• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Гузель76

Цитата: Ильнур800 от декабря 20, 2012, 20:33:07
и ни куда не надо ездить???ни пред.протокол ни перерегистрация не нужна?
Нет
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

svetik1979

Тут есть кто-нибудь кто выиграл квартиры 267,268,270 и 271?

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от декабря 20, 2012, 20:37:28
Тут есть кто-нибудь кто выиграл квартиры 267,268,270 и 271?
ищете соседей :good: а вы дольщица Защиты? вы передавали права?

Ильнур800

может привлечь телевидение???? или обратимся к руководству республики???? а то таким ходом и весной можем не заселится.  вообще руководство страны поставила задачу решить нашу проблему до конца года, а руководство республики приказала решить. эти обещания были оглашены по телевидению. может стоит напомнить об этих обещаниях??? может это позволит решить нашу проблему до Нового года?!!

svetik1979

да)ищу соседей) нет я не дольщица, я от предприятия выиграла)По поводу телевидения я только ЗА)

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от декабря 20, 2012, 20:58:52
да)ищу соседей) нет я не дольщица, я от предприятия выиграла)По поводу телевидения я только ЗА)
так давай то все вместе, прямо завтра обратим внимние СМИ на нашу проблему. от массового обращения они не смогут отказаться. и желательно сразу привлечь несколько телекомпаний

svetik1979

давайте...только я не знаю куда звонить..вы позвоните, если будут снимать репортаж то я обязательно приду.

KMARI

Марьянна, из-за таких  дольщиков которые не переуступили свои права ГЖФ, все и  затягивается. Вы уже шесть лет ходите по судам,получается Вам есть где жить? и вас не интересует вопрос скорейшего заселения,главное для Вас "СУДЫ". Из-за Ваших судов страдает такое количество людей. Вы хотите за счет тех дольщиков которые переуступили свои квартиры, получить для себя жилье не платя ни копейки, ведь если бы не согласие большинства дольщиков, наши дома вообще никогда,  никто не достроил. Вы не самые крайние жертвы в этой ситуации.

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от декабря 20, 2012, 21:06:48
давайте...только я не знаю куда звонить..вы позвоните, если будут снимать репортаж то я обязательно приду.
если только один позвонить в телевидение, то они могут и не приехать. надо всем кто заинтересован в решении этого вопроса, всем позвонить. от массового обращения в телевидение, только после этого они поедут. на мой взгляд другого решения для заселения до НГ нет. а так есть шанс. телефоны телеканалов можно узнать и по 09, так и по бегущей строке на канале. предлагаю обратится в эфир, тнв, и kzn.
Народ!!! остается всего неделя, и нереально такими темпами подписать протокол, сдать дом, заселится, и начать жить в новом доме до Нового года. это общая наша проблема, и ускорить можем только мы сами.
Вы представляете, что сейчас началось сезон корпаративов, шопинга. и кого интересуют чужие проблемы???? никого!!!! если вам действительно хотелось бы заселится до НГ, то объединяйтесь!

Ильнур800

Кроме телевидения, есть интернет приемные, если все обратятся, то на нас тоже обратят внимание!у всех есть интернет, и зайти на сайт интернет приемной и оставить свои коментарии по поводу реально сложившейся ситуации, это привидет к результату

svetik1979

Позвонить на ТВ может и один человек, просто если будут снимать репортаж то нужно чтобы пришло не меньше 10 семей.

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от декабря 20, 2012, 21:28:15
Позвонить на ТВ может и один человек, просто если будут снимать репортаж то нужно чтобы пришло не меньше 10 семей.
Звонок одного человека не даст никокого результата, и не отразит общего рельного эмоционального состояния. Так что звонить нужно всем!!!! А еще нужно чтобы все обратились в интернет приемную руководства. Только при совокупности это даст результат!!!!! А начать можно прямо сейчас, для этого нужна одна минута, которая может решить проблему сотен семей!!!!!!!

Ильнур800

511 99 99 - телефон телекомпании Эфир   
GOROD@EFIR.KAZAN.RU

570-50-17, 570-50-21 - телефоны телекомпании ТНВ

Народ! это единственные шансы!

Марьянна

Цитата: KMARI от декабря 20, 2012, 21:10:21
Марьянна, из-за таких  дольщиков которые не переуступили свои права ГЖФ, все и  затягивается. Вы уже шесть лет ходите по судам,получается Вам есть где жить? и вас не интересует вопрос скорейшего заселения,главное для Вас "СУДЫ". Из-за Ваших судов страдает такое количество людей. Вы хотите за счет тех дольщиков которые переуступили свои квартиры, получить для себя жилье не платя ни копейки, ведь если бы не согласие большинства дольщиков, наши дома вообще никогда,  никто не достроил. Вы не самые крайние жертвы в этой ситуации.

Вам бы не стоило, такую глупость писать. Выглядите смешно.

Марьянна

Цитата: Ильнур0 от декабря 20, 2012, 21:56:43
511 99 99 - телефон телекомпании Эфир   
GOROD@EFIR.KAZAN.RU

570-50-17, 570-50-21 - телефоны телекомпании ТНВ

Народ! это единственные шансы!

Абсолютно согласна! Я уже написала в "кзн-столица" и пробую договориться со знакомой из вести-татарстан

Хабики

на сайте ГЖФ появилась инфа : приглашаются на подписание окончательного протокола.

45 КВ Ж/Д №1 УЛ.ЧКАЛОВА и   160 КВ Ж/Д №4 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН  а растянули аж до 25 чиисла!!!! >:D ежедневно по 50 квартир принимать будут. не могут пооперативнее работать!!!! :ireful: нас такими темпами в канун нового года только пригласят, и то если все ок. будет :wall:

одуванчик

Цитата: KMARI от декабря 20, 2012, 21:10:21
Ни кто вас силком в ГЖФ не тащил!!! Если есть деньги еще раз платить за то что уже ранее заплатили, то пожалуйста платите!!! У каждого свой выбор: платить или по судам ходить! Тем более вообще неизвестно за какие средства дома достраивались! Может им Федеральный бюджет выделил!!! Так что ни надо тут таких выводов, кто прав, а кто виноват!!! >:D

Гузель76

Вот и Урицкого завтра заселяются. Сегодня была на Завойского. Один добрый дяденька сказал, что сегодня газовики должны принять. Поэтому до сих пор на инструктаж не приглашали. Надеюсь на следующей недели позвонят с приглашением на инструктаж. Только вот нам нужно быть особенно организованными, чтобы всё быстро пройти. В принципе реально получить окончательные договора и ключи до Нового Года

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 21, 2012, 14:07:03
Вот и Урицкого завтра заселяются. Сегодня была на Завойского. Один добрый дяденька сказал, что сегодня газовики должны принять. Поэтому до сих пор на инструктаж не приглашали. Надеюсь на следующей недели позвонят с приглашением на инструктаж. Только вот нам нужно быть особенно организованными, чтобы всё быстро пройти. В принципе реально получить окончательные договора и ключи до Нового Года

Вчера должны были вопрос с газом решить. Сегодня звонила в горгаз, наших списков еще нет!
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Чкалова заехали, газа у них еще нет. Объяснили тем что не все прошли инструктаж.
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Предлагаю выбрать отвественного по каждому подъезду в каждом доме. Всем остальным написать в личку ответственному, номер телефона, чтобы оперативно оповестить в случае хороших новостей. Так и инструктаж пройдем быстрей! У Miss где то списочек был всех жильцов.
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от декабря 20, 2012, 16:56:58
Протоколы нам сейчас никто не даст, сначала надо горгаз пройти, а потом уже протоколы ждать((( А УК у нас есть находятся они на Минской-Азино-2 номер дома не знаю, около турецкого дома по Пр.Победы 100. Надо всем звонить в ГЖФ и спрашивать когда мы будем проходить горгаз.Чкаловцы горгаз проходили почти две недели и при этом у них всего 45 квартир,а у нас 737 квартир....как мы собираемся пройти горгаз до НОВОГО ГОДА?????

К  УК Азино-2  наши дома не относятся, звонила в юр. отдел этой самой УК. Сказали, что какая УК могут подсказать в Исполкоме. Так что у кого есть знакомые  в исполкоме, теребите их.
Ура, мы выиграли!

Miss

Гузель76

Хабики

Цитата: PUGOVKA от декабря 21, 2012, 14:12:11
Чкалова заехали, газа у них еще нет. Объяснили тем что не все прошли инструктаж.
как так заехали? они ведь окончат.протокол сегодня только получить должны???