• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ ХВАТИТ ЖДАТЬ, ПОРА НА МИТИНГ!

Автор Лират, августа 31, 2011, 22:47:38

« назад - далее »

malo-lilo

Блин, мама с бабушкой вернулись с митинга. Теперь бабушка кричит на меня как резанная "надыршин сказал что мы можем участвовать в конкурсе! Добавляй квартиры!"
А мы не трехлетки, блин.. вот как человеку объяснить??? :(

tana

А БАЛЬНИКИ В ПОЛНОМ ПРОЛЕТЕ?? ничего надыршин не обешал бальникам?

Alsu_0710

Звонила в ГЖФ по номеру 221-68-95 отдел реализации программ, мне сказали что конкурса для бальников НЕ БУДЕТ ВОБЩЕ (по крайней мере в этом году) - типа квартир мало, трехлеток много!     
Так что поздравляю всех балловиков - на наши деньги строят квартиры для трехлеток! А мы сиди и облизывайся! Трехлетки выбирают - выбирают, ждут хорошие квартры, на Х.ТакташЮ, Чистопольской и т.д, да не первый этаж, да не последний!!!!   
Если бы для балловиков конкурс открыли Я ЛИЧНО бы выбирала ВСЕ квартиры! Потому что МЫ РЕАЛЬНО СНИМАЕМ, нам РЕАЛЬНО негде жить!!! И нам не до жиру!!! И не до выбора там хочу, здесь не хочу! 
Короче я расстроилась до слез     
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 15:02:19
ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ СПАСИБО! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
:D А Надыршин нам, цитирую: "зуб дал", что до конца этого года все трехлетки, включая тех, кто таковыми станет в декабре получат квартиры! И не будет такого условия, что тот, кто первый заявится на квартиру, тот ее и выиграет. Все как обычно с учетом очередности и баллов

а Надыршин случайно не сказал про балловиков??? Когда и для них будет конкурс?

Лират

По крайней мере Надыршин сказал, что программу СИ сворачивать не будут, как это произошло с МС. Бальники вы тоже можете заявляться на квартиры и те, кто еще не трехлетки. Шансы есть у всех, только в приоритете на выигрыш будут трехлетки. Трехлеток 1248 на сегодня, а квартир 1647.

malo-lilo

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 15:02:19
ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ СПАСИБО! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
:D А Надыршин нам, цитирую: "зуб дал", что до конца этого года все трехлетки, включая тех, кто таковыми станет в декабре получат квартиры! И не будет такого условия, что тот, кто первый заявится на квартиру, тот ее и выиграет. Все как обычно с учетом очередности и баллов

А мы вот трехлетками станем в январе.. Вернее так то в декабре, но переводят же в начале следующего месяца. Обидно так!

tana

Бальники не могут выбирать квартиры!!! Поручения по Казани нет у нас.

Antiplayer

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 17:42:34
По крайней мере Надыршин сказал, что программу СИ сворачивать не будут, как это произошло с МС. Бальники вы тоже можете заявляться на квартиры и те, кто еще не трехлетки. Шансы есть у всех, только в приоритете на выигрыш будут трехлетки. Трехлеток 1248 на сегодня, а квартир 1647.
ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ, ТОЛЬКО 45 ПРОЦЕНТОВ БЮДЖЕТНИКАМ...
Те квартиры, которых я добавил уже 2 разыграны(предприятия или ветеран и т.д.)
от 1647 кв., 742 кв. для бюджетников....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Alsu_0710

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 17:42:34

Вашими бы устами да мед пить! МЫ НЕ МОЖЕМ выбирать квартиры - их для НАС ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы были давно уже выбрали - хоть последний этаж!!!

gtt406

там же в конкурсе для категории бюджетники (очередники) 1451 квартира, это все трехлеткам. а для остальных категорий свои квоты

gtt406

Цитата: Alsu_0710 от сентября 16, 2011, 17:52:07
Вашими бы устами да мед пить! МЫ НЕ МОЖЕМ выбирать квартиры - их для НАС ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы были давно уже выбрали - хоть последний этаж!!!

я в том году на 1400 квартир заявлялась, какие только этажи не выбирала, а до сих пор не получила и в трехлетки только через месяц перейду и денег нормально на счету для 1комнатной. так что это просто судьба такая. тут многие так.

Лират

За эти 2 дня предприятия-миллионники и ветераны должны 19 квартир получить

Antiplayer

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 17:57:04
За эти 2 дня предприятия-миллионники и ветераны должны 19 квартир получить
Он сказал уже получили к 12-00
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Alsu_0710

Цитата: Алена1006 от сентября 16, 2011, 17:56:37
Полностью с Вами согласна! 2 года каждую копейку несли в Кара Алтын, ограничивая себя во всем, чтобы побыстрее получить квартиру. ВСЕ В ИПОТЕКУ. Мои родители и родители мужа также отдают нам каждый "лишний" рубль. А теперь выходит, лучше положить в банк и получать проценты, и ждать спокойно 3 года. Пусть тогда отменяют постановление про 50 на 50. Хотя если отменят, то и строить не на что будет...

ВОТ ИМЕННО!!!
Такая же фигня - все деньги туда! И для чего? Чтобы нам сказали чтоб вобще ничего не ждать??? Ждите три года????

Лират

А вы этот вопрос Надыршину попробовали на пикете задать? Что он ответил?

gtt406

они не были на пикете, вот и возмущаются на всех ветках.

Kolibree

тема про пикет явно не в приоритете на Эфире :(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Адмирал

Цитата: Kolibree от сентября 16, 2011, 19:11:58
тема про пикет явно не в приоритете на Эфире :(

так куцо показали.......
помню наш протест против аукциона и то 1 строкой сделали.

Lanaчка

Цитата: Antiplayer от сентября 16, 2011, 14:27:02
ПИКЕТ прошел, приехали KZN, ТНВ и ЭФИР....сегодня смотрите новости, к нам вышел Надыршин и ответил на наши вопросы.... :rtfm:
Его ответы увидите на телеэкранах...
ПРИШЕДШИМ СПАСИБО....

Теперь понятно, почему у нашей дочери не было сегодня информатики...  :)

Antiplayer

Цитата: Lanaчка от сентября 16, 2011, 19:26:17
Теперь понятно, почему у нашей дочери не было сегодня информатики...  :)
спалили, виноват, исправлюсь ;D
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Шамиль

Цитата: Antiplayer от сентября 16, 2011, 21:42:38
спалили, виноват, исправлюсь ;D

А мы тебя по эфиру не видели, признавайся, куда ходил!  :D