• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ ХВАТИТ ЖДАТЬ, ПОРА НА МИТИНГ!

Автор Лират, августа 31, 2011, 22:47:38

« назад - далее »

MonaLisa

Уважаемые участники Программы «Социальная ипотека»!

В 2010 году семьи, у которых наступил 3-х годичный срок ожидания, не выбрали 265 квартир. Фонд располагает достаточным количеством квартир для обеспечения семей, у которых наступит 3-х годичный срок ожидания. На 15.09.11г. таких семей 1248. Из них 243 семьи не принимали участия в выборе, 181 семья кроме того не осуществила накопления до 10% от стоимости квартиры. На сайте Фонда выставлено 1647 квартир для различных категорий граждан, из которых 1248 квартир для семей, у которых наступил 3-х годичный период ожидания. До конца года будет выставлено на выбор дополнительно более 650 квартир.

Невыполнение условий по договорам осложняет ход реализации программы в связи с чем, Фонд внес в правительство Республики Татарстан проект Постановления, о том, что семьи, у которых наступил 3-х годичный период ожидания, не воспользовавшиеся правом выбора и не выбрали квартиры, утратят право на приоритетный выбор и будут участвовать в бюджетной квоте на общих основаниях.

Похоже пытаются  митинг отменить ???
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

ALM

в целях прозрачности конкурса я бы на вашем месте требовал бы еще введения электронной очереди как в детских садах сейчас,чтобы там ни брат ни сват залезть не могли вперед, раз уж собрались митинговать.
как бы еще после вашего митинга про трехлеток не увеличили срок ожидания до 5 лет, это же было только постановление Шаймиева, которое может переделать действующий президент.

irisha73

кто какие лозунги написал? Чтобы не повторяться

LS1984

народ !!!что будем делать если конкурсы завтра откроют????????митинг отменяется????
Айтматова 1.

IGRUL16

Если завтра выставят квартиры на конкурс,все до вечера заявки будут оформлять!!!Или один супруг оформляет,другой митингует.Более 1600 квартир вбивать надо и приоритеты расставлять.Интересно 4-хкомнатные где-нибудь есть?

Шамиль

Цитата: IGRUL16 от сентября 15, 2011, 21:37:14
Если завтра выставят квартиры на конкурс,все до вечера заявки будут оформлять!!!Или один супруг оформляет,другой митингует.Более 1600 квартир вбивать надо и приоритеты расставлять.Интересно 4-хкомнатные где-нибудь есть?

Митинг занимает два, с дорогой - четыре часа. А конкурс будет идти пару недель. И без разницы, в день открытия конкурса вы оформите всё на сайте или в день закрытия.

alin4ikkk

Цитата: MonaLisa от сентября 15, 2011, 19:10:04
Уважаемые участники Программы «Социальная ипотека»!

В 2010 году семьи, у которых наступил 3-х годичный срок ожидания, не выбрали 265 квартир. Фонд располагает достаточным количеством квартир для обеспечения семей, у которых наступит 3-х годичный срок ожидания. На 15.09.11г. таких семей 1248. Из них 243 семьи не принимали участия в выборе, 181 семья кроме того не осуществила накопления до 10% от стоимости квартиры. На сайте Фонда выставлено 1647 квартир для различных категорий граждан, из которых 1248 квартир для семей, у которых наступил 3-х годичный период ожидания. До конца года будет выставлено на выбор дополнительно более 650 квартир.

Невыполнение условий по договорам осложняет ход реализации программы в связи с чем, Фонд внес в правительство Республики Татарстан проект Постановления, о том, что семьи, у которых наступил 3-х годичный период ожидания, не воспользовавшиеся правом выбора и не выбрали квартиры, утратят право на приоритетный выбор и будут участвовать в бюджетной квоте на общих основаниях.

Похоже пытаются  митинг отменить ???
вот только о бальниках ни слова >:D >:D >:D
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

IGRUL16

Цитата: Шамиль от сентября 15, 2011, 21:57:31
И без разницы, в день открытия конкурса вы оформите всё на сайте или в день закрытия.

При прочих равных условиях приоритет тому ,кто раньше заявился.Вроде так.

IGRUL16

Учитель-детям:Сколько вам объяснять две половинки одного абсолютно одинаковы,но бОльшая половина класса этого непонимает!!!

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Matil_Da

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Адмирал

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от сентября 16, 2011, 07:43:16
Конкурс открылся частично ;)

сделайте скрин домов кто кв видит.

IGRUL16

На митинг надо идти с плакатами про бальников!!!Трехлеткам кость кинули,чтобы рот закрыть.Трехлеткам сегодня с утра сказать нечего,на их главный вопрос ответили.

Matil_Da

и это точно!!!! давайте хоть лозунги про бальников накидаем, я могу принести рулон белой икеивской бумаги,ножницы,краски чтоб по быстрому накидать. вот только чесно скажу бальникам им давать нечего,и в ближайшем будущем ситуация не изменится,насколько я знаю.....

IGRUL16

"семьи, у которых наступил 3-х годичный период ожидания, не воспользовавшиеся правом выбора и не выбрали квартиры, утратят право на приоритетный выбор и будут участвовать в бюджетной квоте на общих основаниях"

Тема для новых лозунгов для трехлеток.

Адмирал

Они баллам могут дать 424 кв! А митиннга не будет он отменен.

Matil_Da

как это отменен???????????????????????? кто сказал?????????????? ведь есть и другое постановление которое не выполняется,про50% на 50% бальникам и очередникам

MonaLisa

Я за трехлеток тоже очень рада, но почему опять бальники неудел?!
Постановление 366 - туалетная бумажка?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Matil_Da

люди!!!!!!!!!! кто нибудь на митинг собирается? я не трехлетка но собиралась их четно поддержать и придти сегодня,и приду несмотря на то что дома детки болеют. Ну и где же наши организаторы? что скажете ???

Лират

Цитата: MonaLisa от сентября 16, 2011, 09:22:29
Я за трехлеток тоже очень рада,
Я что-то не очень то и рада... Где ими вчера обещанные квартиры по стоимости 29000 кв.м.?

Irina-nk

Да че то не понятно, митинг то будет или уже все затихло ???

Matil_Da

товарищи организаторы!!!!!! ответьте пожалуйста на вопрос- ЧТО С МИТИНГОМ???? ОН БУДЕТ??? ВЫ ПРИДЕТЕ????

Irina-nk

Цитата: Matil_Da l ink=topic=2092.msg361846#msg361846 date=1316153238
товарищи организаторы!!!!!! ответьте пожалуйста на вопрос- ЧТО С МИТИНГОМ???? ОН БУДЕТ??? ВЫ ПРИДЕТЕ????

Походу некогда организаторам :(,

Matil_Da

ДОЗВОНИЛАСЬ !!!!! МИТИНГ В СИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ИДЕМ!!!!!!!!