• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Miss

Гузель76

Такташевцам уже можно за окончательным протоколом приходить.Они сами звонили, узнавали.Нам,наверное, тоже самим нужно все узнавать.Может быть газовикам уже сдали и списки есть на Московской.Мы бы хоть инструктаж начали проходить. Я так поняла, что нам вообще никто и ни по какому поводу звонить не собирается
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

PUGOVKA

Сегодня звонила в ГЖФ на номер 2216847, спрашивала на счет инструктажа по газу. Сказали что нас должны оповестить. Мне кажется это нереально- столько народу обзвонить. Надо сами узнавать.
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 19, 2012, 10:17:40
Сегодня звонила в ГЖФ на номер 2216847, спрашивала на счет инструктажа по газу. Сказали что нас должны оповестить. Мне кажется это нереально- столько народу обзвонить. Надо сами узнавать.
А тоже так считаю.Только вот боюсь что перед самыми праздниками никто с нами заморачиваться не будет.Там ведь нас 737 квартир. Если даже 60%обязательных взять это же больше 400 квартир. Может телефончик горгаза взять или рано еще?

алия 1979

а какой номер газовиков не подскажите?  В ГЖФ ни чего не говорят .

Гузель76

Вот и чкаловцам сказали, что можно приходить за окончательным протоколом. Никто их не обзванивал, сами все узнавали, звонили.

Гузель76

У чкаловцев завтра заселение.Хотя нигде об этом ничего нет (я имею ввиду на сайте).Они сами звонили в УК и уточняли.Похоже мы так и будем сидеть и ждать(((

PUGOVKA

В горгазе наших списков еще нет, сказали должна обзванивать УК. А у на интересно она уже есть?
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 19, 2012, 15:36:30
В горгазе наших списков еще нет, сказали должна обзванивать УК. А у на интересно она уже есть?
По-моему нет.Мы кажется относимся к ТСЖ завойского 17/9.Хотя я могу ошибаться.

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 19, 2012, 15:38:07
По-моему нет.Мы кажется относимся к ТСЖ завойского 17/9.Хотя я могу ошибаться.

Надо у дольщиков спросить, суд же вроде признал ТСЖ незаконным?
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 19, 2012, 15:39:28
Надо у дольщиков спросить, суд же вроде признал ТСЖ незаконным?
Решение о незаконности ТСЖ вступает в силу в течении 30 дней. так что пока все в силе.Да я слышала, что ГЖФ собирается опротестовывать решение суда

Хабики

Цитата: PUGOVKA от декабря 19, 2012, 15:36:30
Да,да. и я звонила в горгаз на Московской по тел. 292-29-80  Женщина сказала, что вообще впервые слышит о наших домах :'( Сказала обратитесь в УК

Гузель76

Цитата: Хабики от декабря 19, 2012, 16:25:26
Да,да. и я звонила в горгаз на Московской по тел. 292-29-80  Женщина сказала, что вообще впервые слышит о наших домах :'( Сказала обратитесь в УК
Что это значит впервые слышат??? Ну мы ведь в любом случае инструктаж у них должны проходить. Или мы не в этом году?

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 19, 2012, 16:32:02
Что это значит впервые слышат??? Ну мы ведь в любом случае инструктаж у них должны проходить. Или мы не в этом году?

Просто у них еще нет списков на наши адреса! Сказали там сейчас Межевая  и Урицкого проходят.

Чкаловцы молодцы, обратились на телевидение и уже завтра заселяются! А жителей наших домов видимо устраивает  жить на коробках! складывается впечатление, что никому ничего не надо!
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 19, 2012, 16:35:34

Просто у них еще нет списков на наши адреса! Сказали там сейчас Межевая  и Урицкого проходят.

Чкаловцы молодцы, обратились на телевидение и уже завтра заселяются! А жителей наших домов видимо устраивает  жить на коробках! складывается впечатление, что никому ничего не надо!
Завтра попробую позвонить председателю ТСЖ

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 19, 2012, 16:36:55
Завтра попробую позвонить председателю ТСЖ

Это Лилия Гизаровна что ли? твердит что будет разговаривать только с дольщиками >:(
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 19, 2012, 16:38:36

Это Лилия Гизаровна что ли? твердит что будет разговаривать только с дольщиками >:(
Да ей

Adriana

Цитата: PUGOVKA от декабря 19, 2012, 16:35:34

Пуговка абсолютно права! Я уже писала, что ГЖФ в кулуарах озвучивает информацию, что сдача домов в этом году, а заселение жильцов не раньше 15-го января. а все слушают охранников, да ремонтников... :wall:

PUGOVKA

Цитата: Adriana от декабря 19, 2012, 16:53:10
Пуговка абсолютно права! Я уже писала, что ГЖФ в кулуарах озвучивает информацию, что сдача домов в этом году, а заселение жильцов не раньше 15-го января. а все слушают охранников, да ремонтников... :wall:

Ребят, надо начинать шевелить ГЖФ, иначе до нового года не заедим!!!
Ура, мы выиграли!

Adriana

Сдадут дома. Отрапортуют республике и городу, что поставленная задача выполнена в срок (сданы в этом году). А там...не торопясь, все остальное на следующий год...

Хабики

Цитата: PUGOVKA от декабря 19, 2012, 16:55:58

Ребят, надо начинать шевелить ГЖФ, иначе до нового года не заедим!!!
так давайте что-то делать!!!! чего сидеть и ждать у моря погоды!!! Лиль, давай подумаем как действовать и с кого начинать! мой тел. 8 9172 816126 зввтра жду звонка :)

алия 1979

PUGOVKA

Ура, соседи! Появился почтовый адрес и замеры БТИ появились тоже!  ;D
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Я думала у нас будет почтовый адрес завойского 9, а у первого корпуса Завойского 17.....у всех изменились данные БТИ с тем что было?у меня было 41.21 а стало 42.3

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от декабря 20, 2012, 09:05:09
Я думала у нас будет почтовый адрес завойского 9, а у первого корпуса Завойского 17.....у всех изменились данные БТИ с тем что было?у меня было 41.21 а стало 42.3

Наверное у всех изменилось, еще фактическая уравнялась с площадью по данным БТИ, у всех так?
Ура, мы выиграли!