• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Альбина Фаридовна

Fender

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 04, 2012, 18:10:01
и тишина!

а сколько можно болтать  ;). дальше действовать будем!
пусть прогонют нас, зато трехлеткам 14 года будет понятно всё,когда и чего.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Великая

я сама работаю в ОАО Казаньцентрстрой (подрядчики на домах по соципотеке) поэтому прекрасно знаю, что на Бирюзовой дом лучше, чем на Ильича. Котролировала процесс с начала заливки фундамента))) А номер квартиры на страничке не высветился,просто нам с Синичкой повезло, видимо
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Альбина Фаридовна

Цитата: Артемка от октября 04, 2012, 18:12:19
а сколько можно болтать  ;). дальше действовать будем!
пусть прогонют нас, зато трехлеткам 14 года будет понятно всё,когда и чего.
кстати я ведь тоже 14 года трёхлетка, я вообще загналась уже! мы просто договор через год подписали после того как документы собрали в администрацию, вот и загоняюсь, что мы 13 года=)))

Link

Цитата: ZarRust от октября 04, 2012, 15:20:22
Кто составляет основную массу народа? Участники розыгрыша, пришедшие узнать номер квартиры? Въезжающие в новый дом на большой? Другие лица??? (Особенно интересует ДИКИЕ особи - кто они?)
Все по разным вопросам кто протокол подписывать, кто договор заключать, но таких как я больше не было. Те кто прорвались в наглую, пришли перед самым открытием я толком и не понял кто из них и за чем)) Кстати предварительный протокол получить можно)) Паспорт нужен будет.  :good:

Альбина Фаридовна

вот сегодня вечером у них комп полетел :( и они ничего сегодня вечером не давали!!! :'( в пустую  съездили! :wall: :wall:

Ринат116

завтра будет день "X" когда все решится! а даже в командировку из-за этого не поехал! )

V_saxare

Цитата: Артемка от октября 04, 2012, 17:44:22
у кого то ж вышел. у трехлеток 12 вроде.

я трехлетка 2012 года, но у меня адреса нет. у кого есть то из трехлеток 12го?
трехлетка 2012 года

elva

Цитата: V_saxare от октября 04, 2012, 19:04:31
я тоже трехлетка 12г. и тоже адреса нет пока... ждем-с...

FAA

Цитата: V_saxare от октября 04, 2012, 19:04:31
нет пока

V_saxare

блин я так не могу. завтра поеду туда.
трехлетка 2012 года

Оле-Лукойе

У меня тоже нет адреса   :'(, так жду

Ильмиренок

Цитата: Оле-Лукойе от октября 04, 2012, 20:33:07
У меня тоже нет адреса   :'(, так жду
МЫ тоже не знаем даже, где выиграли - на Такташа, на Подаметьевской, или на Горсоветской... Нас много таких... Лишь бы завтра уж вышло что-нибудь на личной странице...

Альбина Фаридовна

Цитата: Ильмиренок от октября 04, 2012, 20:38:45
МЫ тоже не знаем даже, где выиграли - на Такташа, на Подаметьевской, или на Горсоветской... Нас много таких... Лишь бы завтра уж вышло что-нибудь на личной странице...
лишь бы заветная надпись появилась!!! :-[

Rozacia

Всех выигравших поздравляю!!!  :yahoo:
Ждем воду!!!

Rozacia

Всем остальным желаю удачи!!!
Ждем воду!!!

shumaha85

Цитата: Великая от октября 04, 2012, 18:15:30
я сама работаю в ОАО Казаньцентрстрой (подрядчики на домах по соципотеке) поэтому прекрасно знаю, что на Бирюзовой дом лучше, чем на Ильича. Котролировала процесс с начала заливки фундамента))) А номер квартиры на страничке не высветился,просто нам с Синичкой повезло, видимо
А что можете сказать про дома на Подаметьевской? ::)

А+И

Друзья, сегодня под напрягла всех кого можно и получила информацию о том, что выиграла двушку на подаметьевской, правда на 1 этаже :-\. Я трехлетка 2012, заявлялась только на Подамет и Хадишку. Приоритеты квартир расставляла наобум, просто с 1 этажа и по возрастанию, потому что участвовала уже в трех конкурсах и пролетала, поэтому перестала верить в удачный исход в этом конкурсе. А получилось так, что на 1 место поставила, то и разыграла. Честно сказать, я даже серьезно не отнеслась к этому, а теперь понимаю надо было в приоритеты ставить, что в первую очередь желала. Еще проехала на Подаметьевскую, местекчко очень понравилось, пока там 4 этажа 4-го дома и сваи других домов.

shumaha85

Меня очень интересует вопрос-когда начнутся выплаты ежемесячные по ипотеке-после сдачи дома, или после перерегистрации???  ???

Fender

Цитата: shumaha85 от октября 04, 2012, 22:28:18
Меня очень интересует вопрос-когда начнутся выплаты ежемесячные по ипотеке-после сдачи дома, или после перерегистрации???  ???

;) ну как же вы будете платить ежемесячные, не используя объект?
После заселения.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

А+И

Моя сестра раньше выигрывали и выплаты у нее начались после сдачи, а пока можно подкопить на мебель и разные нужности ;)

delovoy)

Если не секрет напишите с какими баллами выиграли двушки плииииииииз!!!!!!!

А+И

265 тысяч с копейками, сейчас не помню. В очереди с июня 2008 года, были необеспеченные дни.

elvira-87

после выигрыша можно теперь каждый месяц не платить, а только перед окончательным протоколом крупную сумму положить?

TOHA

около 180 тыс. Нопока не знаю где