• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

ALM

нам пора начать искать другое место для форума, с закрытым допуском для СИ и таких как тигра, сказка ландыш.в нашей теме инакомыслящие и постоянно выясняющие наш IQ не нужны,тем более модераторы плохо работают, допускают бардак.
нам не нужны ничьи советы в том как организовать митинг или написать то или иное письмо.

Дмитрий Риманас

Цитата: ALM от сентября 02, 2011, 20:11:25
нам пора начать искать другое место для форума, с закрытым допуском для СИ и таких как тигра, сказка ландыш.в нашей теме инакомыслящие и постоянно выясняющие наш IQ не нужны,тем более модераторы плохо работают, допускают бардак.
нам не нужны ничьи советы в том как организовать митинг или написать то или иное письмо.

В любом месте СИ найдут )) да и смысла от них прятаться особого нет )
А такие как "ТГР" и прочие везде найдутся. Это реалии жизни. Пусть уж всё здесь варится )

ЛЛ

Чет страшно даже стало... Никто не нужен, всем молчать...

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Ещё раз напоминаю, уважаемый: Вас за уши на этот форум никто не тащил. И как подтверждение этого -  бан на три дня.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Diana23

Цитата: Урфин от сентября 02, 2011, 19:59:17
Плюс Вы забанены на три дня.
Вы проигнорировали мой вопрос относительно баллов для Лирата. Или вы его поддерживаете? За оскорбление одного человека - репрессия, за унижение тысяч ветеранов - ничего?

Дмитрий Риманас

Diana23

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 02, 2011, 20:25:50
Что показали? Можете перессказать?
Ничего нового, тоже самое что и по другим каналам.
Вот здесь посмотрите http://www.tatar-inform.ru/video/2891/

Урфин

Diana23

Цитата: Урфин от сентября 02, 2011, 20:30:22
ALM и Diana23 три дня сообщения оставлять не смогут
Урфин так и не говорит о своем отношении к высказываниям Лирата.

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от сентября 02, 2011, 20:27:18
Ничего нового, тоже самое что и по другим каналам.
Вот здесь посмотрите http://www.tatar-inform.ru/video/2891/

Спасибо за ссылку. Посмотрел

Дмитрий Риманас

Цитата: Урфин от Сегодня в 20:38:58
Так, Дмитрий, а сейчас включаем мозги....Вы нарываетесь на бан. Рассуждаем дальше: выиграет ли ваше (МС) дело от этого? - ответ:нет! Вопрос следующий: остановит ли это модеров в объявлении бана? - ответ:нет! Вывод: Вы, как несмышлёныш-пацан, только для того, чтобы потешить своё самолюбие и чтобы "последнее слово осталось" за Вами, ставите на кон бОльшее...На мой взгляд: глуповато и мелко.

Хм.. Вроде как пытался разряжать обстановку и каждого горячего форумчанина   и.. бан )
что ж, ваше право 
завтра на встречу с Бургановым приглашены 2 человека от МС. Одному уже отключили газ, если отключат второму, то прошу всех читающих форум, при задавании в течении трёх дней вопросов учитывать, что ответы вам написать не смогут 
может быть в сми, что покажут конечно )

diana24

юля2011

Цитата: Landeis от сентября 02, 2011, 12:52:00
Потому что программу МС прикрыли и финансирование её прекратилось, а деньги в этом году выделены только для строительства домов по СИ. И если вам сейчас начнут давать квартиры, то возникнет вполне обоснованный повод обратиться в прокуратуру  - почему это сдели, кто это допустил и откуда взяили средства.
Вера, мне кажется, всё было бы нормально, если бы вы добивались о продлении программы на 2012 год! Но с каких пятериков должны вам давать квартиры, предназначенные для СИ в 2011 году?!
Извините,но нам в Набережных Челнах,должна была достаться квартира уже в построеном доме и деньги мы внесли,но поскольку программу свернули эта квартира нам не досталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос куда же денится эта квартира нам ответили:отдадим СИтакчто спорный вопрос кому чья квартира досталась!!!! >:D

Урфин

Цитата: юля2011 от сентября 02, 2011, 21:09:12
Извините,но нам в Набережных Челнах,должна была достаться квартира уже в построеном доме и деньги мы внесли,но поскольку программу свернули эта квартира нам не досталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос куда же денится эта квартира нам ответили:отдадим СИтакчто спорный вопрос кому чья квартира досталась!!!! >:D
Юля2011! ВСЁ!!!! Разговоры на эту тему закрыты! Решайте свои проблемы ( и СИ и МС) без выяснений отношений!!!!

Prok999

Урфин видимо Вера попросила вас присмотреть за этой веткой, раз уж ее самой нет.
борьбу с оффтопом поддерживаю, но пожалуйста не переусердствуйте т.к. завтрашних новостей ждут десятки МС

Di@n@

Планирую встать на очередь по программе МС как только ее продлят

Оксана

Di@n@

Цитата: Оксана от сентября 02, 2011, 21:57:40
Классно все написано!!!!!
дай нормальную ссылку плиз, завожу в поисковик, пишет, что не найденно
Планирую встать на очередь по программе МС как только ее продлят

Урфин

Цитата: Prok999 от сентября 02, 2011, 21:18:59
Урфин видимо Вера попросила вас присмотреть за этой веткой, раз уж ее самой нет.
борьбу с оффтопом поддерживаю, но пожалуйста не переусердствуйте т.к. завтрашних новостей ждут десятки МС
Стараюсь не переусердствовать, но хотелось бы,чтобы и форумчане не провоцировали друг друга на скандалы. В результате сегодняшних моих действий Diana23 забанена навсегда и не сможет войти сюда ни под каким ником со своего компа. Если она попытается это сделать с другого компа - будет забанён уже и другой комп, и тогда с него уже НИКТО не сможет войти на форум. По поводу ALM - он частично забанён на три дня, то есть он может войти на форум, читать сообщения, писать в личке, но не сможет оставлять в течении трёх дней посты.

Nata$Ha

Тортик

февраль 2009

biryuza

Молодые семьи!!!у меня очень много знакомых и друзей из СИ (так как я бюджетный работник)и они  очень переживают за нас МС и считают что мы МОЛОДЦЫ что отстаиваем свои права и совершенно не согласны с мнением, что мы отнимаем у них что либо!!!Так что не расстраиваемся по пустякам и верим в только в Лучшее.Наши МЫСЛИ формируют РЕАЛЬНОСТЬ!!!
в процессе!!!

ann777

Я бывший активист инициативной группы ( не успеваю я воспитывать малыша, работать и быть активистом одновременно) :wall:

Про независимый форум.Форум есть.На бесплатном ресурсе. Делала я его в июле еще..Там даже темки есть и фоток немного
Что лишнее-стирайте...правьте..

Организаторы-забирайте логин и пароль админский... если решите, что надо это вам ...Там  модераторами будете вы сами.

ссыль http://mc.webtalk.ru/
Мои координаты вы знаете, если что, звоните, в тему захожу редко.
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.