• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

FAA

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 20:14:04
я так понял, туго придется дому номер 2 ?
И еще половине дома №1 и половине дома №3

Fender

Цитата: FAA от октября 05, 2012, 20:18:10
И еще половине дома №1 и половине дома №3

дааа, сообщение не из приятных...
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Evgeniyzz

Вот оказывается какой "подводный камень" (автомагистраль) на Подаметьевской нам приготовили организаторы этой программы.

Лейсан М

"подводный камень" он везде где вступит нога соц.ипотеки! :ireful:

Fender

Цитата: Лейсан М от октября 05, 2012, 20:30:22
"подводный камень" он везде где вступит нога соц.ипотеки! :ireful:

ну ну, горсоветскую вот за уши притянули к фундаменту!!

FAA

Цитата: Evgeniyzz от октября 05, 2012, 20:27:19
Вот оказывается какой "подводный камень" (автомагистраль) на Подаметьевской нам приготовили организаторы этой программы.
так соципотечные дома и не строят в нормальных местах  :( то у кладбища, то у свалки, то на выселках, а нам вот около магистрали и железки достались  :'(

elvirahas

да еще и болотное место. высотные дома на болоте. здорово
выиграла на подаметьевской 2

elvirahas

да еще и на болоте. здорово высотные дома на болоте
выиграла на подаметьевской 2

Лейсан М

Вся Чистопольская построена на болоте. Стоят же! А как ценяться ???

Ильсия67

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 20:33:22
По подробнее пожалуйста про Горсоветскую. У вас хоть начали строить, у нас вообще даже застройщика нет пока и когда будет еще не известно. 

Fender

Цитата: Ильсия67 от октября 05, 2012, 21:23:29
По подробнее пожалуйста про Горсоветскую. У вас хоть начали строить, у нас вообще даже застройщика нет пока и когда будет еще не известно.

да я собственно и не добавлю ничего, вы и так в курсе про горсовет.... застройщика нет, с деньгами что-то темнят!
Место конечно шикарное, но вот когда с квартирой начинается бодяга "нет дееееееенег" , "нет строиииителей" , то не дай бог иметь с этим дело.... Удачи всем и терпения в Кировском!!!

хәбиб

Nastena11

Про Горсоветскую,ездили с мужем на плакате застройщик Центрострой,срок сдачи июль2013,дом не большой-будут деньги построют быстро

Ильсия67

Цитата: Nastena11 от октября 05, 2012, 21:32:38
Про Горсоветскую,ездили с мужем на плакате застройщик Центрострой,срок сдачи июль2013,дом не большой-будут деньги построют быстро
Дай бог денег побольше, чтобы побыстрее построить. Ну, а шевеления какие нибудь на стройке есть?

Ильмиренок

А что, никто про автомагистраль до закрытия конкурса не знал... Не успели нарадоваться выигрышу, уже огорчаетесь. Граница с Вахитовским районом, лично я в самых своих заветных мечтах желала купить квартиру в таком районе по соципотеке... Мы поэтому 4 дом ставили в первых приоритетах, несмотря на то, что все трешки в нем идут со сверхнормативом в отличие от других домов - он дальше от автомагистрали. И выиграли в 4 доме, как и хотели...

marselo

Похоже на 17 этаже 1 дома на Подаметьесвкой мне долго придется ожидаться соседей.... Но я так рад что выйграл трешку. 

marselo

И протокол я уже получил.

marselo

Жене шампанское, себе коньяк после 3-х лет ожидания . Желаю всем чтоб выиграли!!!!

FAA

Цитата: Ильмиренок от октября 05, 2012, 21:56:47
А что, никто про автомагистраль до закрытия конкурса не знал... Не успели нарадоваться выигрышу, уже огорчаетесь. Граница с Вахитовским районом, лично я в самых своих заветных мечтах желала купить квартиру в таком районе по соципотеке... Мы поэтому 4 дом ставили в первых приоритетах, несмотря на то, что все трешки в нем идут со сверхнормативом в отличие от других домов - он дальше от автомагистрали. И выиграли в 4 доме, как и хотели...
Ага, и я тоже на четвертый дом в первую очередь заявлялась, по этой же причине. Место нормальное, есть свои плюсы и минусы, как и везде. Но, считаю, что это лучшее место, которое нам предложил ГЖФ в этом конкурсе. ИМХО

Fender

Цитата: FAA от октября 05, 2012, 22:15:30
Ага, и я тоже на четвертый дом в первую очередь заявлялась, по этой же причине. Место нормальное, есть свои плюсы и минусы, как и везде. Но, считаю, что это лучшее место, которое нам предложил ГЖФ в этом конкурсе. ИМХО

пляшем, господа! а я ничего и не знал про автомагистраль, случайно хороший дом попался мне..

А+И

и я тоже про магистраль не знала и тоже случайно 1 приоритетом поставила квартирку в 4 доме :D

сини4ка

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 20:33:22
это как?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Fender

Цитата: сини4ка от октября 05, 2012, 23:09:22
это как?

нет, ну а чего?? за месяц ничего не делали там! про деньги слухи ходят! про строителей. аж дрожь берет, не дай бог такую с недвижимостью иметь такие проблемы, когда деньги вложены, квартира выйграна, а работы на нуле... конечно, хотелось бы чтобы строили!! чтоб люди жили там спокойно. 

sumin

лучше всего, наверное, половина третьего дома, которая не выходит на магистраль, он и от железки подальше, и последний подъезд четвертого дома. хотя иногда все оказывается не совсем так, как предполагалось

Fender

Цитата: sumin от октября 05, 2012, 23:30:12
лучше всего, наверное, половина третьего дома, которая не выходит на магистраль, он и от железки подальше, и последний подъезд четвертого дома. хотя иногда все оказывается не совсем так, как предполагалось

да,зачастую торопятся люди и выигрывают пусть хорошие квартиры, а потом одну за другой видят квартирки получше своей... ::)