• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Гузель76

На сайте минстроя на 28 декабря запланирован объезд объектов долевого строительства.Так может нас реально заселят 28 декабря? :D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Adriana

Звонила на Четаева. Ответил руководитель казанского представительства, что окончательный протокол по Завойского еще не подписывают. Дата сдачи не определена.

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

Ильнур800

Цитата: PUGOVKA от декабря 24, 2012, 13:34:37
Кто нибудь на четаева идет?
я уже ездил,ни чего они там не знают.но слышал по радио,что проблема обманутых дольщиков решена.это же сказал и Абдуллин  в интервью,сказал что мы можем уже покупать шампанское.одним словом все рапортуют,а заезда не видно.

ratn

Надеюсь товарищ Абдуллин знает что говорит!!!!! У нас в Татарстане с ШАМПАНСКИМ не шутят!!!!! после с случая с отделом дальний ;D ;D ;D Я уже шампанским закупился, и думаю не только я!!!!! Товарищ Абдуллин осторожно у нас ШАМПАНСКОЕ !!!!!!   ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ильнур800

Хабики

звонила на Четаева,сказали когда будет известно,вас оповестят. смотрите на сайте :wall:

seryholga@mail.ru

заходила сегодня в ГЖФ мне сказали что до нового года нам дом с дадут.Сказали так у них запланировано так что ждем,там еще протоколы подписывают ХАДИ ТАКТАШ .
Завойского 17,

PUGOVKA

всем по разному говорят. Я тоже сегодня была, мне сказали- ничего не знаем!
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 24, 2012, 17:25:36
всем по разному говорят. Я тоже сегодня была, мне сказали- ничего не знаем!
Может нам стоит позвонить в горгаз.Если газовики приняли дома, то хоть инструктаж проходить начнем.Телефончик скиньте, пожалуйста, кто знает.Завтра попробую позвонить.

Adriana

Цитата: seryholga@mail.ru от декабря 24, 2012, 17:23:54
заходила сегодня в ГЖФ мне сказали что до нового года нам дом с дадут.Сказали так у них запланировано так что ждем,там еще протоколы подписывают ХАДИ ТАКТАШ .
сдадут, то сдадут...а вот про "заселят" ничего...

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 24, 2012, 17:32:31
Может нам стоит позвонить в горгаз.Если газовики приняли дома, то хоть инструктаж проходить начнем.Телефончик скиньте, пожалуйста, кто знает.Завтра попробую позвонить.

292-29-71 на счет инструктажа. В ИГСН сказали что не хватает для сдачи какой то исполнительной документации, возможно и по газу. А так в ГСНе готовы дом принять.
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 24, 2012, 17:35:37

292-29-71 на счет инструктажа. В ИГСН сказали что не хватает для сдачи какой то исполнительной документации, возможно и по газу. А так в ГСНе готовы дом принять.
спасибо

Ильнур800

svetik1979

Позвонила сегодня своему знакомому Какие газовики??? у нас ещё оказывается до сих пор нет УК((( На наши дома подали договора несколько УК и до сих пор не подписывают договор ни с одной УК, а сегодня уже понедельник((( Как они собираются нас в этом году заселить без УК???? 

Ильнур800

да!!!!?????!!!!!!!надежды на заселение в этом году тлеет....

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от декабря 24, 2012, 21:01:07
Позвонила сегодня своему знакомому Какие газовики??? у нас ещё оказывается до сих пор нет УК((( На наши дома подали договора несколько УК и до сих пор не подписывают договор ни с одной УК, а сегодня уже понедельник((( Как они собираются нас в этом году заселить без УК????

Соседи, я вам целую неделю пытаюсь втолковать что у нас нет УК, а без УК нет ключей!
Ура, мы выиграли!

AIDIK

Господа есть здесь дольщики "защиты" Завойского 9, не осталось телефонов тех, кто с договорами остались. Отзовитесь братья по несчастью. тел. на @, перезвоню.

PJZVBN

одуванчик

Цитата: PJZVBN от декабря 25, 2012, 11:01:48
а много ли дольщиков в наших домах?? :-[
Помоему около 180 квартир, эта на два дома) ;)

Ильнур800

leha

Сегодня звонил автомат, сказал что документы готовы, можете приходить забирать. Не совсем понял, что имелось ввиду  ???

MDA

Цитата: leha от декабря 25, 2012, 23:32:50
Сегодня звонил автомат, сказал что документы готовы, можете приходить забирать. Не совсем понял, что имелось ввиду  ???
или из Регпалаты, или из БТИ скорее всего  :)

Ильнур800

Цитата: leha от декабря 25, 2012, 23:32:50
что я совсем не понял кто звонил?куда?и по какому поводу?

leha

Цитата: Ильнур0 от декабря 26, 2012, 08:57:11
что я совсем не понял кто звонил?куда?и по какому поводу?
Мне позвонили,  а разговаривал со мной автомат, т.е. не человек :)