• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Diana23

Не вмешивалась в дискуссию между МС и СИ. Считаю, что правы обе стороны, потому что отстаивают свою позицию. Истина - понятие субъективное, поэтому ее нет. Но высказывание пользователя под ником "Лират" (ветка СИ) потрясло до глубины души:

"Тут и для СИ вряд ли хватит квартир... Можно, конечно, взять абы что, но так никто не захочет. Останутся невостребованные квартиры, которые мало кому понравились - вот их пусть МС, ветеранам, погорельцам дают, а если уж и им не подойдут, пусть на свободную продажу по рыночной цене выставляют, а на вырученные деньги новые дома отстраивают для СИ и МС"

Лират - вы мразь и ничтожество. Этим ветеранам ноги целовать надо, за то что живете, а вы им - объедки. Печально и противно.

Солнечный дождик

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 02, 2011, 18:10:35
Единственное, на что реально может повлиять форум, так это на получение и предоставление информации участникам форума, а так же на возможность общения на предмет тех или иных мероприятий, действий, намерений участников программы их координирование. Всё остальное вода и эмоции нескольких человек.

Согласитесь, на фоне тысяч СИ и МС, беседующие на форуме несколько десятков - это ничтожно мало. И совсем уж нечестно говорить некоторым персонажам форума от лица тысяч семей.

Обвинения СИ в лице нескольких потерпевших настолько несостоятельны и абсурдны, что просто не заслуживают никакого внимания, если только сожаление, о том что некоторые участники программ доведены чиновниками и собой до истерики.

Митинг прошёл - одна из целей достигнута, с чем я всех участников митинга и соратников ещё раз и поздравляю.
Надо ещё, чтобы программу продлили на 2012 год!
Кто-то там хотел в прокуратуру написать, чтож.. попробуйте ;)
Предлагаю вариант иска - "прошу вас вернуть статус обманутых семей МС в его первостепенное значение, то есть, уважаемая прокуратура, верните МС в статус обманутых государством"

Есть одно золотое изречение - "посредственность осуждает всё, что выше её понимания", ох, как же чертовски прав был мыслитель! :)
так в итоге 10% дадут квартиры? Если это так, то я искренне за вас рада, вы их не просто добились, а выстрадали!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от сентября 02, 2011, 18:12:41
Не вмешивалась в дискуссию между МС и СИ. Считаю, что правы обе стороны, потому что отстаивают свою позицию. Истина - понятие субъективное, поэтому ее нет. Но высказывание пользователя под ником "Лират" (ветка СИ) потрясло до глубины души:

"Тут и для СИ вряд ли хватит квартир... Можно, конечно, взять абы что, но так никто не захочет. Останутся невостребованные квартиры, которые мало кому понравились - вот их пусть МС, ветеранам, погорельцам дают, а если уж и им не подойдут, пусть на свободную продажу по рыночной цене выставляют, а на вырученные деньги новые дома отстраивают для СИ и МС"

Лират - вы мразь и ничтожество. Этим ветеранам ноги целовать надо, за то что живете, а вы им - объедки. Печально и противно.

"Тут и для СИ вряд ли хватит квартир... Можно, конечно, взять абы что, но так никто не захочет. Останутся невостребованные квартиры, которые мало кому понравились - вот их пусть МС, ветеранам, погорельцам дают, а если уж и им не подойдут, пусть на свободную продажу по рыночной цене выставляют, а на вырученные деньги новые дома отстраивают для СИ и"

Мда.. Лират - ваша сковородочка ждёт вас ;)

Дмитрий Риманас

Цитата: Солнечный дождик от сентября 02, 2011, 18:14:47
так в итоге 10% дадут квартиры? Если это так, то я искренне за вас рада, вы их не просто добились, а выстрадали!

Не хочется предвосхищать события, но наше дело сейчас на контроле у президента, премьер-министра и сми, надеюсь всем этим инстанциям хватит мощи сдержать обещания  :)

Diana23

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 02, 2011, 18:25:45
Не хочется предвосхищать события, но наше дело сейчас на контроле у президента, премьер-министра и сми, надеюсь всем этим инстанциям хватит мощи сдержать обещания  :)
Дима, не знаю, в курсе ли вы такой проблемы: В Н.Челнах никто из МС не может попасть на сайт ГЖФ. Из программы нас, скорее всего, выкинули окончательно. Поднимите этот вопрос, пожалуйста, на субботней встрече.

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от сентября 02, 2011, 18:31:15
Дима, не знаю, в курсе ли вы такой проблемы: В Н.Челнах никто из МС не может попасть на сайт ГЖФ. Из программы нас, скорее всего, выкинули окончательно. Поднимите этот вопрос, пожалуйста, на субботней встрече.

На встрече вопрос о выполнении условий договора обсуждался в комплексе, без выделения Казани или других городов. Акцент на приоритете Казани никто не делал, если вы об этом.

Diana23

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 02, 2011, 18:43:08
На встрече вопрос о выполнении условий договора обсуждался в комплексе, без выделения Казани или других городов. Акцент на приоритете Казани никто не делал, если вы об этом.
Нет не об этом. Проблема просто в том, что закрыт доступ на сайт ГЖФ. Возможно, что эта проблема существует и в других городах. Просто хотим узнать причину.

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от сентября 02, 2011, 18:45:41
Нет не об этом. Проблема просто в том, что закрыт доступ на сайт ГЖФ. Возможно, что эта проблема существует и в других городах. Просто хотим узнать причину.

Доступ на страницу не доступ к квартирам ))

Сейчас ждём, что нам предложат в субботу, затем уже будем обсуждать нюансы (страницы и тд)

В Казани неоднократно слышал, как говорили "нет доступа" и "ой, появился" не знаю с чем это связано

Diana23

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 02, 2011, 18:57:12
Доступ на страницу не доступ к квартирам ))

Сейчас ждём, что нам предложат в субботу, затем уже будем обсуждать нюансы (страницы и тд)

В Казани неоднократно слышал, как говорили "нет доступа" и "ой, появился" не знаю с чем это связано
У нас "ой, появился" не происходит уже давно. Ну, ладно, не буду больше. Раз Вы говорите нюансы, значит - нюансы. Полностью Вам доверяем.

Урфин

МС, рад за вас, рад, что вы так дружно отстаиваете свои права. НО!!! Diana23 и Дмитрий Риманас, напоминаю вам  ещё раз о правилах форума! Я модер другого раздела и не могу править ваши сообщения, но если вы это не сделаете сами, то ненужное удалит модератор вашего раздела.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Дмитрий Риманас

Цитата: Урфин от сентября 02, 2011, 19:16:33
МС, рад за вас, рад, что вы так дружно отстаиваете свои права. НО!!! Diana23 и Дмитрий Риманас, напоминаю вам  ещё раз о правилах форума! Я модер другого раздела и не могу править ваши сообщения, но если вы это не сделаете сами, то ненужное удалит модератор вашего раздела.

Перечитал...  Внесите ясность - какое сообщение считается ненужным?

Landeis

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 02, 2011, 19:23:30
Перечитал...  Внесите ясность - какое сообщение считается ненужным?

Пишу тебе объективно - такое впечатление, что ты корону себе надел, а участники МС, которые бросаются бранными словами - по какому праву и на каком основании?! Вы чем то лучше этого человека?! Мне со стороны так не кажется.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

BAS

"Вечерняя Казань", 01.09.11, №104(4225)

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от сентября 02, 2011, 19:26:01
Пишу тебе объективно - такое впечатление, что ты корону себе надел, а участники МС, которые бросаются бранными словами - по какому праву и на каком основании?! Вы чем то лучше этого человека?! Мне со стороны так не кажется.....

Landeis, умоляю.. ну что вы всё.. не успокоитесь никак. Я вам желаю только всего самого наилучшего и скорейшего получения квартиры.

Урфин

Так, слушайте внимательно, други МС и СИ! Вашу бы энергию - да в мирных целях!  :D Прекратите устраивать здесь разборки и истерить. Поймите вы одно - ваше дело от ваших свар не выигрывает, а наоборот. И открою вам всем маленький секрет: на форуме есть отдельный раздел, который вы не видите, где общаются между модеры и админ, и соотсно имеют доступ только они. Так вот, там мы приняли решение: в случае возникновении новых свар разбираться кто первый начал, а кто только ответил, - мы не будем, забанены будут оба. Когда идёт драка с кучей-малой, то разбирать, кто прав и кто виноват, кто первый начал - бессмысленно. Самый лучший способ прекратить такие драки - предупредительный выстрел в воздух и после этого отстреливать любого, кто только попробует возобновить драку.

Landeis

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 02, 2011, 19:32:13
Landeis, умоляю.. ну что вы всё.. не успокоитесь никак. Я вам желаю только всего самого наилучшего и скорейшего получения квартиры.

Дим, ну как можно незнакомого человека называть марзью и ничтожеством?! Просто Лират не совсем удачно выразил свою мысль. Как можно изначально, не зная человека, взять и просто его обозвать?!

© Жан Поль Сартр

Дмитрий Риманас

Цитата: Урфин от сентября 02, 2011, 19:33:23
Так, слушайте внимательно, други МС и СИ! Вашу бы энергию - да в мирных целях!  :D Прекратите устраивать здесь разборки и истерить. Поймите вы одно - ваше дело от ваших свар не выигрывает, а наоборот. И открою вам всем маленький секрет: на форуме есть отдельный раздел, который вы не видите, где общаются между модеры и админ, и соотсно имеют доступ только они. Так вот, там мы приняли решение: в случае возникновении новых свар разбираться кто первый начал, а кто только ответил, - мы не будем, забанены будут оба. Когда идёт драка с кучей-малой, то разбирать, кто прав и кто виноват, кто первый начал - бессмысленно. Самый лучший способ прекратить такие драки - предупредительный выстрел в воздух и после этого отстреливать любого, кто только попробует возобновить драку.

Согласен! Ещё бы успевать вырубать зачинщика до ответа, было бы вообще замечательно )

Landeis

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от сентября 02, 2011, 19:35:43
Модератор, приберитесь здесь, пожалуйста!
К сожалению, таких возможностей в этом разделе у меня нет. Модеры могут править и удалять сообщения только в тех разделах, где они смотрящие.

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от сентября 02, 2011, 19:34:35
Дим, ну как можно незнакомого человека называть марзью и ничтожеством?! Просто Лират не совсем удачно выразил свою мысль. Как можно изначально, не зная человека, взять и просто его обозвать?!

Когда люди задевают святое - это чаще всего вызывает крайний негатив общества и это общество становится безконтрольным. "Лирату" надо взвешивать свои такие слова, прежде чем обнародовать их на всеобщее обозрение

Diana23

Цитата: Landeis от сентября 02, 2011, 19:34:35
Да, просто один молодой 19-летний парень, в 1943 году не совсем удачно наступил на мину, с криком "Ура" наступая на фашистский пулемет, и остался без обеих ног до конца жизни. А теперь ему какая-то СКОТИНА предлагает подобрать то, что останется от молодых, здоровых мужчин. Мое мнение без изменений: МРАЗЬ и НИЧТОЖЕСТВО.
Теперь можете меня выкинуть с форума. Если назвать Лирата теми словами, которые он заслуживает - это наказуемо, а оскорбить всех героев-ветеранов - это не наказывается, то я не хочу быть на этом форуме.

Урфин

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от сентября 02, 2011, 19:51:59
Да, просто один молодой 19-летний парень, в 1943 году не совсем удачно наступил на мину, с криком "Ура" наступая на фашистский пулемет, и остался без обеих ног до конца жизни. А теперь ему какая-то СКОТИНА предлагает подобрать то, что останется от молодых, здоровых мужчин. Мое мнение без изменений: МРАЗЬ и НИЧТОЖЕСТВО.
Теперь можете меня выкинуть с форума. Если назвать Лирата теми словами, которые он заслуживает - это наказуемо, а оскорбить всех героев-ветеранов - это не наказывается, то я не хочу быть на этом форуме.

Давайте не будем углубляться. И так всё понятно и про "Лирата" и про всё остальное.
Кто вчера смотрел РТР? должны были о МС сюжет показать. Есть ссылка, отзывы?

Diana23

Цитата: Урфин от сентября 02, 2011, 19:56:31
Diana23, Вы честно заработали свои штрафные 20 баллов, поздравляю.
А сколько баллов заработал Лират? Или он все правильно сказал?

Урфин