• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

Анюта.82

Цитата: loki от сентября 01, 2013, 22:46:31
должны восстановить, ведь не по вашей вине ошибка допущена

да не по нашей, но девушки-специалисты в один голос "кричат" не знаем, что делать!! я в шоке от того ответа..в этом году все субсидии распределены...только на следующий год...а нам уже 36 скоро..на след.год Но никак нельзя :'( :'( :'( :'( :'( :'(

loki

Цитата: Анюта.82 от сентября 02, 2013, 11:32:20
да не по нашей, но девушки-специалисты в один голос "кричат" не знаем, что делать!! я в шоке от того ответа..в этом году все субсидии распределены...только на следующий год...а нам уже 36 скоро..на след.год Но никак нельзя :'( :'( :'( :'( :'( :'(
вам нужно самой обратиться в БТИ за справкой и уже с этой справкой идти востанавливаться... если откажут, вам прямиком в прокуратуру.
12 февраля 2009

индира мс казань

Цитата: loki от сентября 02, 2013, 14:52:56
вам нужно самой обратиться в БТИ за справкой и уже с этой справкой идти востанавливаться... если откажут, вам прямиком в прокуратуру.
У нас так было.......целый год зазря простояли в связи с тем,что Альбина Ринатовна в Ново-савиновской администрации наши фамилии перепутала,и ничего с этим не сделаешь....извинилась и всё

Алсуsbrv

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сколько лет ждет квартиру? Правда ли что по Советскому району в прошлом году выдали только 9 субсидий?

loki

Цитата: Алсуsbrv от сентября 03, 2013, 09:01:58
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сколько лет ждет квартиру? Правда ли что по Советскому району в прошлом году выдали только 9 субсидий?
мы стоим 5ый год, не знаю как у вас в Казани, у нас на челны 44 квоты было выделено в прошлом году
12 февраля 2009

Ляйсан В

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать и с чего начать, чтобы встать на программу молодая семья?
Мне 32 года, я с сыном прописана у родителей, нас там четверо, площадь 44 кв. метра.
С мужем в браке не зарегистрирована, мой доход примерно 40 000. Могу я одна рассчитывать на эту программу, как мать с сыном?

Ленок казань

Расчитывать то вы можете по кв.метрам вы проходите,но есть одно но успеете ли вы пройти пр возрасту  :-\.Можно и попробывть конечно,сходите в свою администрацию по вашему району,вам дадут список док-тов необходимых для постановки на учет.

Старший инженер

Цитата: Ляйсан В от сентября 03, 2013, 11:48:12
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать и с чего начать, чтобы встать на программу молодая семья?
Мне 32 года, я с сыном прописана у родителей, нас там четверо, площадь 44 кв. метра.
С мужем в браке не зарегистрирована, мой доход примерно 40 000. Могу я одна рассчитывать на эту программу, как мать с сыном?
Вы имеете право  встать на учет как неполная семья.

chulp87

Цитата: loki от сентября 02, 2013, 07:26:22
с прошлого года мы продвинулись на 116 поз.
ну тогда нам недолго осталось, лет 9 :'(
Набережные Челны Центральный район

loki

Цитата: chulp87 от сентября 03, 2013, 17:23:01
ну тогда нам недолго осталось, лет 9 :'(
будте оптимистом, многие вылетают из очереди.... кто по возрасту, а кто и купил себе жилье недождавшись..
12 февраля 2009

Мария 1989

здравствуйте! я работаю в садике воспитательницей. хотела бы встать на социальную иппотеку, я живу с родителями в трех комнатной квартире с площадью 57 кв. метров, + мы прописали моего мужа. у него тоже была трех комнатная квартира, они её продали,(родители) деньги поделили. вопрос в том, поставят ли нас на очередь,??? ведь как все говорят  должно пройти пять лет, что бы с долей мужа что то там "случилось"! или можно просто как то отказаться от неё,  подскажите пожалуйста! спасибо

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Алсуsbrv от сентября 03, 2013, 09:01:58
Правда. Мы с февраля 8го года стоим.

loki

Цитата: Мария 1989 от сентября 05, 2013, 19:48:53
здравствуйте! я работаю в садике воспитательницей. хотела бы встать на социальную иппотеку, я живу с родителями в трех комнатной квартире с площадью 57 кв. метров, + мы прописали моего мужа. у него тоже была трех комнатная квартира, они её продали,(родители) деньги поделили. вопрос в том, поставят ли нас на очередь,??? ведь как все говорят  должно пройти пять лет, что бы с долей мужа что то там "случилось"! или можно просто как то отказаться от неё,  подскажите пожалуйста! спасибо
вам сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=617.2850
12 февраля 2009

RLZ

artem-svetik

Здраствуйте. Подскажите кто знает, если мы приобретаем квартиру за наличный расчет, а не в кредит, то через какое время ее можно продать.

индира мс казань

Всем здравствуйте!Кто уже прошел перерегистрацию в ново-савин администрации подскажите пож-та туда всей семьей полностью тащиться надо или только члены семьи,участвующие в программе мс? А то нам вроде сказали,что приходить надо всем,даже тем,кто не участвует в программе ,а только прописан вместе с нами ???Вот у нас бабушке 80 с лишним лет и я ума не приложу как ее туда привести

alfura

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: индира мс казань от сентября 10, 2013, 13:53:46
Всем здравствуйте!Кто уже прошел перерегистрацию в ново-савин администрации подскажите пож-та туда всей семьей полностью тащиться надо или только члены семьи,участвующие в программе мс? А то нам вроде сказали,что приходить надо всем,даже тем,кто не участвует в программе ,а только прописан вместе с нами ???Вот у нас бабушке 80 с лишним лет и я ума не приложу как ее туда привести
Что за перерегистрация у вас такая? На вас субсидия пришла?

Withart

Цитата: artem-svetik от сентября 10, 2013, 10:48:12
Здраствуйте. Подскажите кто знает, если мы приобретаем квартиру за наличный расчет, а не в кредит, то через какое время ее можно продать.
Если мне не изменяет память, то если вы продаете любым способом полученную вами квартиру в течении 3 лет, то вам придется заплатить подоходный налог 13%. А это, согласитесь, обидно.

Oksanchik_69

Цитата: loki от сентября 05, 2013, 21:19:52
вам сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=617.2850

Вот это терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только мне интересно, почему  вставшие на очередь в одно итоже время семьи, одни получают субсидию и квартиру уже через пол года, а другие по 5 лет ждут.  :o

loki

Цитата: Oksanchik_69 от сентября 25, 2013, 13:43:16
Вот это терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только мне интересно, почему  вставшие на очередь в одно итоже время семьи, одни получают субсидию и квартиру уже через пол года, а другие по 5 лет ждут.  :o

блат в наше время процветает
12 февраля 2009

Galeich

всего выбрано остаток     
Программа "Обеспечение жильем молодых семей": Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   50   46            4

http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php выбрать тип  тип конкурса основной , тип поручения Казань основной

а кто знает в каких местах квартиры дают в смысле где дома построены

Мечта близко.

Цитата: Galeich от сентября 25, 2013, 22:46:55
                                                                                                                                                                    всего выбрано остаток     
Программа "Обеспечение жильем молодых семей": Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   50   46            4

http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php выбрать тип  тип конкурса основной , тип поручения Казань основной

а кто знает в каких местах квартиры дают в смысле где дома построены

юдино...только  юдино
:)

винена

интересно!когда мы проходили перегестрацию нам сказали успеть до конца сентября в октябре будут списки выставлять