• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

karamelka888

700тысяч баллов с чем то

delovoy)

shumaha85

Цитата: Артемка от октября 04, 2012, 22:29:39
;) ну как же вы будете платить ежемесячные, не используя объект?
После заселения.
Это очень хорошо  :good:

shumaha85

Цитата: delovoy) от октября 04, 2012, 22:33:24
Если не секрет напишите с какими баллами выиграли двушки плииииииииз!!!!!!!
560000баллов

shumaha85

Kuzne4ik

Всем здравствуйте, читаю целую неделю, сижу тоже нервничаю. Мы целевые, утратившие свою очередь (так вот получилось...) стоим больше 4х лет. Заявились на все 4 дома в дополнит конкурсе. Пропали и рейтинги, и баллы, и в списках разыгр и неразыгран квартир нас нет, и строки Дата перерегистрации после выйгрыша нет, это что значит, мы в пролете или есть еще надежда? Кто-нибудь из таких как мы выйграл?  У нас 280000 баллов было перед конкурсом. Я уже не знаю что думать...Ехать туда или бесполезно? Строки Добавить квартиры тоже нет, хотя вижу, что конкурсы на 15.10. есть. Ничего не понимаю, объясните, пожалуйста.Спасибо.
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

cmom

FAA

Цитата: Kuzne4ik от октября 05, 2012, 00:09:42
Всем здравствуйте, читаю целую неделю, сижу тоже нервничаю. Мы целевые, утратившие свою очередь (так вот получилось...) стоим больше 4х лет. Заявились на все 4 дома в дополнит конкурсе. Пропали и рейтинги, и баллы, и в списках разыгр и неразыгран квартир нас нет, и строки Дата перерегистрации после выйгрыша нет, это что значит, мы в пролете или есть еще надежда? Кто-нибудь из таких как мы выйграл?  У нас 280000 баллов было перед конкурсом. Я уже не знаю что думать...Ехать туда или бесполезно? Строки Добавить квартиры тоже нет, хотя вижу, что конкурсы на 15.10. есть. Ничего не понимаю, объясните, пожалуйста.Спасибо.
вы выиграли

Kuzne4ik

Правда? Спасибо за ответ, но мне хочется знать точно? Что делать? Звонить, ехать на Четаева или ждать завтра результатов на сайте?

cmom

Попробуйте позвоните для начала, а вдруг. Хотя скоро все и так на сайте выйдет .

FAA

Цитата: Kuzne4ik от октября 05, 2012, 00:15:53
Правда? Спасибо за ответ, но мне хочется знать точно? Что делать? Звонить, ехать на Четаева или ждать завтра результатов на сайте?
По телефону ничего не говорят, не хотите ждать, можете на Четаева съездить, заодно и протокол предварительный получите, а не хотите ехать, ждите, когда на сайте все появится

жемчужина

Цитата: FAA от октября 05, 2012, 00:21:50
По телефону ничего не говорят, не хотите ждать, можете на Четаева съездить, заодно и протокол предварительный получите, а не хотите ехать, ждите, когда на сайте все появится
А на Четаева только заявитель может поехать?у меня муж заявитель,я сама хотела съездить ,меня примут?
еще чуть-чуть!

Kuzne4ik

Ой, если вы правы насчет выйгрыша, я буду на небе от счастья, пусть еще и дом  на плане только, зато буду знать, что в нем будет МОЯ квартира!!! 

Kuzne4ik

Все стихло, видимо, все ждут, когда наступит завтра... Интересно, кому счастье принесет перед выходными?)))

S.ELMIRA

УРА!!!Х.Такташ,6!Поехали мы.

Натуля

Появилась выигранная квартира Подаметьевская д. 1 ;D1 УРААААААА

Galiyashka

уже появились адрес выигранных квартир? у маеня че-то ничего не видно... :(
Вроде дождались!

Galiyashka

сорри! просто не заметила! оренбургский тракт! этаж правда 12ый! зато не юдино))))  :)
Вроде дождались!

Lanochka

Подаметьевская 4, 7 этаж. Урааааа!!!!

Ринат116

все можете поздравлять!!! Я ВЫИГРАЛ КВАРТИРУ!!! появилась строка "выигранная квартира"  8)

Ринат116

ул. Подаметьевская №4 кв №101 однушка)

Ринат116

Цитата: Lanochka от октября 05, 2012, 07:03:54
Подаметьевская 4, 7 этаж. Урааааа!!!!

Поздравляю а № квартиры какой, сколки комнатная ? )

Стерка

УРА! Выиграли квартиру на ул. Подаметьева, 4 эт.1 кв.137 (трешка),техлетка 2013года

СлезКа

УРА... мы выйграли на ул. Подаметьевская, д. 2, кв 64.. безумно рады  :) всех=всех поздравляю =))) теперь можно за протоколом идти, как считаете?   O:-)

elvirahas

урааааааааааааа я тоже выиграла появилась надпись выигранная квартира. подаметьевская дом 2  кв 132 14 этаж.поздравляю всех выигравших. теперь за протоколом и собирать доки на перерегестрацию????????
выиграла на подаметьевской 2