• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

7Sky

Всем пламенный привет!

Сообщаем, что 10 минут назад закончилась встреча Дмитрия и Алмаза (ALM) с Министром Молодежи (Бургановым Р.Т.). На встрече министр озвучил указание Президента РТ о продлении Программы "Жилье - молодым семьям" в Татарстане на 2011-2015 г.г.

Урааа, товарищи!

Министр уверил, что условия Программы 2011-2015 года не будут сильно отличаться от условий Программы 2010 года. НО, "идентичными" они не будут.
В настоящий момент все участвующие инстанции получили необходимые поручения от Рустема Минниханова и в течение недели Условия Программы 2011-2015 г.г. будут сформированы, приняты и подписаны Президентом.

Семьи, заключившие Договоры и внесшие денежные средства в 2010 году будут участвовать в конкурсах по условиям Программы 2010 года (ребята, поздравляю!)

Всем активным и сочувствующим большое спасибо за участие!

Отдельное спасибо супругу Диме, Алмазу (ALM) и Вере за организацию последнего митинга!
Поздравляю нас всех с этой радостной новостью!

P.S. По причине занятости, Дмитрий не имеет возможности выйти на связь на форуме, а Алмаза (на мой взгляд НЕЗАСЛУЖЕННО) забанили. Поэтому, для уточнения подробностей можно им позвонить.

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Lanaчка

IGORЬ

Цитата: 7Sky от сентября 03, 2011, 11:22:36
Всем пламенный привет!

Сообщаем, что 10 минут назад закончилась встреча Дмитрия и Алмаза (ALM) с Министром Молодежи (Бургановым Р.Т.). На встрече министр озвучил указание Президента РТ о продлении Программы "Жилье - молодым семьям" в Татарстане на 2011-2015 г.г.

Урааа, товарищи!

Министр уверил, что условия Программы 2011-2015 года не будут сильно отличаться от условий Программы 2010 года. НО, "идентичными" они не будут.
В настоящий момент все участвующие инстанции получили необходимые поручения от Рустема Минниханова и в течение недели Условия Программы 2011-2015 г.г. будут сформированы, приняты и подписаны Президентом.

Семьи, заключившие Договоры и внесшие денежные средства в 2010 году будут участвовать в конкурсах по условиям Программы 2010 года (ребята, поздравляю!)

Отдельное спасибо супругу Диме, Алмазу (ALM) и Вере за организацию последнего митинга!

P.S. По причине занятости, Дмитрий не имеет возможности выйти на связь на форуме, а Алмаза (на мой взгляд НЕЗАСЛУЖЕННО) забанили. Поэтому, для уточнения подробностей можно им позвонить.

все таки пробили стену,,, молодцы  :good:

7Sky

Товарищи-модераторы! Верните Алмаза на форум!  ;)
Он с самого начала в первых рядах "пробивал" эту "стену"...
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Di@n@

Ура!!!!Ура!!!!
вот только бы это не пустыми словами было!!!!!
Ребята - молодцы!!!!  :good:
Планирую встать на очередь по программе МС как только ее продлят

Тортик

СУПЕР ГРУППА АКТИВИСТОВ!!!!!!!!!
Поздравляю 10-%!!!!!!! Скорейшего вам заселения!!!!!!!!!!
февраль 2009

IGORЬ

ради такой новости можно всех забаненых амнистировать  :) , ребята вошли в историю , так что уважаемые модераторы сделайте поступок о котором тоже будут помнить :)

Тортик

февраль 2009

Солнечный дождик

Всем пламенный привет!

Урааа, товарищи!

Поздравляю НАС!!!! Я даже прослезилась от радости!! Инициативная группа молодцы!!!!! PS Алмаза забанили незаслужено.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Prok999

Новость СУПЕР!!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогал добиться этого. всем идеологам этой борьбы и просто тем кто участвовал в этом, приходя на пикеты и митинги.

biryuza

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!!!! :good:особенно Алмазу, Диме,Вере, Анне, Рузиле и другим активистам  чьих имен к сожалению не знаю!!!!теперь ждем конкретных действий др.инстанций :)
в процессе!!!

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Amelisia

Огромное спасибо всем организаторам и участникам митинга казанцам!!! Ваш подвиг навсегда останется в наших сердцах, в моем уж точно! Вы супер! Надеемся, что Бурганов и правительство РТ выполнят свои обещания.

Lisami

Цитата: biryuza от сентября 03, 2011, 12:38:15
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!!!! :good: особенно Алмазу, Диме,Вере, Анне, Рузиле и другим активистам  чьих имен к сожалению не знаю!!!!теперь ждем конкретных действий др.инстанций :)
поддерживаю...
:yahoo: Молодцы!!! :good: Без булдырабыз!!! ТТТ не сглазить бы...
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Аида Habibi

Цитата: Amelisia от сентября 03, 2011, 13:13:49
Огромное спасибо всем организаторам и участникам митинга казанцам!!! Ваш подвиг навсегда останется в наших сердцах, в моем уж точно! Вы супер! Надеемся, что Бурганов и правительство РТ выполнят свои обещания.
Присоединяюсь к словам Amelisia. От всех Челнов огромное СПАСИБО за все ваши труды!!! :rose: :girl_kiss:
Дмитрий, Алмаз и остальные активисты - Вы Герои нашего времени!!!!!

Яна

Урааа, товарищи!
:) Урррааа!)))), молодцы :) , еще один пример, что под лежачий камень вода не течет ;) )) и все возможно :) ))
Цитата: 7Sky от сентября 03, 2011, 11:34:32
Товарищи-модераторы! Верните Алмаза на форум!  ;)
Он с самого начала в первых рядах "пробивал" эту "стену"...
:) и вчера в первых рядах пытался остановить то..., что получилось( https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2044.450 ), но "кто-то" не прислушался....
Цитата: irina020285 от сентября 03, 2011, 12:52:03
Сообщение публикуется по просьбе Дианы:
Начинаю сомневаться в ваших способностях.
:) да нет, я конечно, не сильна в этом вопросе, но БАНы бывают разные,  у вас наверное щадящий, чтобы могли читать, но не могли писать

:) а вообще, все просто на самом деле, корректность в постах- это на совести писавшего, а какие-то непонятки с модераторами( чтобы не было возможного продолжения на форуме, с банами, предупреждениями) можно выяснить и в личке- за это не банят и вопросы можно решить ;) , мне думается, так :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аида Habibi

Цитата: IGORЬ от сентября 03, 2011, 11:43:40
ради такой новости можно всех забаненых амнистировать  :) , ребята вошли в историю , так что уважаемые модераторы сделайте поступок о котором тоже будут помнить :)
Все ждут новостей из первых уст. Пожалуйста, верните наших активистов ;) Мы все Вас об этом очень просим O:-)

Анюта.82

Ура!!!!!!!!!!!!!вы такие молодцы....!!!!!!!большого здоровья вам и вашим деткам и благополучия всем всем кто защищал наши права!!Ура!Ура!!

Diana23

Урфин

Цитата: Аида Habibi от сентября 03, 2011, 14:03:13
Все ждут новостей из первых уст. Пожалуйста, верните наших активистов ;) Мы все Вас об этом очень просим O:-)
Баны с ALM и Дианы23 сняты. Диана 24 осталась забанённой навсего  :D Давайте будем считать, что таким образом я заморозил возраст Дианы и ей всегда будет 23 года  ;D Тэкскэть "...вечно молодой,вечно пьяный ...."  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ёлка

Ребят поздравляю Вас. :yahoo:Вы все молодцы,очень переживали за ВАС .

Мама-Барса

Ребята ,спасибо Вам,Вы сделали ЭТО!В СМИ наверно,тоже должны об этом сообщить.
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

Урфин

Цитата: irina020285 от сентября 03, 2011, 12:52:03
Сообщение публикуется по просьбе Дианы:

Здравствуй, дорогой Урфин. Пишет тебе твое солнышко Diana23.
Начинаю сомневаться в ваших способностях. Если вы посмотрите статистику посещений пользователей, то увидете, что человек под ником Diana23 все это время был на сайте, не смотря на "вечный бан". Причем выходил этот человек с одного и того же компьютера. Можете проверить mac-адреса. (Если знаете что это такое и как его проверить). Так что Диана может зайти на форум под любым ником со своего компьютера. Вы сейчас можете забанить этот IP адрес (он, кстати принадлежит Гонг-Конгу), но возникает вопрос: За что? Ведь пользователь irina020285 никого не оскорблял!
Скажу честно. Диана23 забанена абсолютно заслужено. Правила есть правила. Удивляет только отсутствие реакции на высказывание Лират и бан ALM. Считаю, что модераторам (да и всем) нужно в первую очередь руководствоваться общечеловеческими ценностями, а потом уже правилами форума.
Сейчас, когда эмоции поутихли, приношу извинения Лиле и Марату (если не ошибаюсь в именах) за грубость. Вместе с тем выражаю надежду, что на этом форуме оскорблений в адрес людей, потревших ради нас всех здоровье, молодость, жизнь, больше не будет. Оставляю за собой право называть публично людей, позволяющих себе подобные высказывания, теми словами, которые были произнесены.
Организаторам и участникам митинга ОГРОМНОЕ спасибо за работу. Все молодцы.
Вопрос об организации нового форума остается открытым. Договоренность на разработу есть. Финансовую сторону этой работы готова взять на себя. Если есть необходимость в этой работе - пишите diana232010@yandex.ru
СИ пожелаю терпения. Если рассуждать так, как это было в последние дни, то вы придете к выводу, что квартиры, полученные трехлетками - это квартиры, отобранные у высокобальщиков и наоборот (поправьте меня если я что-то напутала).
Всем счастья. Если что, я на форуме.
Лениво вчера было доводить дело до конца, у меня - вы удивитесь - вообще то и своя личная жизнь есть, которая времени требует  :D Что же касаемо "оставления за собой прав" - да ради Бога, но право банить тебя (или Вас - я так и не понял,дамочка, мы на Вы или на ты?  :D ) я так же оставляю за собой. А сейчас уже вдогонку небольшие разъяснения своих действий (хотя давать их я никому не обязан). Модеры - такие же люди, как и вы, и это наша не работа, а "общественная нагрузка" (так вроде при совке такие вещи назывались  :D ). И поэтому  у нас есть свои и симпатии и свои эмоции.Но при работе модеров мы стараемся руководствоваться не ими,а именно правилами форума. Правила для того и пишутся, чтобы соблюдались ВСЕМИ. Прямых оскорблений в адрес ветеранов в посте Лират я не увидел, были непродуманные слова, но истолковывать их как оскорбление ветеранов - этт надо  было большое желание иметь....При желании и до столба докопаться можно....И ещё раз напоследок: хотя и существует английское "породистые лошади - на длинной привязи", но здесь нет "породистых" и "беспородных". "В бане генералов нет"  :D И ссылаться на своё "нервное состояние" то же не стоит - у остальных участников форума оно наверно такое же или у некоторых и похуже, это не причина бросаться на других. Всё, я закончил
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ленушка