• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ ХВАТИТ ЖДАТЬ, ПОРА НА МИТИНГ!

Автор Лират, августа 31, 2011, 22:47:38

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Landeis от сентября 12, 2011, 20:05:43
Да, и Лиратов показали (девчонки у вас прелестные) и Марата, спасибо вам! Отдельное спасибо Миляуше за то что она взяла на себя отвественность и пришла в акутальную тему!

Молодцы! Марату Вахитову особый респект - был знаком лично  :)

Цитата: Landeis от сентября 12, 2011, 22:09:49
А почему про него ничего не сказали?

Да, жалко, такая возможность была... Переволновалась наверно, там под софитами вообще всё забудешь. И так-то всё отлично обрисовала!

Лират

Цитата: Anyta от сентября 12, 2011, 23:07:35
на пикет придём всей семьёй. лишь бы дождя не было, а то дети маленькие...  а ещё кто-нибудь с детьми будет?
Мы идем с детьми, нам хоть снег, хоть дождь, хоть зной! Все равно детей в Казани не на кого оставить, да и они теперь сами уже хотят, просят взять с собой, собрались плакаты рисовать к пикету  ;D хотят нарисовать свою будущую комнату с попугаем ара

Лират

Matil_Da

Я конечно пока не трехлетка,стану ей только после нового года,но на митинг пойду,  :mail:постараюсь с детьми если получится( они у меня маленькие а одна я с двумя не смогу-мужа с работы не отпускают). Вопрос то в чем- я так понимаю весь акцент трехлетки делают на себе,может мне тоже какой плакат нарисовать но не о трехлетии :-[

Шамиль

Цитата: Matil_Da от сентября 13, 2011, 11:09:45
... Вопрос то в чем- я так понимаю весь акцент трехлетки делают на себе,может мне тоже какой плакат нарисовать но не о трехлетии :-[

"Мне скоро исполнится 3 года, выполнит ли правительство своё же постановление?"

IGRUL16

Цитата: Шамиль от сентября 13, 2011, 11:20:37
"Мне скоро исполнится 3 года, выполнит ли правительство своё же постановление?"

"может мне тоже какой плакат нарисовать но не о трехлетии"

Шамиль

Цитата: IGRUL16 от сентября 13, 2011, 11:29:32
"может мне тоже какой плакат нарисовать но не о трехлетии"

А может ей понравится?  ;)

IGRUL16

Лозунг не о балльниках:

3-хлеткам и балльникам кватир поровну!

Или лучше:  Всем 3-хлеткам по квартире в этом году. И балльникам столько же по условиям программы.

wizard

Matil_Da

Цитата: IGRUL16 от сентября 13, 2011, 11:38:53
Лозунг не о балльниках:

3-хлеткам и балльникам кватир поровну!

Или лучше:  Всем 3-хлеткам по квартире в этом году. И балльникам столько же по условиям программы.

хороший лозунг,думаю его и напишу

Шамиль

Цитата: IGRUL16 от сентября 13, 2011, 11:38:53
Всем 3-хлеткам по квартире в этом году. И балльникам столько же по условиям программы.

:good:

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Кто знает, митинг с 12:00 до 15:00. Длительность ровно3 часа, ни больше не меньше? Если подъеду к 14:00 есть резон? :-[
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Лират

Была сегодня в исполкоме, разрешение у меня на руках!!! ПИКЕТ состоится как мы и просили 16 сентября 2011 года с 12 до 15 часов напротив КабМина на площади Свободы.  :yahoo: Извините, что оповещаю поздно вечером (я только что вернулась с работы). Марат и Арина спасибо вам за помощь (ваши письма-разрешения от исполкома тоже у меня на руках). Венера с плакатами справляешься или помощь нужна?

Antiplayer

Хорош девчонки ругаться....
Какие лозунги будем печатать?
Там я вижу 7 штук...их все или еще есть?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 13, 2011, 22:07:32
есть отдельная тема по лозунгам...надо выбрать 3-4
я могу нарисовать если привезете ватман и краски...все равно делать нечего
Если будет дождь, а это вполне реально осенью, то все потечет... Может, все же отпечатать?

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 13, 2011, 22:29:54
я ж тебе уже сказала-я не отвечу тебе больше ни на один твой вопрос...
лечи гордыню
Простите, вопрос прозвучал не для отдельно взятого человека, а для всех : "Может лучше воспользоваться предложением Vera S. и распечатать в типографии выбранные лозунги?" Осенью часто бывают дожди.

Antiplayer

КТО СОБИРАЕТСЯ НА ПИКЕТ, контакты мне в личку или Лирату....
В единстве сила, поэтому надо выйти вместе не зависимо трех летка или нет...
если мы их  заставим исполнять постановление №53, то и все участники СИ будут получать квартиры в течение 3-х...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

У кого-нибудь любительская цифровая видеокамера с возможностью длительной съемки есть? Нужно будет снимать еще и на свою видеокамеру, фотографировать. У меня есть, но она старого образца, с возможностью записи только на кассеты, их потом оцифровывать как-то надо будет, не очень удобно... Если есть, пожалуйста принесите на ПИКЕТ ради всеобщего блага соципотечников

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

LS1984

ОРГАНИЗАТОРЫ МИТИНГА !!!!! ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ,А МНОГО НАС БУДЕТ НА МИТИНГИ?
Айтматова 1.

Antiplayer

Цитата: LS1984 от сентября 14, 2011, 19:58:45
ОРГАНИЗАТОРЫ МИТИНГА !!!!! ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ,А МНОГО НАС БУДЕТ НА МИТИНГИ?
БУДЕТ ПИКЕТ....
ОКОЛО 40-50, ПО ПОЛОЖЕНИЮ  МОЖНО ТОЛЬКО ДО 50....
ВСЕХ ЖДЕМ...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: Antiplayer от сентября 14, 2011, 20:06:26
БУДЕТ ПИКЕТ....
ОКОЛО 40-50, ПО ПОЛОЖЕНИЮ  МОЖНО ТОЛЬКО ДО 50....
ВСЕХ ЖДЕМ...
40-50 человек, но можно 40-50 учетных дел (т.е. если будет больше людей, то будем делать расчет по количеству учетных дел)

Лират

Всем участникам будущего ПИКЕТА требуется:
1. подтвердить свое участие в самое ближайшее время в срочном порядке
2. иметь с собой 16 сентября в обязательном порядке паспорт
3. на листе формата А4 количество проплаченых лет и месяцев (крепить будем на грудь, английские булавки несет каждый себе сам), у кого проблемы с распечаткой - пишите мне в личку, помогу, отдам на месте проведения
4. по желанию и возможности распечатать плакат (какой считаете наиболее подходящим для себя, например если вы бальник или еще не трехлетка - стоит относительно недорого 130-150 рублей за 1 штуку)
5. на пикете всем быть трезвыми  :D ничего для храбрости принимать не требуется  ;D
6. УЧАСТНИКИ ПИКЕТА НИ С КЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯЮТ И НЕ СПОРЯТ!
7. можно использовать мегафон, работающий на батарейках.
8. Время проведения с 12 до 15, а время участия по возможности (12-13 или 12-15 или 12-14 или 13-14 или13-15 или 14-15)

Vera S.

вот личный телефон корреспондента ТК Россия-Татарстан 89178835025. очень умная,толковая, приятная женщина. пригласите её на 16 число

Vera S.

забыла указать её зовут Инна Данилова. удачи вам завтра!