• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Olenьka

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 22:33:05

НЕ предприятие выиграли вообще хоть кто нибудь на горсовете?
не знаю

Митяй

Цитата: Natalya1709 от октября 06, 2012, 07:50:25
Смотрю и удивляюсь людям! Вначале желали очень сильно квартиры на Подаметьевской , выиграли и нос варотят. Хорошее место. Автомагистраль и железнаая дорога были изначально отмечены на схеме застройки, то что вы в нее не заглядывали это ваш пробел. И возьмите многие улицы города Казань (Проспект Победы, Вишневского, Чистопольскую), все дома находятся на довольно оживленной автомагистрали и ничего, люди деньги приличные платят за квартиры в них  60 тыс. кв.м. и живут нормально. А по железке ходят только электрички 1 раз в час и до 23:00. Я сама рядом с Подаметьевской живу и мне этот район очень нравится. Нам, конечно, обидно что на нас квоты закончились, и мы не выйграли квартиру в этом районе, но что делать. И очень досадно стоять в первой строке невыигрывших в 60 квартирах. Поэтому я вас ВЫИГРЫВШИХ и ноющих о том, что выиграли на Подаметьевской,  не понимаю.
Поддерживаю!  :)
Мне кажется, что строящаяся магистраль, как и наличие жел.дороги, уже давно не новость. Народ, выбирая осознанно квартиры в том или ином доме, даже не ограничивается изучением генплана проекта, еще и на место выезжает... Все-таки квартиру покупаем, господа, разве можно быть такими беспечными.
Насчет близости магистрали.. Помню как-то читал спор форумчан, разыгрывающих Фучика в прошлом (?) году. Одни утверждали, что дом должен быть чуть в глубине от трассы, другие - что на самой Фучика это круто, вплоть до того, что стали прикидывать, сколько машин за минуту проезжает. Оказывается, чем больше машин, и чем ближе они к дому - тем круче, тем более цивилизованное место  ;D

Fender

да ну, представьте каково придется жителям с окнами на магистраль, да еще и мост этот... Хорошего тут ничего нет....
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Митяй

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 23:03:39
да ну, представьте каково придется жителям с окнами на магистраль, да еще и мост этот... Хорошего тут ничего нет....
Ну да, если будут нижние этажи. Мы заявлялись на 3-й дом, планировка понравилась. Но я сразу отмечал этажи с 10 по 15, с видом на Ометьево. Там и поездов должно быть меньше слышно. Кроме того, пластиковые окна, кроме того, балконы... 3-й был в первых приоритетах. Другие его секции (с видом на хрущевки) наиболее защищены от шума, но окна выходят на север и подъезды с улицы.
Выиграли в 4-м доме, он шел у нас сразу после 3-го. Оттуда до ж/д 170 метров по 2ГИС, нормально.
10-й этаж, кв. 123. Соседи, отзовитесь!!!  ;)

Митяй

А чего 3-й дом сняли? Его строить будут вообще?

Fender

Цитата: Митяй от октября 06, 2012, 23:13:54

не знаю.. кажись, как и с горсоветской денег нет??
или невыгодно строить махом все дома.
дом то отличный((

FAA

Цитата: Митяй от октября 06, 2012, 23:12:09
Выиграли в 4-м доме, он шел у нас сразу после 3-го. Оттуда до ж/д 170 метров по 2ГИС, нормально.
10-й этаж, кв. 123. Соседи, отзовитесь!!!  ;)
Все ваши соседи тут общаются https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2756.100

Митяй

Ильсия67

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 23:23:05
не знаю.. кажись, как и с горсоветской денег нет??
или невыгодно строить махом все дома.
дом то отличный((
С Горсоветской стало что-то проясняться. Вчера была на стройке, стоит кран, фундамент уже есть. Застройщик "Казаньцентрстрой", начало работ апрель 2012 г.   конец июнь 2013 года. Казаньцентрстрой быстро строит, тем более такой маленький домик,всего 45 квартир.

KALLISTA

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 23:03:39
А жить в Юдино лучше?! :-\
Некоторые выбирали только хорошие места и пролетели, теперь есть большой шанс жить в Юдино или долго ждать чего- нибудь получше...
Первыми по приоритету у меня стояли квартиры из 3 дома, но его сняли с конкурса. Выиграла в 1 доме и несказканно счастлива этому! То что у нас 18 этаж, для этого дома я думаю большой плюс. Электрички и машины под окнами ездить не будут и вид красивый из окна. :good: Кстати какой вид из окон у 4 дома,во двор и на хрущевки?  ;)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Fender

Цитата: Ильсия67 от октября 07, 2012, 08:18:31
С Горсоветской стало что-то проясняться. Вчера была на стройке, стоит кран, фундамент уже есть. Застройщик "Казаньцентрстрой", начало работ апрель 2012 г.   конец июнь 2013 года. Казаньцентрстрой быстро строит, тем более такой маленький домик,всего 45 квартир.

сменилось только имя застройщика...
фундамент и кран месяц там торчат...

Fender

Цитата: KALLISTA от октября 07, 2012, 08:54:21
Некоторые выбирали только хорошие места и пролетели, теперь есть большой шанс жить в Юдино или долго ждать чего- нибудь получше...
Первыми по приоритету у меня стояли квартиры из 3 дома, но его сняли с конкурса. Выиграла в 1 доме и несказканно счастлива этому! То что у нас 18 этаж, для этого дома я думаю большой плюс. Электрички и машины под окнами ездить не будут и вид красивый из окна. :good: Кстати какой вид из окон у 4 дома,во двор и на хрущевки?  ;)

красивый и тихий ;)

Ильсия67

Цитата: Артемка от октября 07, 2012, 10:27:46
сменилось только имя застройщика...
фундамент и кран месяц там торчат...
То, что нашли застройщика уже плюс, дай бог и на нашей улице Горсоветская будет праздник.

Fender

Цитата: Ильсия67 от октября 07, 2012, 10:36:13
То, что нашли застройщика уже плюс, дай бог и на нашей улице Горсоветская будет праздник.

конечно, дай бог заселиться и жить дружно)) поздравляем)) моя мечта осуществилась у вас)

Аля87

Цитата: KALLISTA от октября 07, 2012, 08:54:21

Да, представляете жить в Юдино в сто раз лучше,  чем на Подаметьевской :) но это только для меня :)

Natalya1709

Цитата: Митяй от октября 06, 2012, 23:13:54
В ГЖФ сказали что там что-то с проектными показателями не впорядке , проект отправили на доработку.
Ждем вердикта.

Natalya1709

Цитата: Olenьka от октября 06, 2012, 22:17:32
Кто видит предварительный конкурс, напишите, пожалуйста, какие квартиры остались на Горсоветской.
Никаких. Все разиграны.
Ждем вердикта.

NIVKo

в пристрое 3 дома на Подаметьевской должен быть детский сад. Может из-за проект переделывают, вот и сняли с розыгрыша.

Светланка30

Цитата: Natalya1709 от октября 07, 2012, 14:44:09
Никаких. Все разиграны.
а может просто не выставили еще?

сини4ка

Цитата: Olenьka от октября 06, 2012, 22:28:20
Кстати, поздравляю Вас )) Давно читаю форум, и знаю как давно Вы ждали этот счастливый момент ))
Спасибо))) Вас тоже поздравляю-у Вас очень хорошее место)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

aleaxnderder

Форумчане, а именно те кто ещё участвует в розыгрыше квартир и видит подаметьевскую к вам вопрос:
видны ли Вам однокомнатные квартиры дома №1 второй подъезд с метражом 47,21 и 46,66 ?
Спасибо.

лилиан

Цитата: aleaxnderder от октября 08, 2012, 09:47:11
Форумчане, а именно те кто ещё участвует в розыгрыше квартир и видит подаметьевскую к вам вопрос:
видны ли Вам однокомнатные квартиры дома №1 второй подъезд с метражом 47,21 и 46,66 ?
Спасибо.
нет таких метражей, в основном 41,55; 41,21;41,44; 40,99

aleaxnderder

Цитата: лилиан от октября 08, 2012, 09:57:17
Спасибо! То есть надо понимать, что они уже разыграны в предыдущем конкурсе?

лилиан

Цитата: aleaxnderder от октября 08, 2012, 10:02:03
Спасибо! То есть надо понимать, что они уже разыграны в предыдущем конкурсе?
видимо да........, но это только по дому №1

gala@

Цитата: лилиан от октября 08, 2012, 09:57:17
а цена за норматив и сверхнорматив какая?
Горсоветская 25