• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Adriana

Цитата: Керролл от декабря 27, 2012, 22:16:56
Получается пока не будет на сайте инфо не стоит туда идти вообще?
Думаю не лишнее сходить туда и удостовериться.

Ильнур800

ни у кого не открывается чтоли страничка???? и дольщиков не открывается?

Хабики

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 22:23:34
ни у кого не открывается чтоли страничка???? и дольщиков не открывается?
неа и у  нас  не открывается. Протокол получили, а инфы на сайте так и нет... странно все как то...я думала такие вещи более организованно происходят... Порядка нет никакого!!!! Лишь бы газ сразу дали!!! нужно инструктаж нам ОРГАНИЗОВАННО ПРОЙТИ :)

Ильнур800

Цитата: Хабики от декабря 27, 2012, 22:40:51
неа и у  нас  не открывается. Протокол получили, а инфы на сайте так и нет... странно все как то...я думала такие вещи более организованно происходят... Порядка нет никакого!!!! Лишь бы газ сразу дали!!! нужно инструктаж нам ОРГАНИЗОВАННО ПРОЙТИ :)
хм.....нам дольщикам даже протоколы не дают((((

PJZVBN

Хабики, я не поняла.вы съездили на Четаева.и вам дали протокол?!а дата перерегистрации на сайте у вас не было?! почему нам то протокол не дали???? :wall: :wall: :wall: :wall:

Ильнур800

Цитата: PJZVBN от декабря 27, 2012, 22:48:33
Хабики, я не поняла.вы съездили на Четаева.и вам дали протокол?!а дата перерегистрации на сайте у вас не было?! почему нам то протокол не дали???? :wall: :wall: :wall: :wall:
а вы может дольщица?дольщикам пока не выдают потому что

PJZVBN

Хабики

Цитата: PJZVBN от декабря 27, 2012, 22:48:33
да, мы сегодня получили протокол на Четаева. даты перерегистр. не было, а где она там именно появляется? может я чего не заметила... так мы и не проходили перерегистрацию, т.к. от предприятия

Miss

Доброе утро! Ребятушки, кто к 10 едет на заселение? Предлагаю обменяться телефонами на всякий случай.

Ильнур800

Цитата: Miss от декабря 28, 2012, 07:48:23
Доброе утро! Ребятушки, кто к 10 едет на заселение? Предлагаю обменяться телефонами на всякий случай.
доброе утро!не могли бы вы как будет время,расписать нам,у кого это впереди,как и что,и куда обращаться,пожалуйста:)

Керролл

у кого окончат протоколов нет, думаю, не стоит идти на заселение или я не права?

Хабики

Цитата: Miss от декабря 28, 2012, 07:48:23
доброе,доброе!!!! я иду. 89172816126 Елена

Ильнур800

Керролл

Я по СИ-бюджетник, я не получала протокол, на сайте ничего нет

Ильнур800

Уважаемые дольщики ЗАО ЗАЩИТА! У кого какие новости по нашему заселению?

KMARI

звонили Лиле Ильгизаровне, она сказала договора наши готовы, но сумма там не проставлена, ждите информацию на личной странице. Думаю,что нам нужно тоже идти на Четаева.

Гузель76

Цитата: KMARI от декабря 28, 2012, 11:58:33
звонили Лиле Ильгизаровне, она сказала договора наши готовы, но сумма там не проставлена, ждите информацию на личной странице. Думаю,что нам нужно тоже идти на Четаева.
Сегодня точно можно приходить на Четаева?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

KMARI

не знаю,она не сказал. Все смотрите на л.с. и всё тут,вот весь  её ответ.

Гузель76

Кто знает номер на Четаева? Скиньте пожалуйста.Нужно звонить туда, чтобы нас опять не развернули
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Ильнур800

Цитата: KMARI от декабря 28, 2012, 11:58:33
на личной странице информации вообще ни какой!даже о том что они приглашают!беспредел!я ездил на завойского,сказали что сегодня ни кому ключей не дадут.завтра будет официальное открытие с представителями гжф и представителями власти!а если нет цены,то без цены они не будут выдавать протоколы,ведь не известно сколько нам доплачивать.

Ильнур800

Кто нибудь собирается в четаева?или может кто дозвонился?

KMARI

А во сколько завтра открытие? если сегодня ничего не проявиться, наверное нам всем завтра нужно быть на Завойского, что бы всё-таки посмотрели,кто заселяеться,а кто и нет.

Ильнур800

Заселение завтра в 10. Я тоже считаю что мы все там были.сами посмотрим кто заселяется,и себя покажем,ведь все таки это наши дома заселяют без нас.

Ильнур800

Дольщики!звонили на четаева?будьте добры напишите номер.