• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Adriana

Цитата: Гузель76 от декабря 12, 2012, 15:27:00
Как бы нам разыскать куратора наших домов и телефончик бы его...
Думаю, это страшная тайна) ни разу о таких не слышала, чтобы вели дом от начала до конца. Мне кажется у них отделы отвечают за разные этапы.     

Adriana

не куратор, но про заселение можно поинтересоваться по т.2216890

дольщик

Цитата: Гузель76 от декабря 12, 2012, 15:21:32
А у меня информация, что планируют до конца след. недели получить разрешение пожарников, и все таки заселить нас до НГ.
Откуда  такая  инфа? Так  хочется  верить!!! :good:

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 12, 2012, 15:21:32
А у меня информация, что планируют до конца след. недели получить разрешение пожарников, и все таки заселить нас до НГ.

Поделюсь и я след. информацией: В ГЖФ по тел. 2216847, "добрый дядечка" сказал мне что на след. неделе будут размеры БТИ и почтовый адрес появится. О сдаче дома сказал- конец месяца.
В Ак Таше  сотрудница по телефону  сказала что 9 дом готов, в 17 доделывают мелкие недоделки и идут клининговые работы. Также сказала, что ввод в эксплуатацию уже начался, есть какие то проблемы с документальным оформлением и это все тормозит. Ответила что сдача ближе к концу месяца, а на счет инструктажа сказала что нас пригласят ближе к сдаче дома. под наши многоквартирные дома выделят большое помещение, и инструктаж мы будем проходить партиями по прим. 50 человек.

Сегодня была на Завойского, в 9 доме был открыт только первый подъезд. И УРА! Соседи! На 9 доме появилась ячейка для почтового адреса!!! Видимо он там скоро появиться!!! )))))))))
В 17 доме местами идет работа. Рабочих совсем мало. Сегодня попался добрый охранник: сказал что доделывают мелкие недоделки. Сказал что до 25 все должны сдать и их должны перевести на другой объект!
Будем надеяться что до конца года нас заселят!!!
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

в УКСе мне сказали, что наш куратор в ГЖФ, так что замкнутый круг получается. В ГЖФ никто телефон этого самого куратора не дает!
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 12, 2012, 17:46:07

Поделюсь и я след. информацией: В ГЖФ по тел. 2216847, "добрый дядечка" сказал мне что на след. неделе будут размеры БТИ и почтовый адрес появится. О сдаче дома сказал- конец месяца.
В Ак Таше  сотрудница по телефону  сказала что 9 дом готов, в 17 доделывают мелкие недоделки и идут клининговые работы. Также сказала, что ввод в эксплуатацию уже начался, есть какие то проблемы с документальным оформлением и это все тормозит. Ответила что сдача ближе к концу месяца, а на счет инструктажа сказала что нас пригласят ближе к сдаче дома. под наши многоквартирные дома выделят большое помещение, и инструктаж мы будем проходить партиями по прим. 50 человек.

Сегодня была на Завойского, в 9 доме был открыт только первый подъезд. И УРА! Соседи! На 9 доме появилась ячейка для почтового адреса!!! Видимо он там скоро появиться!!! )))))))))
В 17 доме местами идет работа. Рабочих совсем мало. Сегодня попался добрый охранник: сказал что доделывают мелкие недоделки. Сказал что до 25 все должны сдать и их должны перевести на другой объект!
Вот уж порадовали.Спасибо за хорошие новости)))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

дольщик

Цитата: PUGOVKA от декабря 12, 2012, 17:46:07

Вот  порадовали !  Спасибо! :-*

Хабики

Дай бог, дай бог переехать в этом году!!!!!а то мы уже на коробках сидим :)

PUGOVKA

"Чкаловцы" в Город звнили. Им сказали что репортажа пока не будет. Мол "обещали заселить перед самым НГ". Если не заселят звоните, снимем репортаж......

Ура, мы выиграли!

дольщик

Цитата: PUGOVKA от декабря 13, 2012, 19:48:15
"Чкаловцы" в Город звнили. Им сказали что репортажа пока не будет. Мол "обещали заселить перед самым НГ". Если не заселят звоните, снимем репортаж......
Это Чкаловцев а нас??? ???

Miss

дольщик

Цитата: Miss от декабря 14, 2012, 08:59:55
Предлагаю 28-го позвонить в Город  8)
Да и  притом  всем!  Чтоб  придать  значимость :good:

PUGOVKA

Цитата: дольщик от декабря 14, 2012, 11:36:35
Да и  притом  всем!  Чтоб  придать  значимость :good:

Предлагаю раньше, а то заселиться не успеем! ;)
Ура, мы выиграли!

дольщик

Цитата: PUGOVKA от декабря 14, 2012, 11:38:15

Предлагаю раньше, а то заселиться не успеем! ;)
Предлагаю  начинать  уже  сейчас!!! А  то  под  новый  год  не  до нас  будет!!! :ireful:

PUGOVKA

Соседи! Ну что никто совсем ни чем не интересуется??????! Другие ветки активно все обсуждают, а у нас глухо как в танке! На слайдах  на сайте минстроя есть новая инфа по нашему дому!!!
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 16, 2012, 12:54:49
Соседи! Ну что никто совсем ни чем не интересуется??????! Другие ветки активно все обсуждают, а у нас глухо как в танке! На слайдах  на сайте минстроя есть новая инфа по нашему дому!!!
По слайдам к видеоконференции я так поняла, что все проверки завершены, т.к. уже оформляется акт итоговой проверки. Значит наши дома сданы, остается ждать разрешения газовиков, ну а потом ввод в эксплуатацию. Только вот по времени сколько это займет? Успеем ли до нового года? Да еще на инструктаж бы пришло максимальное количество жильцов, ведь без этого не заселят. Так что...

Улитка

Завойского, 17/9 2 корпус кв.140 4-под. (однушка). Подскажите пожалуйста, я правильно поняла у нас  9 дом который из желто-коричневого кирпича?
Что то не могу зайти на личную страницу, не открывается. :(  :o
Завойского 17а 4-подъезд

PUGOVKA

Цитата: Улитка от декабря 16, 2012, 13:41:09
Завойского, 17/9 2 корпус кв.140 4-под. (однушка). Подскажите пожалуйста, я правильно поняла у нас  9 дом который из желто-коричневого кирпича?
Что то не могу зайти на личную страницу, не открывается. :(  :o

Да 9-й, желто-коричневый. ЛС наверное у всех сейчас не открывается, вчера завершился очередной конкурс, наверное какие то данные вносят в систему.
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 16, 2012, 13:05:40
По слайдам к видеоконференции я так поняла, что все проверки завершены, т.к. уже оформляется акт итоговой проверки. Значит наши дома сданы, остается ждать разрешения газовиков, ну а потом ввод в эксплуатацию. Только вот по времени сколько это займет? Успеем ли до нового года? Да еще на инструктаж бы пришло максимальное количество жильцов, ведь без этого не заселят. Так что...

Предлагаю создать инициативную группу, для наибыстрейшего оповещения инструктажа по газу (когда дата будет известна) и решения других вопросов!  ;D
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 16, 2012, 14:16:38
Предлагаю создать инициативную группу, для наибыстрейшего оповещения инструктажа по газу (когда дата будет известна) и решения других вопросов!  ;D
Хорошая идея! Можно даже по подъездам одного ответственного выбрать

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 16, 2012, 14:18:25
Хорошая идея! Можно даже по подъездам одного ответственного выбрать

так и нужно сделать  ;)
Ура, мы выиграли!

Хабики

Цитата: PUGOVKA от декабря 16, 2012, 12:54:49
На слайдах Минстроя написано, что Строительно-монтажные работы завершены, ведется оформление и сдача исполнительной документации в ИГСН РТ. Я так понимаю, если  ИГСН найдет какие то недочеты, то их еще будут устранять???!!!!

PUGOVKA

Цитата: Хабики от декабря 16, 2012, 15:52:45
На слайдах Минстроя написано, что Строительно-монтажные работы завершены, ведется оформление и сдача исполнительной документации в ИГСН РТ. Я так понимаю, если  ИГСН найдет какие то недочеты, то их еще будут устранять???!!!!

В последнем свежем сайте пр наши дома написано: "Оформляется акт итоговой проверки"
Ура, мы выиграли!

svetik1979

У меня знакомый принимает наши дома в эксплуатацию...и он сказал, что наши дома будут сдаваться перед самым новым годом)

Alsu_0710

Цитата: svetik1979 от декабря 17, 2012, 09:35:05
У меня знакомый принимает наши дома в эксплуатацию...и он сказал, что наши дома будут сдаваться перед самым новым годом)
Здравствуйте! А Большую Мухаметшину не он принимает? Может что-то знает???
Тоже ждем ждем - на слайдах написано как и у вас оформляется заключение. Неужели только 28-29 дадут ключи? Переезжать 30-31 это ж издевательство!
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!