• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

karamelka888

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:17:19
попытка номер 2.. =)

кто-нибудь знает как будут парковочные места подземки распределять?  ::)
СлезКа а вы со2дома или с 4го?

winter_

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:17:19
попытка номер 2.. =)

кто-нибудь знает как будут парковочные места подземки распределять?  ::)

вероятнее всего места будут продавать, на Пр.Победы 3 дома строят, там от 470тыс. верхние этажи, 1 этаж 550

СлезКа

elva

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 08:51:26
а БТИ замеры после окончательного протокола делает или когда?

еще вопрос... а как распределяться подземные парковки будут? =)
у меня тоже вопрос про парковки. а разве их отдельно покупать не надо будет? у нас на семью две машины... может можно два места купить будет? конечно, вряд ли мы себе сможем это позволить...

СлезКа

Цитата: winter_ от октября 05, 2012, 09:19:26
вероятнее всего места будут продавать, на Пр.Победы 3 дома строят, там от 470тыс. верхние этажи, 1 этаж 550

тоже так думаю... бесплатно у нас ничего не бывает... просто хотелось услышать мнение... о цене =)) дорого конечно.... =(( может дешевле все таки будет...=) мест ведь полно должно быть =))
и приоритетность интересно какая... для жителей дома или кто купил? =))

СлезКа

Цитата: elva от октября 05, 2012, 09:23:21
у меня тоже вопрос про парковки. а разве их отдельно покупать не надо будет? у нас на семью две машины... может можно два места купить будет? конечно, вряд ли мы себе сможем это позволить...

думаю, отдельно... просто каким методом - рассрочка, кредит, вся сумма? и цена... вот что интересно..

и они отопливаемые?

жемчужина

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:24:23
тоже так думаю... бесплатно у нас ничего не бывает... просто хотелось услышать мнение... о цене =)) дорого конечно.... =(( может дешевле все таки будет...=) мест ведь полно должно быть =))
и приоритетность интересно какая... для жителей дома или кто купил? =))
Наверное,у дома 4 парковочные места у дома будут,а у остальных не предусмотрено,для них парковка подземная,ну я думаю,по желанию с 4 го дома тоже можно купить место.
еще чуть-чуть!

winter_

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:25:40
и они отопливаемые?

само здание должно отапливаться, иначе будет огромная сырость, плесень, а вом места под вопросом

СлезКа

Цитата: жемчужина от октября 05, 2012, 09:28:28
Наверное,у дома 4 парковочные места у дома будут,а у остальных не предусмотрено,для них парковка подземная,ну я думаю,по желанию с 4 го дома тоже можно купить место.

если по планам домов смотреть, то подземных парковочных мест меньше, чем квартир в доме каждом..., но написанно, что есть приличное количество "гостевых"- уличных парковочных мест... =))

просто подземка- эта очень хорошо..., еще бы не дорого это все продавали... или условия покупки были бы приемлимые..
в общем поживем увидим =)

Юленька

На генплане 4 дома написано, что на подземной парковке выделено 64 м/места для 4 дома!

Муза

Ураааааааааа!!!!!Мы тоже выиграли- Подаметьевская,4- 56. Меня аж трясет от волнения!!!Всех кто выиграл поздравляю от дуи)))) ;D

V_saxare

МЫ тоже выиграли! Оренбургский тракт!!! УРА!!!) Всех-всех поздравляю!!!  :good:
трехлетка 2012 года

Ramis

Уффф дождались Подаметьевская 4, кв. 130 - 12 этаж

MDA

Эта тема для обсуждения КОНКУРСОВ ПО КАЗАНИ.
Для радостей есть отдельная тема УДАЧНЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА.
Для обсуждения расстановки мебели и пр. есть раздел ДОМА!

Читайте правила форума! За флуд и сообщения не по теме будем наказывать.

Модератор.

Alinsa

Скажите,кто-нибудь ездил на Четаева из трехлеток 2013 года?есть смысл ездить без надписи "дата перерегистрации"?
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

СлезКа

Цитата: Alinsa от октября 05, 2012, 10:26:49
Скажите,кто-нибудь ездил на Четаева из трехлеток 2013 года?есть смысл ездить без надписи "дата перерегистрации"?

я в понедельник поеду =)

Miss

Ну что, для тех кому не повезло в этом конкурсе....
Что нас там ещё ожидает? Восстания в этом году должно появится? И кажется на Чистопольской ещё планировались дома?  :)

S.ELMIRA

Цитата: Alinsa от октября 05, 2012, 10:26:49
Я сегодня ездила,но я 2012 года,после меня было много 2013г,многие не знали выиграли или нет,просто у них исчезли строчки и они пришли узнать.

ZarRust

Всем привет!
Только что с Четаева. Народу относительно не много, очередь идет то быстро, то тормозится (из-за компьютеров: то зависает, то отвисает).
Для выигравших по предварительному конкурсу: ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!
Предварительного протокала нет, сразу заключается договор займа. По этому сразу всей семьей и с копиями платежных документов!!!
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Ильсия67

Цитата: ZarRust от октября 05, 2012, 11:45:52
Всем привет!
Только что с Четаева. Народу относительно не много, очередь идет то быстро, то тормозится (из-за компьютеров: то зависает, то отвисает).
Для выигравших по предварительному конкурсу: ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!
Предварительного протокала нет, сразу заключается договор займа. По этому сразу всей семьей и с копиями платежных документов!!!
Уточнить можно, что за договор займа (о чем)? Как-то странно, вчера выдали некоторым предварительный протокол, сегодня уже по другому.

ZarRust

Цитата: Ильсия67 от октября 05, 2012, 11:51:38
Уточнить можно, что за договор займа (о чем)? Как-то странно, вчера выдали некоторым предварительный протокол, сегодня уже по другому.
Понял так: по основному и дополнительному конкурсу выдается предварительный протокол. По предварительному - соглашение о намерениях + договор займа.
Семья берет займ у СБ и инвестирует их в строительство уже своей квартиры по этому дому. Итог: квартира не числится за ГЖФ, а сразу передается в собственность семье с обременением.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Natalya1709

Цитата: Miss от октября 05, 2012, 10:59:06
Ну что, для тех кому не повезло в этом конкурсе....
Что нас там ещё ожидает? Восстания в этом году должно появится? И кажется на Чистопольской ещё планировались дома?  :)
ЛЮДИ, кто в курсе, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем вердикта.

Ильсия67

Цитата: ZarRust от октября 05, 2012, 11:54:49
Понял так: по основному и дополнительному конкурсу выдается предварительный протокол. По предварительному - соглашение о намерениях + договор займа.
Семья берет займ у СБ и инвестирует их в строительство уже своей квартиры по этому дому. Итог: квартира не числится за ГЖФ, а сразу передается в собственность семье с обременением.
Я то думала, теперь можно по немногу вносить, откладывать по немногу на мебель, да не тут то было. Займ беспроцентный или процентный? Какие нибудь документы еще нужно брать с собой? Документы нужно собирать как для перерегистрации?

Kuzne4ik

А у нас так ничего и нет, получается, мы проиграли...((( Адрес у вас где высвечивается?
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

Лейсан М