• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Ильнур800

Поделитесь пожалуйста с информацией о сдаче дома?газовики дом приняли?когда и куда на инструктаж?

Ильнур800

Цитата: leha от декабря 26, 2012, 10:09:02
Мне позвонили,  а разговаривал со мной автомат, т.е. не человек :)
а вы дольщик защиты?и еще что сказал автомат?

leha

Цитата: Ильнур0 от декабря 26, 2012, 10:24:34
а вы дольщик защиты?и еще что сказал автомат?
Нет соц ипотека от предприятия, слышно было плохо, но вроде было только по поводу готовности документов.

Хабики

Цитата: leha от декабря 26, 2012, 11:05:33
Нет соц ипотека от предприятия, слышно было плохо, но вроде было только по поводу готовности документов.
извините,что встреваю в диалог. я тоже соц.ип. от предприятия. а какие документы у вас могут быть готовы?вы после того,как забрали предварит.протокол, еще что-то делали?доки куда то сдавали получается? мы просто забрали предварит.проток. и все, сидим ждем заселения и перерегистрацию не проходили ???

Ильнур800

У кого какие новости?сдали интересно дом?когда пригласят?когда инструктаж по газу?

Adriana

Цитата: Хабики от декабря 26, 2012, 11:26:25
извините,что встреваю в диалог. я тоже соц.ип. от предприятия. а какие документы у вас могут быть готовы?вы после того,как забрали предварит.протокол, еще что-то делали?доки куда то сдавали получается? мы просто забрали предварит.проток. и все, сидим ждем заселения и перерегистрацию не проходили ???
Мы- бюджетники СИ. После получения предварительного протокола опять в регпалату сдавались за обновлением документов...Предприятиям не нужно это. Только странно, что поздновато для перерегистрации документы наверное собирать. После выигрыша месяц отводится для перерегистрации...может просто ошиблись номером..

Хабики

Цитата: Adriana от декабря 26, 2012, 11:47:00
Мы- бюджетники СИ. После получения предварительного протокола опять в регпалату сдавались за обновлением документов...Предприятиям не нужно это. Только странно, что поздновато для перерегистрации документы наверное собирать. После выигрыша месяц отводится для перерегистрации...может просто ошиблись номером..
да да и я так подумала

rashan

leha

Цитата: Adriana от декабря 26, 2012, 11:47:00
Хм, нет предварительный протокол есть, никуда не сдавали, в ГЖФ ничего толком не сказали, сами не знают, что за звонок был, сказали, что после сдачи дома позвонят.

PUGOVKA

Цитата: leha от декабря 26, 2012, 18:16:14
Хм, нет предварительный протокол есть, никуда не сдавали, в ГЖФ ничего толком не сказали, сами не знают, что за звонок был, сказали, что после сдачи дома позвонят.

В ГЖФ сказали что никого обзванивать не будут. Сказали следить за информацией на сайте
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Соседи, есть информация....наше заселение планируют на 28 декабря)))))

Гузель76

Цитата: svetik1979 от декабря 26, 2012, 18:25:12
Что-то не похоже...Сегодня уже 26. Никаких телодвижений пока нет
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Гузель76

Цитата: Гузель76 от декабря 26, 2012, 18:27:46
Если даже и заселят, то точно долгое время без газа будем жить

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 26, 2012, 18:27:46

Тишина, в ГЖФ ничего не знают. Охрана у домов ссылается на 28 число.  В горгазе списков нет. АК Таш молчит.
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 26, 2012, 18:30:17

Тишина, в ГЖФ ничего не знают. Охрана у домов ссылается на 28 число.  В горгазе списков нет. АК Таш молчит.
Вот и я о том же... :(

PUGOVKA

Соседи, кто то из вас обращался к ТВ и СМИ ? Каковы  результаты ваших обращений. Может быть пора уже снять репортаж!
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от декабря 26, 2012, 18:25:12

Светик, откуда такая инфа?
Ура, мы выиграли!

Марьянна

C другой стороны, если они не сдадут, охраникам придется все праздники охранять. проще выдать ключи. я писала на "kzn - столица" ответа нет, есть номер редактора "вести- татарстан" 554-30-31, кто хочет может позвонить, но они только если по соц. ипотечник обратиться скорее всего снимут сюжет, а про дольщиков "Защита" вряд ли...под колпаком всё.

PUGOVKA

Цитата: Марьянна от декабря 26, 2012, 18:52:38
C другой стороны, если они не сдадут, охраникам придется все праздники охранять. проще выдать ключи. я писала на "kzn - столица" ответа нет, есть номер редактора "вести- татарстан" 554-30-31, кто хочет может позвонить, но они только если по соц. ипотечник обратиться скорее всего снимут сюжет, а про дольщиков "Защита" вряд ли...под колпаком всё.

Сегодня были на Завойского, охранник сказал что первое время после сдачи  они еще будут охранять.
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Знакомый позвонил))) Хадишка вчера тоже звонила в ГЖФ и им говорили,что ничего не известно, а сегодня им начали звонить и приглашать за протоколами, а по поводу газа пуговка права газа у нас долго не будет пока все жильцы не пройдут инструктаж.

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от декабря 26, 2012, 19:00:48
Знакомый позвонил))) Хадишка вчера тоже звонила в ГЖФ и им говорили,что ничего не известно, а сегодня им начали звонить и приглашать за протоколами, а по поводу газа пуговка права газа у нас долго не будет пока все жильцы не пройдут инструктаж.

Пусть без газа, зато  в своем гнездышке!!!

Советую обзавестись электрическими духовками (есть вариант духовка + плита, произ-ва Челябинск), у меня есть ,  очень большие по объему, даже на большую семью не проблема приготовить. Покупала когда жили на съемной квартире, духовка у плиты не работала.
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Правильно пусть без газа,но в своей квартирке))) у меня мультиварка есть я в ней буду готовить, пока газа не будет)

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от декабря 26, 2012, 19:14:30
Правильно пусть без газа,но в своей квартирке))) у меня мультиварка есть я в ней буду готовить, пока газа не будет)

В чем готовить, сейчас вариантов море.   Пусть только заселят. ))))) :wall:

Светик какие прогнозы: когда идти за протоколом?
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

на сколько верна информация по поводу заселения???источник надежен?

svetik1979

завтра буду звонить в ГЖФ....ну мне кажется нам протоколы будут выдавать вместе с ключами...представляете если нам будут выдавать протоколы на Четаева,а у нас 737 квартир и надо будет всем приходить кто указан в договоре....ГЖФ сразу лопнет от такого количества людей)