• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ ХВАТИТ ЖДАТЬ, ПОРА НА МИТИНГ!

Автор Лират, августа 31, 2011, 22:47:38

« назад - далее »

ALM

и к тому же Абдуллин грудью ложится на амбразуру, не дам говорит квартиры МС ни одной, пускай канают отсюда и договора, которые я с ними заключил в 2010 году пускай вместо обоев используют)))). А МС в ответ на митинг принесли плакат с требованием о его отставке.

Lanaчка

Цитата: ALM от сентября 03, 2011, 17:49:41
и к тому же Абдуллин грудью ложится на амбразуру, не дам говорит квартиры МС ни одной, пускай канают отсюда и договора, которые я с ними заключил в 2010 году пускай вместо обоев используют)))). А МС в ответ на митинг принесли плакат с требованием о его отставке.

Чё...  реально, так и сказал?...

Урфин

Други, хватит уже,а?!!! Всё, порадоваться надо за МС,и пусть СИ так же свои права отстаивают, а не сидят сиднем
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лират

Запланированный организационный сбор состоится! Приходят все неравнодушные ижелающие поскорее получить свое собственное жилье! Координаты сбора: ТЦ Кольцо в 12 часов дня в кафе. Мой сот. 8-9173-92-40-55

ёлка_СИ

ну наконец-то 1 хоть телефон....
пришла я сегодня в 12 в Кольцо ::) стою и думаю за каким столиком наши? ??? в общем вай фай работает (кстати) спасибо ему  ;D смотрю оказца воскресенье.... хоть давайте точку сбора опредеклять как и кого искать ну с табличкой можно стоять или на столик поставить написать Лират например(орг же все-таки) или возле сцены собираться(если там завтра конечно мероприятие не намечено).....

Antiplayer

Все таки народ зашевелился, не то что в начале августа....
Лират молодец, до завтра :good: :good: :good:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Landeis

Будущие соседи! Я на встречи и мероприятия ходить не смогу, сижу дома с двумя детьми, оставить их не с кем (бабушки суперзанятые, папа вечно работающий), но в остальном можете на меня рассчитывать: что-то написать, узнать, скоординировать, ну не знаю что ещё.... Сюда захожу реже, чаще бываю В Контакте, можно там дружить и переписываться, вопросы какие то писать. 
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 04, 2011, 09:39:15
89377706061
Венера
кафе которое?там их полно ж
Любое, там по случаю свободного столика.

Лират

Цитата: Landeis от сентября 03, 2011, 22:17:43
Будущие соседи! Я на встречи и мероприятия ходить не смогу, сижу дома с двумя детьми, оставить их не с кем (бабушки суперзанятые, папа вечно работающий), но в остальном можете на меня рассчитывать: что-то написать, узнать, скоординировать, ну не знаю что ещё.... Сюда захожу реже, чаще бываю В Контакте, можно там дружить и переписываться, вопросы какие то писать.
У нас аналогичная ситуация, поэтому на мероприятия могу идти только с детьми.

Лират

Landeis

Цитата: Лират от сентября 04, 2011, 10:37:58
У нас аналогичная ситуация, поэтому на мероприятия могу идти только с детьми.

У меня дочка маленькая совсем, 9 мес, поэтому с ней не могу на мероприятия ходить.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лират

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ - ВЫХОДИ НА МИТИНГ!

Лират

Митинг будет 16 сентября 2011 года в пятницу с 12:00 до 15:00 у Кабинета Министра.
Желающие принять участие, пишите фио и номер учетного дела СТРОГО В ЛИЧКУ (будут созданы списки участвующих и желающих получения квартиры в ближайшее время). Рекомендуется выходить на митинг всем 3-хлеткам.

Лират

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе – вопрос тренировки. Способ победы – вопрос чести.

gulecka

Цитата: Лират от сентября 04, 2011, 16:39:49
Митинг будет 16 сентября 2011 года в пятницу с 12:00 до 15:00 у Кабинета Министра.
Желающие принять участие, пишите фио и номер учетного дела СТРОГО В ЛИЧКУ (будут созданы списки участвующих и желающих получения квартиры в ближайшее время). Рекомендуется выходить на митинг всем 3-хлеткам.
время неудачное-многие работают.а выходные кбмин отдыхает :-[

Antiplayer

Цитата: gulecka от сентября 04, 2011, 20:27:18
время неудачное-многие работают.а выходные кбмин отдыхает :-[
можно и взять отгул...или детский день...
кому жилищный вопрос остро стоит, тот придет... 
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

16 сентября в НКЦ «Казань». Каждый желающий сможет высказать здесь свое мнение представителям Гордумы по поводу проекта социально-экономического развития Казани на 2011-2015 годы. Как сообщает официальный сайт мэрии, чтобы получить право выступить на слушаниях, необходимо подать заявку до 15 часов 9 сентября по тел. 299-16-62. С проектом программы можно ознакомиться на сайте kzn.ru.
С ДНЕМ МЫ УГАДАЛИ :D :D :D
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: Antiplayer от сентября 04, 2011, 23:38:03
16 сентября в НКЦ «Казань». Каждый желающий сможет высказать здесь свое мнение представителям Гордумы по поводу проекта социально-экономического развития Казани на 2011-2015 годы. Как сообщает официальный сайт мэрии, чтобы получить право выступить на слушаниях, необходимо подать заявку до 15 часов 9 сентября по тел. 299-16-62. С проектом программы можно ознакомиться на сайте kzn.ru.
С ДНЕМ МЫ УГАДАЛИ :D :D :D
Случайностей не бывает!

Наталия

"Стоим с 2006г., на счету >1млн.руб. Где квартира?! "

Я, конечно, заранее извиняюсь, но как с такой суммой можно было за пять лет квартиру не получить? мы за два года получили с такой суммой, да еще и по приоритету первую.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Antiplayer

Цитата: Наталия от сентября 05, 2011, 10:51:22
  "Стоим с 2006г., на счету >1млн.руб. Где квартира?! "

Я, конечно, заранее извиняюсь, но как с такой суммой можно было за пять лет квартиру не получить? мы за два года получили с такой суммой, да еще и по приоритету первую.
Не только они, я тоже не смог получить....
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: Antiplayer от сентября 04, 2011, 23:38:03
Необходимо подать заявку до 15 часов 9 сентября по тел. 299-16-62. Кто возьмет на себя ответственность в этом вопросе?

Schastlivaya

Цитата: Лират от сентября 05, 2011, 22:56:22
Необходимо подать заявку до 15 часов 9 сентября по тел. 299-16-62. Кто возьмет на себя ответственность в этом вопросе?

Зачем нам здесь выступать? если бы это было 3 года назад. и мы бы предлагали проект по развитию на ближайшие 5 лет! Об этом должны заботиться те, кто вот только встал на очередь или планирует это сделать

Лират

Рекомендую заинтересованным лицам подробно ознакомится с общими рекомендациями по организации митингов и пикетов в соответствии с законом N54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.

По срокам подачи уведомления для митинга завтрашний день последний, так что будет ПИКЕТ (количество людей, сроки подачи, правила проведения - без шума и шествий)

Лират

16 сентября 2011 года в пятницу с 12:00 до 15:00 у Кабинета Министров (Площадь Свободы) состоится ПИКЕТ, информирующего в соответствии с постановлением №53 п.5 Кабинета Министров Республики Татарстан 03.02.2010г. («Установить, что предельный срок предоставления жилых помещений гражданам, получившим в установленном порядке право на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки и выполняющим условия Программы социальной ипотеки, составляет три года»). Во время проведения пикета будут использоваться транспаранты, плакаты, листовки и иные средства наглядной агитации..
Желающие принять участие, пишите фио и номер учетного дела  и контактный телефон СТРОГО В ЛИЧКУ (будут созданы списки участвующих и желающих получения квартиры в ближайшее время). Рекомендуется выходить на митинг всем 3-хлеткам.

СВЕТААЛЕТА

а тем, кто стоит 1,6 года, но хочет получить квартиру в ближайшее время , приходить можно?