• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ ХВАТИТ ЖДАТЬ, ПОРА НА МИТИНГ!

Автор Лират, августа 31, 2011, 22:47:38

« назад - далее »

Регин@

Чем больше народу, тем больше эффект от митинга... Даже нужно наверное)))

Antiplayer

Цитата: СВЕТААЛЕТА от сентября 06, 2011, 09:42:26
а тем, кто стоит 1,6 года, но хочет получить квартиру в ближайшее время , приходить можно?
главные, чтоб конкурс открыли квоты баллникам  и очередникам дали...
ТАК ЧТО ВСЕ ПРИХОДИТЕ...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Зайнап

Цитата: Antiplayer от сентября 05, 2011, 16:25:38
Не только они, я тоже не смог получить....
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ....
Извините, что вопрос не по теме, но вы из какой категории? Потому что у меня на работе все получили квартиру имея на счету 700 т.р. и стаж 3 года.

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лират

Цитата: Зайнап от сентября 06, 2011, 20:30:03
Извините, что вопрос не по теме, но вы из какой категории? Потому что у меня на работе все получили квартиру имея на счету 700 т.р. и стаж 3 года.
Когда получили?  :o Внегласный конкурс?

Лират

Цитата: СВЕТААЛЕТА от сентября 06, 2011, 09:42:26
а тем, кто стоит 1,6 года, но хочет получить квартиру в ближайшее время , приходить можно?
Приходят ВСЕ не являющиеся трехлетками, и соответственно, важно значительно продвинуться в очереди

Лират

Зайнап

Цитата: Landeis от сентября 06, 2011, 21:25:27
стаж 3 года в ипотеке?
Получили в прошлый конкурс, а стояли в СИ (с 2006 декабря)

Landeis

Цитата: Лират от сентября 05, 2011, 23:27:04
16 сентября 2011 года в пятницу с 12:00 до 15:00 у Кабинета Министров (Площадь Свободы) состоится ПИКЕТ, информирующего в соответствии с постановлением №53 п.5 Кабинета Министров Республики Татарстан 03.02.2010г. («Установить, что предельный срок предоставления жилых помещений гражданам, получившим в установленном порядке право на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки и выполняющим условия Программы социальной ипотеки, составляет три года»). Во время проведения пикета будут использоваться транспаранты, плакаты, листовки и иные средства наглядной агитации..
Желающие принять участие, пишите фио и номер учетного дела  и контактный телефон СТРОГО В ЛИЧКУ (будут созданы списки участвующих и желающих получения квартиры в ближайшее время). Рекомендуется выходить на митинг всем 3-хлеткам.

Вот этот анонс надо всем разместить в социальных сетях с отметкой "рассказать" друзьям.

© Жан Поль Сартр

Регин@

на 116.ру редактору отправила вышенаписааный текст и информацию о том, что состоится митинг... ждем реакции...может что появится на сайте...

Landeis

у меня на 116.ru одногрупник работает, я ему уже написала, как раз его жена в Вечерке разместила анонс.

© Жан Поль Сартр

Регин@

Цитата: Landeis от сентября 07, 2011, 10:13:21
у меня на 116.ru одногрупник работает, я ему уже написала, как раз его жена в Вечерке разместила анонс.
)))ну ладно...я не знала  ;)

Регин@

Народ, а если до 16 конкурс откроют? Митинг отменяется я так понимаю?  :)

Antiplayer

Цитата: Регин@ от сентября 07, 2011, 10:52:20
да....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: Регин@ от сентября 07, 2011, 10:52:20
Я считаю, что митинг проводить в любом случае имеет смысл. Разве на всех трехлеток хватит разыгрываемых квартир? Так что тематика митинга легко сопоставима с возможным сентябрьским конкурсом.
Представьте: 15 откроют конкурс, мы все осчастливленные мелкой подачкой и в надежде, а может даже в полной уверенности в собственном выигрыше, решаем, что митинг теперь нам вовсе не нужен... и никуда не идем 16 числа...... Проходит 1 месяц и 15 октября, понимаем, что выиграно ничтожно малое количество квартир по сравнению с количеством существующих на данный момент трехлеток (ведь и в администрациях и ГЖФ свои "нуждающиеся" блатники есть, им то в первую очередь квартиры и раздадут - тоже почти год ждут!). Кто-то из нас снова начнет надеяться и верить, что в "следующий месяц" объявят очередной конкурс.......
Если же несмотря на объявленный в сентябре конкурс все дружненько собираемся 16 числа у КабМина с лозунгами типа "ВСЕМ трехлеткам положенные квартиры в 2011 году!", то блатников хоть наглым образом втискивать в рейтинги не станут вперед нас (по крайней мере не всех). Думаю выходить надо в любом случае. У кого какое мнение по этому поводу?

Регин@

Цитата: Лират от сентября 08, 2011, 00:09:42
Я считаю, что митинг проводить в любом случае имеет смысл. Разве на всех трехлеток хватит разыгрываемых квартир? Так что тематика митинга легко сопоставима с возможным сентябрьским конкурсом.
Представьте: 15 откроют конкурс, мы все осчастливленные мелкой подачкой и в надежде, а может даже в полной уверенности в собственном выигрыше, решаем, что митинг теперь нам вовсе не нужен... и никуда не идем 16 числа...... Проходит 1 месяц и 15 октября, понимаем, что выиграно ничтожно малое количество квартир по сравнению с количеством существующих на данный момент трехлеток (ведь и в администрациях и ГЖФ свои "нуждающиеся" блатники есть, им то в первую очередь квартиры и раздадут - тоже почти год ждут!). Кто-то из нас снова начнет надеяться и верить, что в "следующий месяц" объявят очередной конкурс.......
Если же несмотря на объявленный в сентябре конкурс все дружненько собираемся 16 числа у КабМина с лозунгами типа "ВСЕМ трехлеткам положенные квартиры в 2011 году!", то блатников хоть наглым образом втискивать в рейтинги не станут вперед нас (по крайней мере не всех). Думаю выходить надо в любом случае. У кого какое мнение по этому поводу?
Впринципе согласна....

Irina-nk

........ Думаю выходить надо в любом случае. У кого какое мнение по этому поводу?

Вот молодцы казанцы, а у нас Нижнекамске на митинг врятли людей поднимешь, эх если бы была возможность, тоже бы вместе с вами на митинг пошла, даже если и детки маленькие. Полностью вас поддерживаю на митинг идти надо!!!!!!!!!!!!

Шамиль

Я считаю, что митинг проводить в любом случае имеет смысл ... У кого какое мнение по этому поводу?

Я тут сбоку, но согласен.

alin4ikkk

смотря сколько квартир будет, думаю..если и дома 2012 года будут и будет порядка 2500 квартир, то уж всем хватит
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

vpavel

Какая приятная строчка :) !!! alin4ikkk напиши ещё раз, очень уж приятно читать.  А вот интересно, могут ли начаться отказы из за поднятия стоимости цены на метр в центре?  Надыршин намекал в своём ответе. :-[
Павел

Мистер и миссис Смитт

Цитата: vpavel от сентября 08, 2011, 10:50:37
Какая приятная строчка :) !!! alin4ikkk напиши ещё раз, очень уж приятно читать.  А вот интересно, могут ли начаться отказы из за поднятия стоимости цены на метр в центре?  Надыршин намекал в своём ответе. :-[
Что за ответ Надыршина? Можно почитать?
Now we not homeless

alin4ikkk

Цитата: vpavel от сентября 08, 2011, 10:50:37
только я ничего не гарантирую! :) Человек же по своей природе хорошие новости лучше запоминает :)
Просто логически 1500 план + 245 Фучика + 60 Можайского + 592 какие-то аварийникам = 2397..+ если Надыршин не врет, и будут еще какие-нить задельные 2012ого, то там нехилое количество набирается..
Чьи отказы имеешь в виду?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

vpavel

Если цену на метр в центре задирать будут и возможно  ли что некоторые из очереди переориентируются и будут брать другое более дешёвое жильё и тем самым удельное количество квартир сразу уменьшится. :-[
Павел

vpavel

Цитата: venus_81 от сентября 08, 2011, 11:25:36
к разной стоимости квадратов я думаю уже все готовы...
:)Верно! Даже если и не готовы всё равно готовы по типичному русскому АВОСЬ! ;D
Павел

Керролл

Скажите, а стоимость кв.м. зависит от района, я так понимаю?