• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Гузель76

Что-то личная страница не открывается... Это у всех так??
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Марина_

svetik1979

Гузель76

А может ли быть такое, какую-то информацию добавляют, поэтому нет доступа к личной странице?

seryholga@mail.ru

У меня тоже со вчерашнего дня не открывается личная строничка.
Завойского 17,

svetik1979

Вряд ли они какую то информацию в выходные добавляют.

дольщик

Цитата: svetik1979 от декабря 09, 2012, 10:19:08
Кто нибудь ездил на Завойского??? у нас в домах есть ключница??? хочется съездить квартиру посмотреть...
Еще отделка  идет  во  многих  квартирах  каждый  день  свет  загорается .

дольщик

Цитата: svetik1979 от декабря 09, 2012, 15:09:15
У меня со вчерашнего дня не открывается.
И у  меня  не   открывается.

Хабики

Цитата: дольщик от декабря 09, 2012, 19:29:40
И у  меня  не   открывается.
И у меня не открывается лич.стр. со вчерашнего дня, обычно так бывает когда что то добавляют.  :-[

Гузель76

Цитата: дольщик от декабря 09, 2012, 19:22:46
Как это до сих пор отделка идет что ли? Я уж думала, что оба дома опечатаны.Так это когда же сдача-то? А уж про ввод в эксплуатацию и говорить рано(((

одуванчик

Цитата: дольщик от декабря 09, 2012, 19:22:46
Были в эту субботу, подъезды опечатаны, охраники в подъезды не пускают. Но сказали что отделка уже сделана, сантехнику всю поставили, а свет горит потому что уборка идет. И почему то сказали что 9 дом уже как будто сдали, ключи должны  скоро выдавать, а 17 вроде в конце декабря) Но это только слава от охраны)))

Ялена

Дольщики из этого дома,подскажите,пожалуйста,почему так медленно разыгрываются ваши квоты?У нас в Нижнекамске за несколько месяцев выбрано 26 квот из 122.Из-за этого нам не выставляют в конкурс однокомнатные.Может кто-нибудь объяснит ситуацию?

дольщик

Цитата: Гузель76 от декабря 09, 2012, 20:02:20
Как это до сих пор отделка идет что ли? Я уж думала, что оба дома опечатаны.Так это когда же сдача-то? А уж про ввод в эксплуатацию и говорить рано(((
Ну  может  ,  уборка. Но  подьзды  не  опечатаны,  двери  открыты и свет  загорается  в  7  утра и  до  позднего  вечера горит  во  многих  квартирах  17  дома.

дольщик

Цитата: Ялена от декабря 09, 2012, 21:24:43
Дольщики из этого дома,подскажите,пожалуйста,почему так медленно разыгрываются ваши квоты?У нас в Нижнекамске за несколько месяцев выбрано 26 квот из 122.Из-за этого нам не выставляют в конкурс однокомнатные.Может кто-нибудь объяснит ситуацию?
У  нас  нет  ни  квот,  ни  розыгрыша. У нас  закрепленные  за  нами  квартиры. И вряд ли  после  нас  останутся  однокомнатные или  какие  другие  квартиры.

Ялена

Цитата: дольщик от декабря 09, 2012, 21:57:59
У  нас  нет  ни  квот,  ни  розыгрыша. У нас  закрепленные  за  нами  квартиры. И вряд ли  после  нас  останутся  однокомнатные или  какие  другие  квартиры.
Я из Нижнекамска.В конкурсе есть строка "участники долевого строительства, обманутые недобросовестными застройщиками" и 122 квоты.Или им квартиры будут выделяться только из их домов(которые будут достраивать)?И почему Вы думаете,что квартир не останется(они же выбирают квартиры в СИ домах)?

дольщик

Цитата: Ялена от декабря 09, 2012, 22:05:51

Я из Нижнекамска.В конкурсе есть строка "участники долевого строительства, обманутые недобросовестными застройщиками" и 122 квоты.Или им квартиры будут выделяться только из их домов(которые будут достраивать)?И почему Вы думаете,что квартир не останется(они же выбирают квартиры в СИ домах)?
В нашем  случае наши  дома. В вашем  случае если они  как  и вы СИ  участвуют  в  розыгрыше.. Если до   окончания этого розыгрыша  они  не выберут то резервираванные  для  них  квартиры буду  разыгрываться  дальше а  они  сохранят  право  участия  в розыгрышах  .

Ялена

Цитата: дольщик от декабря 09, 2012, 22:21:32
В нашем  случае наши  дома. В вашем  случае если они  как  и вы СИ  участвуют  в  розыгрыше.. Если до   окончания этого розыгрыша  они  не выберут то резервираванные  для  них  квартиры буду  разыгрываться  дальше а  они  сохранят  право  участия  в розыгрышах  .
Спасибо Вам огромное!  :-* Теперь всё стало ясно. Было сказано,что для них их дом тоже достраивается.Может всё-таки и нам останутся однокомнатные... ::)

seryholga@mail.ru

Я иду по программе МС и мы выйграли квартиру в 17 доме,так что по СИ там тоже выигрывают.
Завойского 17,

svetik1979

одуванчик

Цитата: svetik1979 от декабря 10, 2012, 06:23:22
А разве могут 9 дом раньше сдать, чем 17????
Сама удивилась) Ну охранники так сказали, что как будто дом сдали, но ключи говорят еще не раздавали) Ну это только со слов охранников)

PUGOVKA

Цитата: Тат80 от декабря 10, 2012, 09:42:03
Сама удивилась) Ну охранники так сказали, что как будто дом сдали, но ключи говорят еще не раздавали) Ну это только со слов охранников)

9-й дом уже готов! Все работы ведутся только в 17-м. Вполне возможно, что по бумагам 9-й дом уже сдан, просто не говорят, чтоб народ не будоражить! Говорят что оба дома будут вместе сдавать.
Ура, мы выиграли!

дольщик

Ну вот личка  открывается,  ановостей нет!!!!! :-[ ???

Хабики

Доброго всем дня! Сегодня ходили с детем гулять на площадку возле 17 дома. Да, жизнь кипит только около 17, у 9 дома только охрана, а в 17 моют окна почти на всех этажах всех подъездов, подъезды открыты, можно было зайти и посмотреть, но только те квартиры в которых убирались. Пошла искать ключницу (она сидит в 1 подъезде на первом этаже направо слева первая дверь... уффффф во сказанула ;D)чтобы попросить открыть квартиру, та на отрез отказалась ,нельзя и все тут!!!! на счет сдачи дома ничво не сказала, типа вам сообщат!!! вот так несолоно нахлебавшись поплелись мы с детенком домой. Смотрю рабочие чет  около машины не то цемент мешают, не то еще чво, я к ним с распросами пристала. ОНи сказали что уже заканчивают , доклеивают в кой каких квартирах. но срок сдачи дома не знают. :'(

одуванчик

Будем ждать 24 декабря!!! Может все таки сдадут 24 декабря, ведь эта официальная дата сдачи дома)))

Гузель76

Цитата: Тат80 от декабря 10, 2012, 17:13:40
Будем ждать 24 декабря!!! Может все таки сдадут 24 декабря, ведь эта официальная дата сдачи дома)))
24 Декабря это дата ввода в эксплуатацию, а не дата сдачи дома.