

Цитата: Гузель76 от декабря 27, 2012, 16:42:19
Надеюсь до НГ успеем))) Не расстраивайтесь, мы ведь уже вышли на финишную прямую. Ок, отпишусь. :mail:
заранее спасибо! буду ждать.честно говоря расстроился! не в обиду соц.ипотечникам, но в наши же дома их раньше заселяют........

sham116

здравствуйте соседи!
скажите, у меня вчера пропала строка "Дата перерегистрации после выйгрыша", есть смысл идти на Четаева?
документы сдавали в советскую адм-цию месяц назад.
Кстати я из углового подъезда дома №9
дом № 9

Ильнур800

Цитата: Гузель76 от декабря 27, 2012, 16:42:19
а что будет интересно с теми кто не переуступили права??

Ильнур800

Цитата: sham116 от декабря 27, 2012, 16:47:48
здравствуйте соседи!
скажите, у меня вчера пропала строка "Дата перерегистрации после выйгрыша", есть смысл идти на Четаева?
документы сдавали в советскую адм-цию месяц назад.
Кстати я из углового подъезда дома №9
а какой этаж???вы дольщик?

Марьянна

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 16:48:53
а что будет интересно с теми кто не переуступили права??

Хорошо всё с нами будет:)

sham116

Ильнур, 10 этаж, нет, я СИ.
звонил в адм-цию говорят не знают, на Четаева тоже... кто подкажет?!
у всех есть дата перерегистрации на личной странице??
дом № 9

Ильнур800

Цитата: Марьянна от декабря 27, 2012, 16:53:16
Хорошо всё с нами будет:)
да я ни чего плохого про вас не имел ввиду) у нас у всех дольщиках одна проблема, начиная уже с 2006 года!! а вы не знаете когда мы будем подписывать?

Ильнур800

Цитата: sham116 от декабря 27, 2012, 16:53:54
Ильнур, 10 этаж, нет, я СИ.
звонил в адм-цию говорят не знают, на Четаева тоже... кто подкажет?!
у всех есть дата перерегистрации на личной странице??
я не знаю, потому что мы вообще по не понятной схеме идем. дом сдается, а мы дольщики защиты заселится не можем. >:D

Марьянна

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 16:55:57
да я ни чего плохого про вас не имел ввиду) у нас у всех дольщиках одна проблема, начиная уже с 2006 года!! а вы не знаете когда мы будем подписывать?

Кто переступил права не знаю, а кто нет, наверно еще не скоро...после праздников суд будет, чтобы нам на законном основании  выдали ключи (так как у нас есть право собственности). 

Марьянна