• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

СлезКа

классно =) значит мы в первом подъезде на 14 этаже, а вы во втором подъезде =) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Fender

Подаметьевская 4, второй этаж 8)
Жаль не третий этаж 8)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

СлезКа

не жалей ни о чем =) поздравляю тебя с квартирой... остался последний рывок... =) документы... и ожидание постройки... будем жить -дружить... =)

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 08:04:27
не жалей ни о чем =) поздравляю тебя с квартирой... остался последний рывок... =) документы... и ожидание постройки... будем жить -дружить... =)

:wall: ну я четыре часа добавлял  квартиры, ставил приоритеты, а сыграла самая первая :wall: :wall:

лилиан

Cкажите, а вновь открывшийся конкурс до какого будет идти?

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 08:05:10
:wall: ну я четыре часа добавлял  квартиры, ставил приоритеты, а сыграла самая первая :wall: :wall:

у нас в заявках 348 было квартир... все однушки, которые только можно было =) выйграла 91 по приоритету... =), но мы все равно счастливы =)

elva

кв.267 на подаметьевской. двушка. 1 этаж. 1 приоритет. не знаю радоваться или нет... :-[ ближе всего к ж/д. зато до работы пешком можно дойти. и метро рядом!  муж рад. говорит, расплатимся-продадим под офисы... купим 3-ку. но когда это будет??? я, наверное, совсем оборзела, да?

СлезКа

Цитата: elva от октября 05, 2012, 08:11:14
кв.267 на подаметьевской. двушка. 1 этаж. 1 приоритет. не знаю радоваться или нет... :-[

конечно!! радоваться!!!
это же не Юдино =)

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 08:09:58

у нас в заявках 348 было квартир... все однушки, которые только можно было =) выйграла 91 по приоритету... =), но мы все равно счастливы =)

а вы дом №4 не считайте. наверняка у вас он первый шел в приоритетах..... его "с конкурса сняли". так что и у вас первый - второй приоритет сыграл ;)

Indira

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 08:14:25
а вы дом №4 не считайте. наверняка у вас он первый шел в приоритетах..... его "с конкурса сняли". так что и у вас первый - второй приоритет сыграл ;)

сняли 3-тий дом, а не четвертый!
Подаметьевская №1, подъезд 2

Алсушкин

Выиграли!!!!Подаметьевская, д.2, кв.91, 6 этаж!!!!

лилиан

может этот 3 дом на следующий конкурс придержали?

Fender

Цитата: Indira от октября 05, 2012, 08:15:26
сняли 3-тий дом, а не четвертый!

очепятка!! конечно третий!

я еще не проснулся..

Fender

Цитата: лилиан от октября 05, 2012, 08:15:58
может этот 3 дом на следующий конкурс придержали?
или на след-след-следующий.

marselo

Подаметьевская 1, 17 этаж !!!! кв 177 трешка - даже не верится с моими то баллами

Indira

у нас по приоритету сыграла вторая квартира
Подаметьевская №1, подъезд 2

elva

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 08:13:38
конечно!! радоваться!!!
это же не Юдино =)
спасибо, слезка!!!! вы правы!!!! УРРРРААА!!!!! а давайте все соседи вместе соображать теперь, как квартиры свои облагораживать будем?  ну, там, ремонт, обстановка и все-такое.... ведь планировка у двушек примерно одинаковая. у кого какие мысли интересные будут...

жемчужина

Не могу поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажите мы выиграли????????????????4 дом второй этаж,квартира 142!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первый по приоритету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю!!!!!!!!!!Стоило ждать так долго!!!!!!!!!!!!!!!Почему нет даты перерегестрации???????????????????
еще чуть-чуть!

СлезКа

сняли 3 дом., если его не считать сыграл приоритет номер 27=)

elva

вот муж мой предлагает в ванной все убрать и сделать гардеробную с входом из спальни или кабинет. а в туалете душевую кабину поставить. там место вроде должно хватить. как вам эта идея? ???

СлезКа

Цитата: Алсушкин от октября 05, 2012, 08:15:50
Выиграли!!!!Подаметьевская, д.2, кв.91, 6 этаж!!!!

соседи... у нас 64 квартира =)

Rianababy

эээггггггэй, есть кто нить с Горсоветской????  8)

СлезКа

вопрос есть у всех там строчка о завершении конкурса 15.10.2012?? что она значит?? ничего надеюсь не изменят =)) за протоколом уже в понедельник можно?? все верно?

elva

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 08:26:06
вопрос есть у всех там строчка о завершении конкурса 15.10.2012?? что она значит?? ничего надеюсь не изменят =)) за протоколом уже в понедельник можно?? все верно?
у меня тоже так!

Митяй

Всех поздравляю!!!!
А у нас пока глухо..... Напрягает уже