• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

NIVKo

Чистопольская тоже на оживленной магистрали построена, и чего? Расхватали как пирожки горячие.
у меня вообще окна выходят по проекту на не построенную магистраль. Главное квартира своя. А современная венттехника позволяет не задумываться о чистоте воздуха.

СлезКа

Цитата: NIVKo от октября 06, 2012, 01:31:20
Чистопольская тоже на оживленной магистрали построена, и чего? Расхватали как пирожки горячие.
у меня вообще окна выходят по проекту на не построенную магистраль. Главное квартира своя. А современная венттехника позволяет не задумываться о чистоте воздуха.

мы тоже просто рады выйгрышу и глупо сейчас требовать чего-то лучшего... всем счастья... считаем, что выйграли мы отличное место и отличные квартиры...

Natalya1709

Смотрю и удивляюсь людям! Вначале желали очень сильно квартиры на Подаметьевской , выиграли и нос варотят. Хорошее место. Автомагистраль и железнаая дорога были изначально отмечены на схеме застройки, то что вы в нее не заглядывали это ваш пробел. И возьмите многие улицы города Казань (Проспект Победы, Вишневского, Чистопольскую), все дома находятся на довольно оживленной автомагистрали и ничего, люди деньги приличные платят за квартиры в них  60 тыс. кв.м. и живут нормально. А по железке ходят только электрички 1 раз в час и до 23:00. Я сама рядом с Подаметьевской живу и мне этот район очень нравится. Нам, конечно, обидно что на нас квоты закончились, и мы не выйграли квартиру в этом районе, но что делать. И очень досадно стоять в первой строке невыигрывших в 60 квартирах. Поэтому я вас ВЫИГРЫВШИХ и ноющих о том, что выиграли на Подаметьевской,  не понимаю.
Ждем вердикта.

guzelgorshkova

Доброго утра всем форумчанам! Простите меня что задаю вопросы в разных темках...но очень хочется услышать "быстрый" ответ. Скажите пож-та, вот заявилась я всего на тридцать квартир. На квартиру, которую я поставила под  приоритетом №1  заявилось двадцать чел., мое учетное дело в этом списке по №1. Выиграю ли я именно эту квартиру? Спасибки заранее за ответ! Очень волнительно все это...

жемчужина

Цитата: guzelgorshkova от октября 06, 2012, 07:51:58
Доброго утра всем форумчанам! Простите меня что задаю вопросы в разных темках...но очень хочется услышать "быстрый" ответ. Скажите пож-та, вот заявилась я всего на тридцать квартир. На квартиру, которую я поставила под  приоритетом №1  заявилось двадцать чел., мое учетное дело в этом списке по №1. Выиграю ли я именно эту квартиру? Спасибки заранее за ответ! Очень волнительно все это...
я заявлялась на квартиры ,где по списку была 15-20,и выиграла первую по приоритету,так что смело ставьте первую -самую желанную.
еще чуть-чуть!

muse122

Цитата: Natalya1709 от октября 06, 2012, 07:50:25
И нам очень обидно что на нас квоты закончились и мы не выйграли квартиру в этом районе. А знаете как неприятно стоять в первой строке невыйгрывших в 60 квартирах. Поэтому я вас ВЫЙГРЫВШИХ и ноющих о том, что выйграли на Подаметьевской,  не понимаю.
Странно, что не выиграли, раз первые были на квартиры. Вы из какой категории?
Мы были в десятке на квартиры, выбрали 9 квартир. Выиграли первую по приоритету

Natalya1709

Цитата: muse122 от октября 06, 2012, 08:35:38
Странно, что не выиграли, раз первые были на квартиры. Вы из какой категории?
Мы были в десятке на квартиры, выбрали 9 квартир. Выиграли первую по приоритету
Целевики 2013. Я имелла в виду в разыгранных квартирах, т.е. были в шаге от выигрыша квартиры. В конкурсе до 15.10.12  мы по некоторым квартирам на1 месте, но толку никакого, квоты для нашей категории закончены (в дополнительном 284 300 -16, в предварительном 1 6 -5).
Ждем вердикта.

muse122

Цитата: Natalya1709 от октября 06, 2012, 08:56:26
целевики 13
Странно... И мы тоже целевики 13 года, заявлялись правда только на 2 дом.
Может Вы заявлялись в основном на нормативные квартиры и Х.Такташ? Их в первую очередь взяли трехлетки и утерявшие право выбора. В этом случае шанс "пролететь"был велик...Они еще "нехорошие человеки" правила поменяли после закрытия конкурса :(

MDA

Личная просьба ко всем пользователям!
Пожалуйста, пишите слова выигрыш и выиграть через букву И, а не букву Й!
:wall:

Natalya1709

Цитата: muse122 от октября 06, 2012, 09:11:04
Странно... И мы тоже целевики 13 года, заявлялись правда только на 2 дом.
Может Вы заявлялись в основном на нормативные квартиры и Х.Такташ? Их в первую очередь взяли трехлетки и утерявшие право выбора. В этом случае шанс "пролететь"был велик...Они еще "нехорошие человеки" правила поменяли после закрытия конкурса :(
Да, мы только на нормативы заявлялись.
Ждем вердикта.

sumin

интересно, как это у нас электрички раз в час ходят?  а вообще действительно и про ж/д, и про автоиагистраль - все было известно заранее,  везде минусы есть  - для кого-то одно важно, для кого-то - другое, надо искать не минусы, а плюсы

Ринат и Гуля

А что скажете про дома на Оренбургском тракте?Какие плюсы или минусы?Есть выигравшие квартиры в этих домах?

FAA

Цитата: Ринат+Гуля от октября 06, 2012, 17:29:04
А что скажете про дома на Оренбургском тракте?Какие плюсы или минусы?Есть выигравшие квартиры в этих домах?
тут посмотрите https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2479.150

Стерка

скажите пожалуйста кто нибудь когда оформляют договор займа?

Fender

Цитата: faiz-guzel от октября 06, 2012, 21:53:37
скажите пожалуйста кто нибудь когда оформляют договор займа?
при подписании окончат протокола, то бишь когда дом сдадут.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Оле-Лукойе

А новый конкурс уже открыли для выбора квартир? Напишите пожалуйста кто нибудь что осталось в конкрсе на Оренб. тракте и Подаметьевской, сколько 2 и 3-ек.

Olenьka

Кто видит предварительный конкурс, напишите, пожалуйста, какие квартиры остались на Горсоветской.

Fender

Цитата: Olenьka от октября 06, 2012, 22:17:32
Кто видит предварительный конкурс, напишите, пожалуйста, какие квартиры остались на Горсоветской.

;D надежда умирает последней?

Olenьka

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 22:20:14
;D надежда умирает последней?
Нет, моя надежда уже оправдалась )) я выиграла именно на Горсоветской. Просто интересно, сколько еще квартир осталось, какие и где.

сини4ка

Цитата: Olenьka от октября 06, 2012, 22:23:34
Нет, моя надежда уже оправдалась )) я выиграла именно на Горсоветской. Просто интересно, сколько еще квартир осталось, какие и где.
а Вы тож  с предприятия?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Olenьka

Fender

Цитата: Olenьka от октября 06, 2012, 22:23:34

однушек если осталось то максимум - 3 штуки на первом этаже)
трешка  на конкурсе была всего одна...

Olenьka

Цитата: сини4ка от октября 06, 2012, 22:24:33
а Вы тож  с предприятия?
Кстати, поздравляю Вас )) Давно читаю форум, и знаю как давно Вы ждали этот счастливый момент ))

Olenьka

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 22:26:33
однушек если осталось то максимум - 3 штуки на первом этаже)
трешка  на конкурсе была всего одна...
просто в моих заявках осталась 1 не разыгранная двушка на 3 этаже. Странно

Fender

Цитата: Olenьka от октября 06, 2012, 22:31:38
просто в моих заявках осталась 1 не разыгранная двушка на 3 этаже. Странно

квартира №26 (однушка) пару дней висела так же...
НЕ предприятие выиграли вообще хоть кто нибудь на горсовете?