• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

PUGOVKA

Цитата: Хабики от декабря 21, 2012, 16:14:29
как так заехали? они ведь окончат.протокол сегодня только получить должны???

смотрим их ветку
Ура, мы выиграли!

seryholga@mail.ru

Короче люди заходила сегодня на Четаева ГЖФ они сказали что у них ещё нет информации для нас,сказали когда нужно будет заключать окончательный  протокол у нас появится информация на личной странице,звонить они не кому не будут людей очень много,ждите сказала всё будет в ЛС. :-[ :-[ :-[
Завойского 17,

PUGOVKA

Цитата: PUGOVKA от декабря 21, 2012, 14:17:33
Предлагаю выбрать отвественного по каждому подъезду в каждом доме. Всем остальным написать в личку ответственному, номер телефона, чтобы оперативно оповестить в случае хороших новостей. Так и инструктаж пройдем быстрей! У Miss где то списочек был всех жильцов.

Не все всегда у компа, а телефон всегда под рукой!!!
Ура, мы выиграли!

svetik1979

PUGOVKA, а давайте вы у нашего дома будете ответственной)

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от декабря 21, 2012, 16:50:05
   PUGOVKA, а давайте вы у нашего дома будете ответственной)

за  6 подъезда 9 дома, да,
Ура, мы выиграли!

svetik1979

ну и за мой 7 подъезд я вроде одна из этого подъезда

svetik1979

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

svetik1979

вы согласны быть ответственной за 6 и 7 подъезды? Свой телефон скину вам в личку если вы согласны)

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от декабря 21, 2012, 17:02:12
вы согласны быть ответственной за 6 и 7 подъезды? Свой телефон скину вам в личку если вы согласны)

я только за 6-й, у меня маленький ребенок.
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Цитата: PUGOVKA от декабря 21, 2012, 14:27:20
К  УК Азино-2  наши дома не относятся, звонила в юр. отдел этой самой УК. Сказали, что какая УК могут подсказать в Исполкоме. Так что у кого есть знакомые  в исполкоме, теребите их.
Врут они,чтобы мы их звонками не замучили     

Улитка

Кто может подсказать, почему на личной странице не высвечивается сумма внесенных денег, в банке говорят что их перечислили 19.12.12 в ГЖФ? А в ГЖФ в каком кабинете можно узнать поступили деньги или нет?
Завойского 17а 4-подъезд

seryholga@mail.ru

Мне тоже сказали сегодня в администрации что деньги перечислили а в личке их нет.
Завойского 17,

MALIKA82

Цитата: Улитка от декабря 21, 2012, 20:17:24
Кто может подсказать, почему на личной странице не высвечивается сумма внесенных денег, в банке говорят что их перечислили 19.12.12 в ГЖФ? А в ГЖФ в каком кабинете можно узнать поступили деньги или нет?
на сайте деньги появятся через 3-4 рабочих дня после перечисления, можете не волноваться.

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

алия 1979

АУ СОСЕДИ!!!!!!!!! ВЫ ЧЕГО ВСЕ МОЛЧИТЕ!!!! ??? ??? ??? ???ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВСЕМ ИДТИ В ГЖФ И ТРЕБОВАТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ :ireful: :ireful:

PUGOVKA

Цитата: алия 1979 от декабря 23, 2012, 16:15:27
АУ СОСЕДИ!!!!!!!!! ВЫ ЧЕГО ВСЕ МОЛЧИТЕ!!!! ??? ??? ??? ???ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВСЕМ ИДТИ В ГЖФ И ТРЕБОВАТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ :ireful: :ireful:

ДАВАЙТЕ!
Ура, мы выиграли!

алия 1979

Надо договорится во сколько собираемся и сколько семей будет! Чем больше тем лучше 8) 

seryholga@mail.ru

Завойского 17,

алия 1979

Если согласны давайте к двум. У вас есть доступ на ЛС у меня не открывается :'(

Fatma

- Есть вопрос по конкретному адресу: «Дом на ул. Завойского готов к сдаче. Но, как сказали строители, ждут окончания работ в 17 доме. Сможет ли наша семья встретить Новый год уже в стенах своего гнездышка?» (Айрат).

- Действительно, оба дома мы будем сдавать вместе, потому что это один проект по финансированию, и они в одинаковой степени готовности. К строителям вопросов нет – они всё уже сделали. Проблема заключается в том, что это дома «обманутых дольщиков», и была принята схема финансирования, при которой мы брались достраивать их. И сейчас нам надо дооформить юридические отношения между участниками, в том числе и обманутыми дольщиками, чтобы выдать им протоколы. Разрешение на земельный участок есть, экспертиза закончилась, и мы в ближайшее время начнем заселять. Так что могут покупать шампанское и встречать Новый год в новой квартире. (Из интервью Абдуллина)

Марьянна

Цитата: Fatma от декабря 23, 2012, 22:08:27
- Есть вопрос по конкретному адресу: «Дом на ул. Завойского готов к сдаче. Но, как сказали строители, ждут окончания работ в 17 доме. Сможет ли наша семья встретить Новый год уже в стенах своего гнездышка?» (Айрат).

- Действительно, оба дома мы будем сдавать вместе, потому что это один проект по финансированию, и они в одинаковой степени готовности. К строителям вопросов нет – они всё уже сделали. Проблема заключается в том, что это дома «обманутых дольщиков», и была принята схема финансирования, при которой мы брались достраивать их. И сейчас нам надо дооформить юридические отношения между участниками, в том числе и обманутыми дольщиками, чтобы выдать им протоколы. Разрешение на земельный участок есть, экспертиза закончилась, и мы в ближайшее время начнем заселять. Так что могут покупать шампанское и встречать Новый год в новой квартире. (Из интервью Абдуллина)

http://www.business-gazeta.ru/article/72329/       Было бы отлично)

seryholga@mail.ru

давайте я согласна к двум часам,у меня тоже л.с не открывается.
Завойского 17,

Ильнур800

Согласно данному же интервью,срок окончания строительства согласно решению тсж 31.12.2012.интересно кто в тсж такие решения принимают?и как они принимаются?когда кому то оно надо? Потому что согласно строительным документам срок сдачи дома истек сегодня. И еще один интересный факт,также согласно тому же интервью,даже если вы захотите заплатить все сразу одним разом,то вам все равно придется заплатить все проценты за весь срок займа!

Ильнур800

Народ!слышал по радио,что проблема обманутых дольщиков решена.дома до строили. И в вышесказанном интерью товарищ Абдуллин советует нам пока закупить шампанское......
То что все рапортуют о готовности,это что может означать?а где само долгожданное заселение?или это так,им сказали до конца года достроить,вот они это и сделали,а заселили или нет,типо об этом ни кто не говорил чтоли?что то я совсем не пойму.....