• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Гузель76

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

KMARI

Все на это надеются. Хочу уже на Завойского 17 :wall:

Ильнур800

Nafikov Almaz

скажите пожалуйста,когда будет собрание жильцов?

дольщик

Цитата: Ильнур0 от декабря 27, 2012, 22:23:34
ни у кого не открывается чтоли страничка???? и дольщиков не открывается?
у нас открывается ничего там нет :D

дольщик

Цитата: Nafikov Almaz от декабря 28, 2012, 18:59:54
скажите пожалуйста,когда будет собрание жильцов?
да оно вроде не планируется

Совиная Сова

То есть завтра утром в 10 надо подойти на Завойского, а потом бегом в горгаз? Я правильно все поняла?

svetik1979

У меня плохие новости(((( Разговаривала сегодня с УК списки наши сегодня отвезли в горгаз, завтра можно проходить инструктаж,НО ЗАСЕЛЯТЬ НАС В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДУТ, потому что у нас в домах не пустили газ,объяснили так что когда запускают газ надо заходить в каждую квартиру,поэтому ключи нам в этом году не дадут

Гузель76

Цитата: svetik1979 от декабря 28, 2012, 19:35:36
У меня плохие новости(((( Разговаривала сегодня с УК списки наши сегодня отвезли в горгаз, завтра можно проходить инструктаж,НО ЗАСЕЛЯТЬ НАС В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДУТ, потому что у нас в домах не пустили газ,объяснили так что когда запускают газ надо заходить в каждую квартиру,поэтому ключи нам в этом году не дадут
Так завтра дадут ключи для осмотра квартиры, чтобы записать недоделки?

Ильнур800

да причем тут газ вообще????????вот я не планирую вообще пользоваться газом, я поставлю электр. оборудование.... вопрос : так зачем мне вообще этот инструктаж..... и вообще, если они начнут мозги кочкать, они могут не пускать этот газ и до лета, найдут кучу причин, не все прошли, не большинство, и др. пускай газ не впускают сколько угодно, но после подписания основного протокола вы становитесь собственником, правда с обременением, и не пускать в сданный в законном порядке дом, в вашу собственнсоть они не законно!!!!!!! и вообще, с какого времени, я не могу понять, УК будет диктовать нам условия. мы собственники, а они ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ НАШ ДОМ КОМПАНИЯ, и все! и нам решать кому обслуживать наш дом.

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от декабря 28, 2012, 19:39:55
Так завтра дадут ключи для осмотра квартиры, чтобы записать недоделки?

В некоторых домах по СИ т.к. инструктаж не все прошли, до сих пор нет газа.
Некоторое время и без газа можно прожить.

После приема квартиры вроде как мы уже отвечаем за квартиру, так что подписывая акт и вернув им ключи мы покупаем кота в мешке.не известно что там во время праздников будет происходить в наших квартирах. И с УК потом ничего не спросишь, т.к. мы уже квартиры приняли.
Сегодня в УК было совещание на котором решали вопросы касаемо нашего заселения.
Мне кажется если завтра будет торжественное открытие  с ТВ и СМИ, то вряд ли у нас отберут ключи.
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

я пройду этот инструктаж в первых рядах, но вот эти причины, то одно, то другое, не должно быть решающим обстоятельством в заселении.... или я не правильно понимаю, и есть люди, которые против заселения и без газа! для меня первая задача заселится, а потом уже решать сопуствующие задачи для жизне-бытия!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от декабря 28, 2012, 19:47:06

После приема квартиры вроде как мы уже отвечаем за квартиру, так что подписывая акт и вернув им ключи мы покупаем кота в мешке.не известно что там во время праздников будет происходить в наших квартирах. И с УК потом ничего не спросишь, т.к. мы уже квартиры приняли.
Мне кажется если завтра будет торжественное открытие  с ТВ и СМИ, то вряд ли у нас отберут ключи.
Я тоже так считаю. Раз есть окончательный протокол и нам дали ключи, то пусть заселяют, а газ можно дать и через некоторое время после заселения.

svetik1979

Надо завтра всем звонить в УК....они сказали нет газа нет ключей((( Завтра надо узнать в горгазе когда они собираются запускать газ

Гузель76

А наша УК всё таки находится в районе 1-ого подъезда 9 дома?

Гузель76

Цитата: svetik1979 от декабря 28, 2012, 19:50:49
Надо завтра всем звонить в УК....они сказали нет газа нет ключей((( Завтра надо узнать в горгазе когда они собираются запускать газ
А телефон УК разве у кого-нибудь есть?

Ильнур800

Цитата: PUGOVKA от декабря 28, 2012, 19:47:06

Вы совершенно правы! подписав акт приема, эта ваша квартира, и отвечаете после этого уже вы! вот теперь ответь те мне, ключи от квартиры, в которой вы сегодня живете, вы готовы отдать УК этого дома, по той или иной причине??????либо все это слухи, либо УК слишком много на себя берет, и пытается иметь решающую роль с первых дней. Я вообще против УК, я за ТСЖ. и думаю нам нужно будет после заселения поднять этот вопрос, чтоб не потакать УК, а решать все самим!

svetik1979

Я как раз и разговаривала с УК после совещания

Rustem116

А кто будет платить за коммунальные платежи после получения протокола ?

Гузель76

Цитата: Ильнур0 от декабря 28, 2012, 19:53:28
Вы совершенно правы! подписав акт приема, эта ваша квартира, и отвечаете после этого уже вы! вот теперь ответь те мне, ключи от квартиры, в которой вы сегодня живете, вы готовы отдать УК этого дома, по той или иной причине??????либо все это слухи, либо УК слишком много на себя берет, и пытается иметь решающую роль с первых дней. Я вообще против УК, я за ТСЖ. и думаю нам нужно будет после заселения поднять этот вопрос, чтоб не потакать УК, а решать все самим!
А оплата начисляется с момента подписания окончательного протокола?

Rustem116

Думаю, что платить после получения протокола будет уже мы, давайте думать как их убедить передать нам ключи завтра ?

Ильнур800

Они могут многое говорить. а мы сможем сказать на ТВ.Вы смотрите сами, но я после подписания акта приема передачи квартиры, ключи от данной квартиры, ни кому отдавать не собираюсь. а уткнутся в вопрос газа, скажу чтоб вообще убирали вход газа из моей квартиры, вместе с этой  плитой, мне все это не нужно!!!!!!!! :ireful:

Rustem116

Сегодня около 17 часов заезжали на Завойского, охранники сказали, что завтра ключей не будет!

svetik1979

Надо всем завтра после горгаза ехать в УК и добивать их чтобы они нам выдали ключи...кстати им сегодня ГЖФ привезла ключи от наших квартир

Ильнур800

Цитата: Rustem116 от декабря 28, 2012, 20:02:06
Думаю, что платить после получения протокола будет уже мы, давайте думать как их убедить передать нам ключи завтра ?
после подписания основного протокола, и подписания акта приема передачи, вы собственник с обременением, до полного погашения задолженности. но ответственность самая настоящая, и будет лежать на нас.