• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

Rozacia

Все что происходит или не происходит с домами на оренбургском тракте)))
Ждем воду!!!

Адмирал

http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=90690957&postcount=4960
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=90691185&postcount=4961
по ссылкам пройдите посмотрите.
наверно скоро и в карте дубль гис их обозначат.

имхо в принципе при прочих равных орен тракт лучше чем юдино.

сини4ка

на рисунке дом 1 понравился )))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Din

по карте я что-то не поняла где эти дома строяятся...по картинке,как будто за ДРКБ в сторону фермы,почему адрес тогда Оренб. тракт,а не Фермское шоссе?

artur24155

Цитата: Din от мая 23, 2012, 14:34:30
по карте я что-то не поняла где эти дома строяятся...по картинке,как будто за ДРКБ в сторону фермы,почему адрес тогда Оренб. тракт,а не Фермское шоссе?
Фермское шоссе правее получается, а дома стоят за ДРКБ недалеко от общежитий. адрес у которых Оренб. тракт

Din

это дома, что медикам в РКБ работающим обещали?или для них дома в Солнечном городе?

Адмирал

объекты появились на карте дубль гис. качайте свежий выпуск, увидите их.
ул. Оренбургский тракт, 138/1   18 этажей
ул. Оренбургский тракт, 138   18 этажей

просьба к модерам - переименуйте тему на "ул. Оренбургский тракт, 138 & 138/1" как никак адреса домам присвоены ;)

Dr.Ra

Географически расположение данных объектов социальной ипотеки следующее:

На первой фотке за вторым корпусом ДРКБ пунктиром выделен участок - скорее всего там и будут располагаться дома для мед. персонала больницы.
Эти 2 дома еще не выставляли на конкурс? Наконец-то балльникам начнут раздавать?!
344 квартиры ждут своих хозяев)) Сроки сдачи домов безусловно радуют - ноябрь 2012 года.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Адмирал

медикам не медикам эти дома, если их на конкурс выложат, советую заявиться. кто конечно пожелает.
у меня тоже 30 дек 2011 было нуль квот, тем не менее, как видите выиграл как балльник.

Dr.Ra

Цитата: Адмирал от июня 03, 2012, 18:08:55
медикам не медикам эти дома, если их на конкурс выложат, советую заявиться. кто конечно пожелает.
у меня тоже 30 дек 2011 было нуль квот, тем не менее, как видите выиграл как балльник.
Адмирал, я когда говорил про медиков, то имел ввиду участок, который выделен на снимке зеленой линией:

Адмирал

Аа.. про такое не знал

Dr.Ra

schar75

Если такими темпами, дом поднимут по срокам, а кто-нибудь вкурсе из какого материала дом - то будет? :-[

artur24155

Скорее всего как на квартале: монолитный каркас, внешние стены из кирпича, фасад - облицовочная плитка (если верить рендеру с цветным фасадом).

farik81

юдино колымская 15-83

farik81

юдино колымская 15-83

сини4ка

я чёт не поняла-в первом доме 2шек нет совсем? ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Din

ой, а там оказывается рядышком уже жилой дом есть?!

Aisylu

Цитата: Din от августа 11, 2012, 21:57:21
ой, а там оказывается рядышком уже жилой дом есть?!
Даже четыре, первый находится между двумя домами: общежитием и малосемейкой. А второй ниже, за  двумя  малосемейками после первого, а сбоку общежитие.

MDA

Цитата: сини4ка от августа 11, 2012, 21:41:53
я чёт не поняла-в первом доме 2шек нет совсем? ???
совсем нету :wall:

солнечная

Ужасно что дом будет сдан после универсиады только, еще год ждать, в наших квартирах будут жить гости(((( >:D

farik81

зато раньше чем подаметевская
юдино колымская 15-83

солнечная

здесь не поспорю... ближайшее время это подаметьевкая, оренбургский и завойского и хади шестой дом? кто знает?