• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Ильнур800

Цитата: Марьянна от декабря 27, 2012, 17:02:06
Если честно это уже ТАК достало всё. :ireful:
я честно говоря тоже не верю в бесплатную передачу  квартиры. но если все таки получится, то это будет здорово!!!поэтому удачи вам в этом))))) а если получится дайте знать))))) да и мы те, кто переуступили возьмем вашу практику))))

Марьянна

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 17:07:48
я честно говоря тоже не верю в бесплатную передачу  квартиры. но если все таки получится, то это будет здорово!!!поэтому удачи вам в этом))))) а если получится дайте знать))))) да и мы те, кто переуступили возьмем вашу практику))))

Ильнур800

Народ!!! заметьте, что на сайте до сих пор нет ни какой информации,....а люди уже начинают заселятся

Ильнур800

Цитата: Miss от декабря 27, 2012, 13:33:54
Отпишитесь как там с очередями! К 5 часам только смогу подъехать.
MISS!ну что у вас????

Miss

Я же отписалась уже. Всё ок.  ;) Документы на руках. Надо узнавать в УК когда можно заселяться)

Ильнур800

Цитата: Miss от декабря 27, 2012, 17:40:57
Я же отписалась уже. Всё ок.  ;) Документы на руках. Надо узнавать в УК когда можно заселяться)
а что с инструктажом по газу??????

Adriana

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 16:20:58
спросите пожалуйста когда дольщикам Защиты прийти??
Простите((( я поздно увидела, не спросила. При мне девочки звонили в Горгаз про инструктаж, там ответили что наших домов в списках нет. Надо все узнавать в УК в наших домах. и про ключи тоже. 

Ильнур800

Цитата: Adriana от декабря 27, 2012, 17:58:34
Простите((( я поздно увидела, не спросила. При мне девочки звонили в Горгаз про инструктаж, там ответили что наших домов в списках нет. Надо все узнавать в УК в наших домах. и про ключи тоже.
когда в УК собираетесь????отпишитесь потом, поделитесь с информацией

PUGOVKA

Выдача ключей завтра в 10 часов. 17 дом в первом подъезде,  9 дом торец дома (со стороны 1-го подъезда). Сегодня там никого из УК не было. Ключницы сказали приходить завтра к 10.
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

Цитата: PUGOVKA от декабря 27, 2012, 18:06:44
Выдача ключей завтра в 10 часов. 17 дом в первом подъезде,  9 дом торец дома (со стороны 1-го подъезда). Сегодня там никого из УК не было. Ключницы сказали приходить завтра к 10.
искренне за вас радат!и завидую с белой завистью) поздравляю)

Miss

Цитата: PUGOVKA от декабря 27, 2012, 18:06:44
А инструктаж по газу не нужен?

Керролл

А кто протокола окончательный не получил, как ключи получить?после протокола наверное. Не уж то это свершиться, а завтра интересно можно на Четаева получить?

дольщик

Цитата: Miss от декабря 27, 2012, 17:40:57
Поздравляю от души O:-) Надеюсь и нам не долго ждать. Будут новости по инструктажу сообщайте ;)

PUGOVKA

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 16:37:02
по моим сведениям, газовики проводят инструктаж на объекте перед подписанием акта приема-передачи.пожалуйста после дайте знать информацию...

может инструктаж перед выдачей будет?
Ура, мы выиграли!

Совиная Сова

Про горгаз.
Сперва надо заключить договор с ними. Потом там же на Московской пройти инструктаж.
НО: сперва мы должны появиться в спиках. На сегодняшний день наших домов в списке нет, буду звонить и завтра. Если что - телефон 2922971 по нему уточнить есть ли мы в списке.
2923036 про инструктаж.

Совиная Сова

И кто рядом с Завойского - поищите утром нашу УК! Она в одном из домов наших. Они должны выдавать ключи!
И отпишитесь сразу, кто УК найдет.

PUGOVKA

Цитата: Совиная Сова от декабря 27, 2012, 19:47:51
И кто рядом с Завойского - поищите утром нашу УК! Она в одном из домов наших. Они должны выдавать ключи!
И отпишитесь сразу, кто УК найдет.

выдача ключей завтра в 10.   так нам сказали сегодня.
Ура, мы выиграли!

Совиная Сова

svetik1979

УРАААААААААААА!!!!!! Завтра заселение я же говорила,что 28 заселение)))))

Adriana

в гжф обмолвились, что сегодня списки в горгаз по нам отправили. надо звонить завтра туда. лучше б без газа заселили...

PJZVBN

сходила сегодня в 18:.. на Четаева.там ехидно женщина сказала " ждите даты перерегистрации на сайте" и мы ушли расстроенные :'( (у меня личная страница не открывается.у всех так?)

Adriana

Цитата: PJZVBN от декабря 27, 2012, 21:35:11
сходила сегодня в 18:.. на чатаева.там ехидно женщина сказала " ждите даты перерегистрации на сайте" и мы ушли расстроенные :'( (у меня личная страница не открывается.у всех так?)
У меня тоже не открывается. Если Вы СИ, то дата перерегистрации должна отразиться на сайте, а потом уже подписание окончательного протокола. И еще..На Четаева работают до 17.30. возможно Вы просто опоздали и наткнулись не на того, кого нужно. Не отчаивайтесь! Еще чуть-чуть осталось ;)

PJZVBN

я время перепутала. не правильно написала.я хотела написать .что вовремя пришла.сегодня просто голова кругом :wall:

Керролл

Получается пока не будет на сайте инфо не стоит туда идти вообще?

PJZVBN

Miss, поздравляю вас! а что у вас было написано на личной странице?