• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Adriana

Ребят, а не может так получиться, что протокол подпишем в этом году, вручат нам график платежей (соответственно с необходимостью начинать платить), а ключи многим позже...неприятно может получиться :-[ 

дольщик

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 12:11:49
В общую площадь входит ведь и 1/2 балкона,да?
По закону  да. Может  по этому   уменьшилась  площадь.

MALIKA82

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 12:11:49
В общую площадь входит ведь и 1/2 балкона,да?
если у Вас балкон то понижающий коэффициент составит 0,3, а если лоджия, 0,5.

дольщик

Цитата: Adriana от декабря 20, 2012, 12:27:55
Ребят, а не может так получиться, что протокол подпишем в этом году, вручат нам график платежей (соответственно с необходимостью начинать платить), а ключи многим позже...неприятно может получиться :-[
Очень  даже  может  быть! Им  ведь  главное  на  бумаге  сдать  дом. А  наш  вьезд  их  волнует  меньше  всего. Тем  более   что  дольщикам  вообще  никакой  информации  еще  не  дали. А  давать  ключи  без  каких  либо  гарантий вряд ли  они  станут.  Дали  бы хоть  СИ. :-[

Марьянна

Написала в "Казань - столица" чтобы сняли сюжет про наши дома, написала про проблему, вообщем, будьте готовы, к тому что надо будет снять сюжет!!! И без отмазок, пожалуйста, может они зашевелятся после этого, Чкаловцы так и сделали, но сюжет они не снимали, стоило только телевидению позвонить в ГЖФ, все они уже заехали:)))) Так что вот такая информация. :rtfm:

дольщик

Цитата: MALIKA82 от декабря 20, 2012, 12:35:54
если у Вас балкон то понижающий коэффициент составит 0,3, а если лоджия, 0,5.
По  моему  в этих  домах  балконов нет,  только  лоджии.

Марьянна

Гузель76

Цитата: Марьянна от декабря 20, 2012, 12:38:58
Написала в "Казань - столица" чтобы сняли сюжет про наши дома, написала про проблему, вообщем, будьте готовы, к тому что надо будет снять сюжет!!! И без отмазок, пожалуйста, может они зашевелятся после этого, Чкаловцы так и сделали, но сюжет они не снимали, стоило только телевидению позвонить в ГЖФ, все они уже заехали:)))) Так что вот такая информация. :rtfm:
Марьянна, вы ведь свои права гжф не переуступали? Как у вас дела обстоят?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

дольщик

Цитата: Марьянна от декабря 20, 2012, 12:40:07
И ключи должны всем одновременно выдавать.
Если  ключи  дать кому  нибудь,  то  снимут  охрану,  а если  снимут  охрану  то  вьехать  могут  все   дольщики    у  кого  права  есть  ГЖФ  это  понимает.  Поэтому  я  волнуюсь  не из-за  дольщиков  ли  задерживают  заселение

PUGOVKA

Цитата: Adriana от декабря 20, 2012, 12:23:19
два дня звоню и по другим, не берут...

С утра по раньше надо звонить, там очень вежливая женщина на все вопросы отвечает.
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 12:13:11
Разговаривала с председателем ТСЖ.Говорит, что 60% из 100, что дадут долгожданные ключики до НГ.

Гузель 76 кто же эти 60%  ?
Ура, мы выиграли!

Марьянна

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 12:42:27
Марьянна, вы ведь свои права гжф не переуступали? Как у вас дела обстоят?

как и у всех, ждём)) И надо делить так, что и за нас. мы все в одной ситуации оказались. Гжф всеми неправдами хотят заставить платить. будем судиться)) поэтому  надо снять сюжет, если вы хотите заехать!!!!!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 12:46:18
Гузель 76 кто же эти 60%  ?
Это не кто, а что.Т.Е. скорее всего заселят (60% из 100%)

PUGOVKA

По 2216847 мне сегодня сказали что УК у нас еще пока нет, эти слова подтвердил и С.Н. по 2216890: тсж или ук у ваших домов будет  еще не известно. Может быть из-за суда и не решили еще.
Ура, мы выиграли!

Марьянна

Ну что ?? напишите кто примет участие если что. а то все молчком сразу. :-[

Марьянна

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 12:53:41
По 2216847 мне сегодня сказали что УК у нас еще пока нет, эти слова подтвердил и С.Н. по 2216890: тсж или ук у ваших домов будет  еще не известно. Может быть из-за суда и не решили еще.

Они специально тянут, понимаете. Если хотите до весны заехать, надо что делать, шумиху поднимать!

PUGOVKA

Цитата: Марьянна от декабря 20, 2012, 12:54:17
Ну что ?? напишите кто примет участие если что. а то все молчком сразу. :-[
Почему молчком, я думаю многие захотят пойти!
Ура, мы выиграли!

Марьянна

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 12:56:26
Почему молчком, я думаю многие захотят пойти!

Как мне позвонят, сразу здесь и в группе отпишусь!  :mail:

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 12:53:41
Пока ТСЖ или УК не появятся нас не заселят.

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 12:59:48
Пока ТСЖ или УК не появятся нас не заселят.

НАДО ТРЕБОВАТЬ  чтобы УК или ТСЖ нам дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, мы выиграли!

Марьянна

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 13:01:01

Согласна, лучше УК!  Товарищество собственников жилья позже сами создадим.

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 13:01:01

Если имеющееся ТСЖ  признают незаконным, то мы с Вами вообще неизвестно когда заселимся.Ведь там документы имеющиеся на ТСЖ оформлены.Их ведь все переделывать придется

Марьянна

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 13:07:35
Если имеющееся ТСЖ  признают незаконным, то мы с Вами вообще неизвестно когда заселимся.Ведь там документы имеющиеся на ТСЖ оформлены.Их ведь все переделывать придется

Я же уже писала, того ТСЖ не будет. Оно не законно, Гжф это опретестовывать не будет.  Если будем сидеть ручки сложив, то фигзнает когда заселимся. :ireful:

Гузель76

Цитата: Марьянна от декабря 20, 2012, 13:10:55
Я же уже писала, того ТСЖ не будет. Оно не законно, Гжф это опретестовывать не будет.  Если будем сидеть ручки сложив, то фигзнает когда заселимся. :ireful:
А с чего Вы решили, что не будет?

Марьянна

Цитата: Гузель76 от декабря 20, 2012, 13:12:48
А с чего Вы решили, что не будет?

Мы суд вообще то выиграли, как бы. понимаете как у нас может быть ТСЖ от застройщика - это не законно. как вы не поймете то :wall: