• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

winter_

Цитата: Kuzne4ik от октября 05, 2012, 12:07:31
А у нас так ничего и нет, получается, мы проиграли...((( Адрес у вас где высвечивается?

на личной страничке:

Рекомендации по внесению платежей 
Внесенные денежные средства 
Перерасчет графика по займам 
Остаток задолженности по договору займа 
(для граждан, заключивших договора целевого денежного займа с НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ") 
Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки" 

Выигранная квартира 

ZarRust

Цитата: Ильсия67 от октября 05, 2012, 12:01:24
Я то думала, теперь можно по немногу вносить, откладывать по немногу на мебель, да не тут то было. Займ беспроцентный или процентный? Какие нибудь документы еще нужно брать с собой? Документы нужно собирать как для перерегистрации?
Давайте на теме по нашему дому общаться, будет проще отслеживать информацию.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Ильсия67

Цитата: ZarRust от октября 05, 2012, 12:24:30
Давайте на теме по нашему дому общаться, будет проще отслеживать информацию.
Понятно, переходим на свою ветку и общаемся там.

Kuzne4ik

УРААААААААААААААААА!!!!! ИНаконец то заветный адрес!!!!! Ж/д №2, кв. 82, 4 этаж, двушка!!!!! ВСех поздравляю и соседей наших будущих в том числе!!!!!
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

Ильмиренок

Ура! 3-ка ПЯТЫЙ !!!! этаж. Подаметьевская, дом 4!!!!! Выиграли с 80 тыс. баллов!!!!!

muse122

Цитата: Kuzne4ik от октября 05, 2012, 12:53:34
УРААААААААААААААААА!!!!! ИНаконец то заветный адрес!!!!! Ж/д №2, кв. 82, 4 этаж, двушка!!!!! ВСех поздравляю и соседей наших будущих в том числе!!!!!
Какой подъезд? Если 2-й, то мы - соседи!

А+И

Ура :D ж/д №4 ул.Подаметьевская,кв №1, двушка, 1 этаж, подъезд получается 1. Кто-нибудь знает, а в соципотечных домах на 1 этаже не холодно, никогда не жила на первом этаже. Боюсь, лишь бы не проходной двор был под окнами.   

Din

Цитата: А+И от октября 05, 2012, 13:25:34
Ура :D ж/д №4 ул.Подаметьевская,кв №1, двушка, 1 этаж, подъезд получается 1. Кто-нибудь знает, а в соципотечных домах на 1 этаже не холодно, никогда не жила на первом этаже. Боюсь, лишь бы не проходной двор был под окнами.
это со столовой квартирка?
если бы я выиграла 1 этаж,установила бы теплые полы...

А+И

нет, рядом, у меня 64,3 кв.м , окна выходят во двор, заявлялась только на квартиры по нормативной цене, а где квартирка со столовой не хотела бы, там через стену электрощитовая, так вот она гудит, у меня сестра в Азино выиграла по соц ипотеке, так жильцы квартир, которые граничат с электощитовой жалуются на гул и днем и ночью и даже второй этаж мучается.

FAA

Цитата: А+И от октября 05, 2012, 13:25:34
добро пожаловать в тему нашего дома  :)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2756.0

Kuzne4ik

Цитата: muse122 от октября 05, 2012, 13:23:13
Какой подъезд? Если 2-й, то мы - соседи!
да, 2-й, поздравляю вас!!!
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

Ильмиренок

А знаете как можно было вычислить свою квартирку, еще до того, как она появилась? в заявках первая квартира (без галочки) - например увас начинается с 14 приоритета. Значит, вы 13 приоритет выиграли!!! Я не поверила, когда муж еще 3 октября сказал, что 13 приоритет наш, а теперь когда выигранная квартира появилась в личке, убедилась, что он был прав!!!!

FAA

Цитата: Ильмиренок от октября 05, 2012, 13:44:22
А знаете как можно было вычислить свою квартирку, еще до того, как она появилась? в заявках первая квартира (без галочки) - например увас начинается с 14 приоритета. Значит, вы 13 приоритет выиграли!!! Я не поверила, когда муж еще 3 октября сказал, что 13 приоритет наш, а теперь когда выигранная квартира появилась в личке, убедилась, что он был прав!!!!
Это совпадение. У меня без галочки начинались с 21 приоритета, по вашей логике моя должна была быть под 20-м приоритетом, а выиграл первый приоритет  :)

Din

а у нас другая картина была...с 1 по 35 приоритеты оставались на месте,т.к. дом, как говорят, сняли с конкурса. остальные приоритеты пропали, кроме 69-го...а потом, как оказалось, если не считать первые 35 приоритетов дома№3, я выиграла первый.

жемчужина

Цитата: Ильмиренок от октября 05, 2012, 12:54:55
Ура! 3-ка ПЯТЫЙ !!!! этаж. Подаметьевская, дом 4!!!!! Выиграли с 80 тыс. баллов!!!!!
какой подъезд,мы на 2 этаже,может вы над нами?
еще чуть-чуть!

Ильмиренок

Цитата: жемчужина от октября 05, 2012, 14:13:24
какой подъезд,мы на 2 этаже,может вы над нами?

1 подъезд, 5 этаж, 24 квартира!! Будем дружить )))))

жемчужина

Цитата: Ильмиренок от октября 05, 2012, 14:34:51
1 подъезд, 5 этаж, 24 квартира!! Будем дружить )))))
Было бы здорово,если мы все сдружимся,и вопросы касательно дома будем решать сообща!!!!!!!!!
еще чуть-чуть!

karamelka888

Цитата: Kuzne4ik от октября 05, 2012, 12:53:34
А у нас 81 двушка!!!)))привет соседи))))

Evgeniyzz

По ул. Подаметьевская пройдет оказывается огромная автомагистраль :(

Fender

Цитата: Evgeniyzz от октября 05, 2012, 19:27:16
Ну да, на генплане вроде она... частный сектор потихоньку будут убирать..
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Лейсан М

И до центра "рукой подать"!

muse122

А еще в 2013 году в нашем городе пройдет Всемирная студенческая Универсиада ;D

Evgeniyzz

[Я огорчен, что выиграли на Подаметьевской. Не знал, что в 30 метрах будет проходить автомагистраль, да еще 2-й этаж, все выхлопы  и прочее будет лететь в окна .... :(
Ссылка на инфо - http://e-kazan.ru/auto/news/139.htm

muse122

Цитата: Evgeniyzz от октября 05, 2012, 19:48:47
[Я огорчен, что выиграли на Подаметьевской. Не знал, что в 30 метрах будет проходить автомагистраль, да еще 2-й этаж, все выхлопы  и прочее будет лететь в окна ..... :(
судя по фото дома будут еще ближе к дороге

Fender

Цитата: Evgeniyzz от октября 05, 2012, 19:48:47
[Я огорчен, что выиграли на Подаметьевской. Не знал, что в 30 метрах будет проходить автомагистраль, да еще 2-й этаж, все выхлопы  и прочее будет лететь в окна ..... :(

я так понял, туго придется дому номер 2 ?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка