• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

winter_

работаем рядом, родственники все здесь, и жил все время на горках и азино

Cherry_Lady

Аметьево тоже недалеко от Горок. Все-таки район-то один! Думаю, найдутся желающие! Удачи вам!

winter_

Цитата: Cherry_Lady от октября 05, 2012, 08:51:50
Аметьево тоже недалеко от Горок. Все-таки район-то один! Думаю, найдутся желающие! Удачи вам!

спасибо. но мы конечно же, что выиграли, хоть и подаметьевская

столько мне труда это стоило, что не могу пока радоваться, как все

йолдыз

Уважаемые форумчане!Очень нужны планировки квартир 89кв. дома по Оренбургскому тракту, у меня они не открываются!Если кто может скинуть буду ОЧЕНЬ признательна!Заранее спасибо!

winter_

Цитата: йолдыз от октября 05, 2012, 09:20:22
Уважаемые форумчане!Очень нужны планировки квартир 89кв. дома по Оренбургскому тракту, у меня они не открываются!Если кто может скинуть буду ОЧЕНЬ признательна!Заранее спасибо!

как отправить планировки?

йолдыз

отправила свой почтовый адрес в личку!а можно и на форум скинуть, тут многие открыть не могут эти планировки...

winter_

я не знаю как вложить планировки, на почту отправил

йолдыз

Цитата: winter_ от октября 05, 2012, 09:40:48
я не знаю как вложить планировки, на почту отправил
Спасибо огромное!!!!Удачи Вам во всех делах! ))))))

winter_

Цитата: йолдыз от октября 05, 2012, 09:48:02
Спасибо огромное!!!!Удачи Вам во всех делах! ))))))

спасибо, да дела нужно доделывать.. )

Назгуль

Оренб.тракт, №1, 3 этаж, 3шка!!!! Выиграли  первую  квартиру  по  приоритетам))) Соседи есть  тут?

STELLA

Оренб.тракт, №2, 7 этаж, 2шка кв 115 , первая по приоритету!!!! протокол получили сегодня!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Рафаэль 1986

Оренбур.тракт№2,2 этаж 2 комнт.кв.90 Урааааааааааааааа!!!!!!
Мечты сбываются!!!

Milechka

Оренб.тракт, №2, 9 этаж, двушка кв.124.

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Рафаэль 1986

А что будет на 1-х этажах кто-нибудь знает?
Мечты сбываются!!!

Milechka

Цитата: Рафаэль 1986 от октября 05, 2012, 14:31:25
А что будет на 1-х этажах кто-нибудь знает?

Коммерческий дет.сад.

STELLA

Цитата: Milechka от октября 05, 2012, 14:32:43
Коммерческий дет.сад.
а расценки не знаете на комерч. дет. сад или может где на форуме есть обсуждалка подскажите пожалуйста)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Назгуль

С первого  дома никто не выиграл  что  ли?

Оле-Лукойе

Всем соседям привет, 2-ка 16 этаж, Пыталась узнать о стройке что нибудь у знакомых. Вот что нарыла, строит Акташ,  заливку каркаса сделали весна-осень, что оч. хорошо для раствора, разводка отопле-ния центрально-лучевая вроде т, е вроде стояков не будет, а в пол заделают трубы.  Облицовка тоже должна быть качественная, следят, обещали что дом теплый, технологии соблюдают. А вот дальше дома уже есть свайные поля, я так понимаю под др. стройки и не СИ. Возможно даже комерч. стройка.

Milechka

Цитата: STELLA от октября 05, 2012, 19:58:27
а расценки не знаете на комерч. дет. сад или может где на форуме есть обсуждалка подскажите пожалуйста)

Скорее всего так же, как и на Фучика :(

C.Гульназ

Мы тоже выиграли ж/д №2, однушку. А что дальше делать? Подскажите пожалуйста. Документы заново надо собирать или нет. И когда?

Cherry_Lady

Цитата: Оле-Лукойе от октября 06, 2012, 00:09:17
Всем соседям привет, 2-ка 16 этаж, Пыталась узнать о стройке что нибудь у знакомых. Вот что нарыла, строит Акташ,  заливку каркаса сделали весна-осень, что оч. хорошо для раствора, разводка отопле-ния центрально-лучевая вроде т, е вроде стояков не будет, а в пол заделают трубы.  Облицовка тоже должна быть качественная, следят, обещали что дом теплый, технологии соблюдают. А вот дальше дома уже есть свайные поля, я так понимаю под др. стройки и не СИ. Возможно даже комерч. стройка.

Спасибо за отзыв, будем надеяться, все так и будет :girl_dance:

Джаудят

2-ка 4-й этаж!!!! УРАаааааааааааааааааа!!!!! :D ;D :good: Соседи привет!!!!! подскажите что дальше делать? надо проходить перерегистрацию вроде? еще протокол вроде надо получить - это после того как позовут или самим надо ехать в Жилфонд?

Milechka

Цитата: Джаудят от октября 06, 2012, 19:39:04
2-ка 4-й этаж!!!! УРАаааааааааааааааааа!!!!! :D ;D :good: Соседи привет!!!!! подскажите что дальше делать? надо проходить перерегистрацию вроде? еще протокол вроде надо получить - это после того как позовут или самим надо ехать в Жилфонд?

Протокол сами получаете на Четаева в СБ, потом собираете доки для перерегистрации, единоственное нужно уложиться в 30 дней.

Джаудят

Спасибо Милечка! а вы уже получили протокол?

Milechka

Цитата: Джаудят от октября 06, 2012, 20:30:11
Спасибо Милечка! а вы уже получили протокол?
да, вчера, простояла 2 часа в очереди :wall: