• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

rustem1979

Цитата: Анюточка от мая 20, 2013, 14:25:37
Сочувствую. И какие Ваши дальнейшие действия, планируете идти в банк за кредитом?
Конечно пойду в Ак Барс только не за кредитом, а за сертификатом. До кредита далеко еще.

Айгуль1986

Цитата: rustem1979 от мая 20, 2013, 13:39:33
Везет, мне нужно на сумму 1750000 (на МС из 5-ти человек)
А вы с какого года стоите!? вы значит многодетная семья??
приволжский район

Айгуль1986

Цитата: Анюточка от мая 20, 2013, 13:36:48
позвонила в администрацию, сказали что необходимо принести из ЛЮБОГО БАНКА справку/извещение/уведомление (у всех банков по-разному) о выдаче кредита на сумму 1050000 руб. ( на МС из 3-х человек).
А вы с какого года стоите? нам письмо не приходило мне в администрации сказали подтвердить платежеспособность!
приволжский район

rustem1979

Цитата: Айгуль1986 от мая 20, 2013, 15:16:27
А вы с какого года стоите!? вы значит многодетная семья??
В очереди с 2012года, да многодетная.

Анюточка

Цитата: rustem1979 от мая 20, 2013, 14:49:52
Конечно пойду в Ак Барс только не за кредитом, а за сертификатом. До кредита далеко еще.
ну да, верно))

Анюточка

мне в администрации сказали, что в АкБарсе дадут только определенным лицам (лицам из списка поданного администрацией на получение субсидии).Ну еще возможно тем, у кого есть карточка зарплатная АкБарса.

Анюточка

Цитата: Айгуль1986 от мая 20, 2013, 15:18:04

А вы с какого года стоите? нам письмо не приходило мне в администрации сказали подтвердить платежеспособность!
с января 2012.мне пришло письмо.

Анюточка

ну как, у вас получилось сходить?

rustem1979

Цитата: Анюточка от мая 22, 2013, 08:59:58
ну как, у вас получилось сходить?
Да вчера отнес документы. Специалист навскидку сказала, что возможен кредит до 1 100 000 руб., а мне больше и не надо.

Анюточка

Цитата: rustem1979 от мая 22, 2013, 11:43:30
Да вчера отнес документы. Специалист навскидку сказала, что возможен кредит до 1 100 000 руб., а мне больше и не надо.
подскажите пожалуйста какие документы нужно принести банку?

rustem1979

Цитата: Анюточка от мая 22, 2013, 13:25:44
Выкладываю по Ак Барсу. ВСЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ПРИНИМАЮТСЯ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОРИГИНАЛА
1.   Копия паспорта. Если Клиент состоит в браке также необходимо предоставить копию паспорта супруги/га. Необходимо предоставить копии страниц:
-   фото;
-   дата и место выдачи;
-   адрес регистрации (если в паспорте отсутствует отметка о регистрации по месту жительства / месту пребывания, тогда необходимо предоставить копию Свидетельства о временной регистрации по месту пребывания);
-   семейное положение;
-   дети;
-   воинская обязанность (для мужчин);
-   сведения о ранее выданных паспортах.
2.   Копия ИНН (при наличии).
3.   Копия военного билета (обязательно для мужчин, не достигших 27 лет)
4.   Копия свидетельства о браке/разводе (в случае, если Клиент состоит, либо состоял в браке).
5.   Копии свидетельств о рождении детей  либо копии паспортов детей, при наличии детей в возрасте до 18 лет.
6.   Документы, подтверждающие доходы для лиц, работающих по найму должны быть подписаны уполномоченным лицом организации не более чем за 2 (Два) календарных месяца до даты предоставления в Банк.
       В качестве указанных документов могут выступать:
•   справка о доходах с места работы, подписанная руководителем организации и главным бухгалтером и заверенная печатью организации, за последние 6 месяцев (оформляется в соответствии с Приложением № 3);
или
•   справка 2-НДФЛ (бухгалтерская форма о зарплате – оформляется в бухгалтерии организации – работодателя), включающая полученные доходы за последние 6 месяцев.

Анюточка

Цитата: rustem1979 от мая 22, 2013, 13:52:15
Выкладываю по Ак Барсу. ВСЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ПРИНИМАЮТСЯ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОРИГИНАЛА
1.   Копия паспорта. Если Клиент состоит в браке также необходимо предоставить копию паспорта супруги/га. Необходимо предоставить копии страниц:
-   фото;
-   дата и место выдачи;
-   адрес регистрации (если в паспорте отсутствует отметка о регистрации по месту жительства / месту пребывания, тогда необходимо предоставить копию Свидетельства о временной регистрации по месту пребывания);
-   семейное положение;
-   дети;
-   воинская обязанность (для мужчин);
-   сведения о ранее выданных паспортах.
2.   Копия ИНН (при наличии).
3.   Копия военного билета (обязательно для мужчин, не достигших 27 лет)
4.   Копия свидетельства о браке/разводе (в случае, если Клиент состоит, либо состоял в браке).
5.   Копии свидетельств о рождении детей  либо копии паспортов детей, при наличии детей в возрасте до 18 лет.
6.   Документы, подтверждающие доходы для лиц, работающих по найму должны быть подписаны уполномоченным лицом организации не более чем за 2 (Два) календарных месяца до даты предоставления в Банк.
       В качестве указанных документов могут выступать:
•   справка о доходах с места работы, подписанная руководителем организации и главным бухгалтером и заверенная печатью организации, за последние 6 месяцев (оформляется в соответствии с Приложением № 3);
или
•   справка 2-НДФЛ (бухгалтерская форма о зарплате – оформляется в бухгалтерии организации – работодателя), включающая полученные доходы за последние 6 месяцев.
спасибо большое!
а вас не консультировали в банке или может так знаете - для того чтобы точно дали сертификат какой должен быть доход в месяц у физ лица?

rustem1979

Цитата: Анюточка от мая 22, 2013, 14:00:00
спасибо большое!
а вас не консультировали в банке или может так знаете - для того чтобы точно дали сертификат какой должен быть доход в месяц у физ лица?
Я просто отдал справку о зарплате и она сказала, что максимальная сумма кредита будет 1100000 руб.

Анюточка

Цитата: rustem1979 от мая 22, 2013, 14:06:25
Я просто отдал справку о зарплате и она сказала, что максимальная сумма кредита будет 1100000 руб.
спасибо за ответ.
забыла спросить, а в какое отделение банка нужно обратиться?

rustem1979

Цитата: Анюточка от мая 22, 2013, 14:08:40
спасибо за ответ.
забыла спросить, а в какое отделение банка нужно обратиться?
Вам как и мне на Камалеева, 28. Они по Советскому району

Анюточка

Цитата: rustem1979 от мая 22, 2013, 14:09:55
Вам как и мне на Камалеева, 28. Они по Советскому району
ясно.
а вы сначала ходили консультироваться в банк, а потом уже документы принесли? или просто готовые уже документы принесли?

rustem1979

Цитата: Анюточка от мая 22, 2013, 14:13:45
ясно.
а вы сначала ходили консультироваться в банк, а потом уже документы принесли? или просто готовые уже документы принесли?
Созвонился, прислали по мылу список доков, бланк справки по форме банка (т.к. по 2НДФЛ доход маленький) и заявление. Заполнил заявление, собрал доки и в банк.

Анюточка

Цитата: rustem1979 от мая 22, 2013, 14:27:00
Созвонился, прислали по мылу список доков, бланк справки по форме банка (т.к. по 2НДФЛ доход маленький) и заявление. Заполнил заявление, собрал доки и в банк.
спасибо за помощь. тоже позвоню. а что за справка по форме банка?

rustem1979

Цитата: Анюточка от мая 22, 2013, 14:37:39
а что за справка по форме банка?
бланк справки банковский, я заполнял такой чтобы зарплату побольше написали

Анюточка

Цитата: rustem1979 от мая 22, 2013, 14:44:02
бланк справки банковский, я заполнял такой чтобы зарплату побольше написали
ну мне  в такой явно не напишут зарплату побольше. я в гос.структуре работаю.((

rustem1979

Цитата: Анюточка от мая 22, 2013, 14:46:36
ну мне  в такой явно не напишут зарплату побольше. я в гос.структуре работаю.((
Тогда берите на работе 2НДФЛ и заморочек не будет.

Анюточка

Цитата: rustem1979 от мая 22, 2013, 14:54:12
Тогда берите на работе 2НДФЛ и заморочек не будет.
спасибо Вы мне очень помогли)) желаю удачи!

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Анюточка от мая 22, 2013, 13:25:44
У кого просят сертификаты из Ак Барса будут участвовать в конкурсе в этом году?

Анюточка

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от мая 22, 2013, 19:34:14
У кого просят сертификаты из Ак Барса будут участвовать в конкурсе в этом году?
в письме сказано - "в случае отсутствия документов, подтверждающих платежеспособность, семья не может быть включена в список семей изъявивших желание получить соц.выплату в 2014 году."

индира мс казань

Давно не заходила сюда и очень удивилась,что тема живая.Скажите ,а что какое то продвижение по мс?А те,кому письма пришли скажите пож-та какие вы по очереди?Мы вот 250 вот я и думаю нам чего нить светит или нет ;)