• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ ХВАТИТ ЖДАТЬ, ПОРА НА МИТИНГ!

Автор Лират, августа 31, 2011, 22:47:38

« назад - далее »

Мистер и миссис Смитт

Цитата: alin4ikkk от сентября 08, 2011, 11:19:36
только я ничего не гарантирую! :) Человек же по своей природе хорошие новости лучше запоминает :)
Просто логически 1500 план + 245 Фучика + 60 Можайского + 592 какие-то аварийникам = 2397..+ если Надыршин не врет, и будут еще какие-нить задельные 2012ого, то там нехилое количество набирается..
Чьи отказы имеешь в виду?
Уважаемая Алина, вы общались с Надыршиным?
Now we not homeless

alin4ikkk

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 08, 2011, 12:43:14
Уважаемая Алина, вы общались с Надыршиным?
ага, любимая племянница его ;D
На самом деле здесь прикреплено письмо:
Цитата: Fialka от сентября 07, 2011, 19:53:29
Очередной ответ Надыршина на письмо подобное тем, которые мы все отправляли где-то в начале лета. Ничего конкретного...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Мистер и миссис Смитт

Цитата: alin4ikkk от сентября 08, 2011, 12:50:19
ага, любимая племянница его ;D
На самом деле здесь прикреплено письмо:
Благодарю! :-[
Now we not homeless

Landeis

Цитата: venus_81 от сентября 08, 2011, 13:06:08
Алин доцент это запомнит  :D

возможно даже как то по своему поймет )
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Альбина Фаридовна

Ребята, всем здравствуйте. Объясните пож-та вкратце на каком этапе находятся те семьи, которых и в очередь не внесли и администрация документы вроде как приняла???Заранее благодарна!=))

Альбина Фаридовна

а митинг тут при том, что если моя семья имеет отношение к СИ, то я бы с удовольствием приняла участие в митинге!!!

Landeis

это дополнительный повод озвучить свои требования к ГЖФ, можно тоже свои плакаты нарисовать и придти на митинг.

© Жан Поль Сартр

Лират

Те, кто еще не трехлетка тоже на пикет могут выходить.
Можно каждой семье сделать плакат с суммой денег, которые лежат в Кара Алтыне (это всем, не зависимо от времени стояния). А еще лучше плакат - сумма денег и количество времени проведенного в СИ!

Ялена

Цитата: venus_81 от сентября 09, 2011, 11:34:44
ага чтоб сразу стало понятно какие доходы у врачей и педагогов
Наше правительство прекрасно знает какие у нас доходы(горькие слёзы,а не доходы)! >:DИ вкладываем мы в ипотеку не потому что это накопления от излишек денег.

Лират

11 сентября 2011 года в 13 часов в ТЦ "Кольцо"(4 этаж напротив эскалатора) всем ответственным за организационные моменты ПИКЕТА, а также всем желающим участвовать в процессе, рекомендуется подойти для отчета о проделанной работе в подготовке ПИКЕТА!
Сообщить по возможности всем СИ не имеющим возможность в ежедневном выходе в интернет.

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 09, 2011, 17:58:01
все равно педагог с плакатом "я с суммой 1000000р. " будет выглядить как то не по российски...
Зато по-российски работать по 14 часов в день, иногда без достаточного перерыва на обед, работая и в воскресенье, не то что в субботу. Или совмещать сразу по 2-3 работы одновременно + одно официальное место работы. А еще выходить на работу с 2-х месячным ребенком на руках, когда "попросит" руководство.

Ялена

Цитата: Лират от сентября 09, 2011, 20:23:36
Зато по-российски работать по 14 часов в день, иногда без достаточного перерыва на обед, работая и в воскресенье, не то что в субботу. Или совмещать сразу по 2-3 работы одновременно + одно официальное место работы. А еще выходить на работу с 2-х месячным ребенком на руках, когда "попросит" руководство.
Это точно.Уже,похоже,не живём,а существуем из-за этих денег.Дом-работа-дом!!!

dom

Интересно, а есть учителя с 1000000.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 09, 2011, 23:02:31
ну че ты уж так...не нравится работа - или меняй ее или меняй отношение к ней...очень многие проблемы от страха...НО учитель с плакатом 1000000р. будет иметь обратную реакцию
Я хочу сказать, что люди идут на все тяготы ради того, чтобы заработать миллион. Их то как раз не терзают страхи перед трудом! Я конечно, не учитель, но повесить плакат со своей суммой я не боюсь, потому что она честно заработанная. Так что проблемы страха у кого то другого.  ;)

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 10, 2011, 09:47:06
я не про этот страх...а про страх отказать руководству...ну это полемика уже
мне кажется суммы денег на счетах дискриминируют нас...мы же не будем объяснять каждому сколько времени и каким образом зарабатывались эти деньги...да и если будем писать сколько стоим в очереди, ни на что другое у меня лично груди не хватит
Точно, у меня тоже не хватит места на груди, придется подставлять спины  ;D  ;D  ;D

Лират

Всем желающим участвовать в пикете рекомендуется изготовить плакат с датой постановки на очередь в СИ (ватман или оборотная сторона обоев + маркер, либо типографическая распечатка), иметь при себе паспорт (органы правопорядка могут поинтересоваться кто вы, т.е. чтобы выяснить вашу личность было возможно на месте), вести себя на пикете рекомендуется не нарушая общественного порядка.

Anyta

Цитата: Лират от сентября 08, 2011, 00:09:42
Если же несмотря на объявленный в сентябре конкурс все дружненько собираемся 16 числа у КабМина с лозунгами типа "ВСЕМ трехлеткам положенные квартиры в 2011 году!", то блатников хоть наглым образом втискивать в рейтинги не станут вперед нас (по крайней мере не всех). Думаю выходить надо в любом случае. У кого какое мнение по этому поводу?
а мы по рейтингу уже хорошенько упали вниз сегодня. кого-то втиснули...400 человек

Lanaчка

Цитата: venus_81 от сентября 12, 2011, 17:38:32
может перед вами ушла партия трехлеток?но это 7 числа было...или давно не проверяли?
400 человек слишком много...гжф так не работает))))))))))))

или же у Anyta "другой" сайт, где только недавно выставили Объекты Строительства))))

Di@n@

По "городу" чиновники обещают всем трехлеткам квартиры в этом году!!!! Сказали, что в течении 2-3 недель откроют конкурсы!!!! Или у них совесть есть, или вашего пикета уж очень не хотят!!!!
Планирую встать на очередь по программе МС как только ее продлят

Landeis

Да, и Лиратов показали (девчонки у вас прелестные) и Марата, спасибо вам! Отдельное спасибо Миляуше за то что она взяла на себя отвественность и пришла в акутальную тему!

© Жан Поль Сартр

Anyta

Цитата: venus_81 от сентября 12, 2011, 17:38:32
может перед вами ушла партия трехлеток?но это 7 числа было...или давно не проверяли?
400 человек слишком много...гжф так не работает))))))))))))
как это партия ушла? мы по рейтингу по очерёдности в четверг были 1236, а сегодня стали 1637; по категории-1324, теперь 1392. значит внеочередники появились... ???

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Landeis

А почему про него ничего не сказали?

© Жан Поль Сартр

Anyta

Цитата: Antiplayer от сентября 12, 2011, 21:14:52
ПИКЕТ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ >:( >:( >:(
на пикет придём всей семьёй. лишь бы дождя не было, а то дети маленькие...  а ещё кто-нибудь с детьми будет?

Anyta