• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от декабря 26, 2012, 19:25:48
завтра буду звонить в ГЖФ....ну мне кажется нам протоколы будут выдавать вместе с ключами...представляете если нам будут выдавать протоколы на Четаева,а у нас 737 квартир и надо будет всем приходить кто указан в договоре....ГЖФ сразу лопнет от такого количества людей)
дай бог)) надеюсь после звонка в ГЖФ вы выложите информацию и нам????

Ильнур800

и еще))) нас пока не 737 квартир. в прошедшем конкурсе в данных домах были выбраны пока 157. неделя тому назад объявили еще конкурс на оставшие квартиры.

PUGOVKA

по городу Метшин, давайте пытаемся дозвониться
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

Цитата: PUGOVKA от декабря 26, 2012, 19:35:05
по городу Метшин, давайте пытаемся дозвониться
согласен!! только все!

Ильнур800

что ни кто не решился позаонить?? или же не дали прорваться?

PUGOVKA

Цитата: Ильнур0 от декабря 26, 2012, 19:52:58
что ни кто не решился позаонить?? или же не дали прорваться?

дозвониться не реально! все время занято
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

а кто нибудь может посмотреть на сайте минстроя информацию о сдаче дома??? или объясните пожалуйста, что то я сам не разобрался....

PUGOVKA

Цитата: Ильнур0 от декабря 26, 2012, 20:04:22
а кто нибудь может посмотреть на сайте минстроя информацию о сдаче дома??? или объясните пожалуйста, что то я сам не разобрался....

смотреть надо слайды к видеоконференциям, они обновляются каждые 2 недели, следующий новый должен быть 29-30 декабря

http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm    последнее было от 15.12.
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

дольщик

Цитата: Ильнур0 от декабря 26, 2012, 19:34:28
и еще))) нас пока не 737 квартир. в прошедшем конкурсе в данных домах были выбраны пока 157. неделя тому назад объявили еще конкурс на оставшие квартиры.
это только си 157 еще есть предприятия и дольщики и нас не 180 как тут писали а около 400 И еще    у меня инфа  из кулуаров минстроя о сдаче нашего дома 29 декабря.

PUGOVKA

Цитата: дольщик от декабря 26, 2012, 20:17:37
это только си 157 еще есть предприятия и дольщики и нас не 180 как тут писали а около 400 И еще    у меня инфа  из кулуаров минстроя о сдаче нашего дома 29 декабря.

можно ссылочку на эти самые кулуары?
Ура, мы выиграли!

дольщик

Цитата: PUGOVKA от декабря 26, 2012, 18:30:17

Тишина, в ГЖФ ничего не знают. Охрана у домов ссылается на 28 число.  В горгазе списков нет. АК Таш молчит.
Никто не знает ГЖФ в суд подали на опротестовывание решения прошлого суда. ??? Я все переживаю что это из за дольщиков все задерживают сдачу.Если это действительно так то это может долго длиться если мы все не будем напирать на них. Давайте завтра все с утра начнем звонить в ГЖФ >:(

дольщик

Цитата: PUGOVKA от декабря 26, 2012, 20:19:48
можно ссылочку на эти самые кулуары?
Просто физическое лицо работник минстроя ;)

PUGOVKA

Цитата: дольщик от декабря 26, 2012, 20:34:41
Никто не знает ГЖФ в суд подали на опротестовывание решения прошлого суда. ??? Я все переживаю что это из за дольщиков все задерживают сдачу.Если это действительно так то это может долго длиться если мы все не будем напирать на них. Давайте завтра все с утра начнем звонить в ГЖФ >:(

Звонить бесполезно, надо идти! И не так как в прошлый раз к 14 :00 часам. Некоторые сказали что придут, никого не было.

737 кв. это на 2 дома?
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Я так поняла никто не идет?! Видимо всем есть где жить и лишние деньги на съемное жилье!  :ireful:
Ура, мы выиграли!

алия 1979

Ильнур800

Гузель76

Всем можно ехать за окончательным протоколом на Четаева. Информация достоверна. :girl_dance: :girl_dance:
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Совиная Сова

Урра!!!!
Сегодня реально успеть? До скольки они?
И когда ключи дадут?

Гузель76

Цитата: Совиная Сова от декабря 27, 2012, 13:23:57
Урра!!!!
Сегодня реально успеть? До скольки они?
И когда ключи дадут?
Они до 17:30. Ключи должны дать на объекте :good:

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

Miss

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 27, 2012, 13:27:18
Гузель откуда инфа? На сколько доставерная?
Только что разговаривала с Лиоей Ильгизаровной. Инфу должны были разместить полчаса назад. Так что ноги в руки и на Четаева. Теперь всё зависит от нашей расторопности)). УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААа товарищи!!!!

Гузель76

Цитата: Miss от декабря 27, 2012, 13:28:34
А ключи когда?  ::)Ещё раз Лиле Идьгизаровне позвоним)) Короче я поехала.

Совиная Сова

Дозвонилась до ГЖФ - тоже сказали, что можно приходить.
А вот про ключи они ничего не знают!