• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Гузель76

Цитата: Марьянна от декабря 20, 2012, 13:14:52
Мы суд вообще то выиграли, как бы. понимаете как у нас может быть ТСЖ от застройщика - это не законно. как вы не поймете то :wall:
Да поняла я это давно.Только вот не могу поверить в то, что ГЖФ смирится с тем, что часть квартир придется подарить
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Марьянна

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 13:12:48
А с чего Вы решили, что не будет?
Знаю потому - что. общаюсь с инциативной группой.

PUGOVKA

Цитата: Марьянна от декабря 20, 2012, 13:19:29
Знаю потому - что. общаюсь с инциативной группой.

Она у нас разве есть? Или у дольщиков это?
Ура, мы выиграли!

Марьянна

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 13:17:45
Да поняла я это давно.Только вот не могу поверить в то, что ГЖФ смирится с тем, что часть квартир придется подарить
Они хотят липу сделать - приписать 50 лимонов - и сразу получится, стройка не рентабельна оказывается была... у нас "без бумажки ты ни кто", хитрые они там.... сидят.. просто так не сдадимся....короче устали мы все уже от этого, как можно быть такими жадными, слов у меня нет.  ???

Марьянна

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 13:17:45
и что значит подарить??? мы за них уже платили. и лично наша секция стояла под крышу уже, когда защита того самого.

Гузель76

Цитата: Марьянна от декабря 20, 2012, 13:22:27
Они хотят липу сделать - приписать 50 лимонов - и сразу получится, стройка не рентабельна оказывается была... у нас "без бумажки ты ни кто", хитрые они там.... сидят.. просто так не сдадимся....короче устали мы все уже от этого, как можно быть такими жадными, слов у меня нет.  ???
Хочу пожелать вам терпения и удачи

Марьянна

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 13:24:54
Хочу пожелать вам терпения и удачи
Спасибо, Гузель...)) Будем стараться, чтобы нам до нг ключи всем дали:)

PUGOVKA

Х.Такташ 4 тоже хотят репортаж снимать. Им окончательные протоколы дали, а на счет заселения пока ничего не говорят.
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

Adriana

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 13:39:49
Х.Такташ 4 тоже хотят репортаж снимать. Им окончательные протоколы дали, а на счет заселения пока ничего не говорят.
Вот-вот. хитро... а денюжки платите, дорогие новоселы заранее

seryholga@mail.ru

Люди живу рядом с четаева на против ГЖФ так что завтра зайду узнаю про окончательный договор.
Завойского 17,

Miss

Цитата: seryholga@mail.ru от декабря 20, 2012, 14:26:17
Люди живу рядом с четаева на против ГЖФ так что завтра зайду узнаю про окончательный договор.
Может сегодня успеете?  ::)

Улитка

Вчера ходили в Ак Барс банк подписывать кредитный договор, выдали нам график платежей, вчера же банк перевел все деньги на счет в ГЖФ. Расчет кредита был на 53,1 кв.м, а сегодня на личной странице площадь 53,5. Теперь что самим ехать в ГЖФ и доплачивать за 40 см, и в какой кабинет обращаться? :-[ ???
Завойского 17а 4-подъезд

MALIKA82

MALIKA82

Цитата: Улитка от декабря 20, 2012, 15:05:11
Вчера ходили в Ак Барс банк подписывать кредитный договор, выдали нам график платежей, вчера же банк перевел все деньги на счет в ГЖФ. Расчет кредита был на 53,1 кв.м, а сегодня на личной странице площадь 53,5. Теперь что самим ехать в ГЖФ и доплачивать за 40 см, и в какой кабинет обращаться? :-[ ???
умножаете эти 40 см на стоимость кв.м. получившуюся сумму оплачиваете на счет ГЖФ по реквизитам в трех банках ак барс, кара алтын или сбер.

Улитка

Цитата: MALIKA82 от декабря 20, 2012, 15:36:58
умножаете эти 40 см на стоимость кв.м. получившуюся сумму оплачиваете на счет ГЖФ по реквизитам в трех банках ак барс, кара алтын или сбер.

Спасибо!!!
Завойского 17а 4-подъезд

Miss

MALIKA82

Цитата: Miss от декабря 20, 2012, 16:19:14
Вы были? Спасибо, ждём дальше :)
я сотрудник) мне постараются сообщить как можно раньше. хотя исходя из опыта работы клиенты порой узнают раньше) как только сообщат о том, что начали выдавать протоколы, если я не буду в это время в роддоме, обязательно отпишусь на форуме)

svetik1979

Протоколы нам сейчас никто не даст, сначала надо горгаз пройти, а потом уже протоколы ждать((( А УК у нас есть находятся они на Минской-Азино-2 номер дома не знаю, около турецкого дома по Пр.Победы 100. Надо всем звонить в ГЖФ и спрашивать когда мы будем проходить горгаз.Чкаловцы горгаз проходили почти две недели и при этом у них всего 45 квартир,а у нас 737 квартир....как мы собираемся пройти горгаз до НОВОГО ГОДА?????

svetik1979

Цитата: Хабики от декабря 20, 2012, 11:14:59
Светик, а вы еще не звонили своему знакомому на счет заселения?
Звонила сегодня,про заселение ничего не известно(((

MALIKA82

Цитата: svetik1979 от декабря 20, 2012, 16:56:58
Протоколы нам сейчас никто не даст, сначала надо горгаз пройти, а потом уже протоколы ждать((( А УК у нас есть находятся они на Минской-Азино-2 номер дома не знаю, около турецкого дома по Пр.Победы 100. Надо всем звонить в ГЖФ и спрашивать когда мы будем проходить горгаз.Чкаловцы горгаз проходили почти две недели и при этом у них всего 45 квартир,а у нас 737 квартир....как мы собираемся пройти горгаз до НОВОГО ГОДА?????
выдача протоколов не зависит от прохождения горгаза, это может проходить параллельно, раньше вообще интсруктаж проходили только с окончательным протоколом. наличие окончательного протокола и книжки горгаза необходимо для получения ключей)

svetik1979

так ключи никто не даст если 80% не пройдут горгаз

Гузель76

А может быть такое, что нас заселят без инструктажа  по газу, но газ подключать не будут? А потом начнут потихоньку приглашать на инструктаж.Вот чкаловцам ведь газ на подключили.

Ильнур800

Здравствуйте! я только сегодня узнал о данном форуме. подскажите пожалуйста что мне делать дальше.
ситуация такая, что я свои права переутупил в ГЖФ, на страничке отобразилась что я выиграл квартиру.
что мне делать дальше????

cyberg

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 18:50:11
А может быть такое, что нас заселят без инструктажа  по газу, но газ подключать не будут? А потом начнут потихоньку приглашать на инструктаж.Вот чкаловцам ведь газ на подключили.

Мы прошли все почти инструктаж (более 70% вроде), ключи сегодня выдавали, акты приема оформляли. Так что газ наверное не дают по причине 100%?