• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Мама-Барса

Цитата: ALM от сентября 01, 2011, 13:40:23
у нас брали интервью около 9:30,сразу после разговора с министром Рафисом Бургановым.мы были настолько вялыми и уставшими,может они передумали нас пускать в эфир,время покажет.
на встрече опять ничего определенного,перенесли опять на субботу утро,на этот раз ничего не говорили,наверное уже опасаясь несогласованности между ведомствами,как это у них получилось по поводу субсидий,когда ГЖФ косвенно обвинил минмолдежи в укрывательстве субсидий, а на одной из встреч в минмолодежи нашей многочисленной группе было сказано,что деньги нашлись нам на субсидии, но вот Абдуллин упирается и не дает квартиры нам))))
вам это ничего не напоминает?)))
В своё время Абдуллин уже "наварился "на программе "Ликвидации ветхого жилья"на продаже квартир предназначенных для переселения людей после сноса их жилья (бесплатно).Мне известен случай продажи "бесплатной" квартиры моей тётке,живущей в Москве за 300 тыс.руб. и скорее всего мой случай не единичный.Может быть и эти квартиры уже давно проданы?
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

diadi

Солнечный дождик

Цитата: Мама-Барса от сентября 01, 2011, 14:07:42
В своё время Абдуллин уже "наварился "на программе "Ликвидации ветхого жилья"на продаже квартир предназначенных для переселения людей после сноса их жилья (бесплатно).Мне известен случай продажи "бесплатной" квартиры моей тётке,живущей в Москве за 300 тыс.руб. и скорее всего мой случай не единичный.Может быть и эти квартиры уже давно проданы?
жееесть!!!!!!!  >:D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

ALM

Цитата: Ленушка от сентября 01, 2011, 13:59:21
а когда к Халикову собираетесь, если что я тоже смогу........
с нами уже хотели пойти люди но их не пускали,мы не придумываем,можете спросить.

Nata$Ha

Цитата: Prok999 от сентября 01, 2011, 13:57:09
вопрос будут решать индивидуально с каждой семьей....  ???
вот и я думаю как это они с каждой из 10.000 семей будут индивидуально решать вопросы!

ALM

kofg

Цитата: ALM от сентября 01, 2011, 14:48:19
россия 1 будет показывать нас в 16:30 сейчас был анонс
да да я тоже смотрел думал покажут, а репортаж перенесли.

Мама-Барса

Цитата: ALM от сентября 01, 2011, 12:48:28
смотрите сегодня новости по россии 1 - татарстан местное время в 14:30 или в следующих выпусках, там вроде обещали все сказать
В новостях информация будет в 16:30.
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

Prok999

kofg

Цитата: Мама-Барса от сентября 01, 2011, 14:51:36
В новостях информация будет в 16:30.
кто нить смотрел что нового сказали где можно репортаж посмотреть?

ALM

Diana23

у нас брали интервью около 9:30,сразу после разговора с министром Рафисом Бургановым.мы были настолько вялыми и уставшими,может они передумали нас пускать в эфир,время покажет.
на встрече опять ничего определенного,перенесли опять на субботу утро,на этот раз ничего не говорили,наверное уже опасаясь несогласованности между ведомствами,как это у них получилось по поводу субсидий,когда ГЖФ косвенно обвинил минмолдежи в укрывательстве субсидий, а на одной из встреч в минмолодежи нашей многочисленной группе было сказано,что деньги нашлись нам на субсидии, но вот Абдуллин упирается и не дает квартиры нам))))
Друзья, будем ждать субботы? А потом ждать того, что в субботу пообещают? Сегодня видела программу "Свобода и справедливость" с А. Макаровым на 1 канале (была посвящена обеспечению жильем ветеранов). Может закидать ее письмами? Еще можно все наши ролики отправлять на http://ldpr-tube.ru в массовом количестве. Пусть по каждому идет депутатский запрос. А то чиновники сейчас наобещают с три короба и забудут обо всем. А так будем держать их в тонусе.
Кто встречается с Халиковым в субботу? Что скажете - выдержать паузу или продолжать?

Еще один момент. С Генеральной прокуратуры пришло письмо с просьбой предоставить факты того, что в 2011 году были проведены конкурсы. Можно еще отправить факты подтверждающие это:
"В своё время Абдуллин уже "наварился "на программе "Ликвидации ветхого жилья"на продаже квартир предназначенных для переселения людей после сноса их жилья (бесплатно).Мне известен случай продажи "бесплатной" квартиры моей тётке,живущей в Москве за 300 тыс.руб. и скорее всего мой случай не единичный.Может быть и эти квартиры уже давно проданы?"

Vera S.

в субботу Алмаз и Дима пойдут не к Халикову, а к Бурганову. Халиков свои указания уже дал. Я и 31 августа и 1 сентября пыталась попасть на эти встречи. Но  "наверху" решили, что только двоих из инициативной группы чиновники смогут принять на все встречи. не знаю, с чем это связано. можно только гадать. не паникуйте пока. все идет по намеченному плану. мы же после митинга обсуждали все. если в ближайшие дни (до 10 сентября) вопрос не решится, то идем на пикет к Каб.Мину и будем требовать,чтобы Халиков лично вышел пообщаться с нами. если и  дальше будет тишина - то устроим голодовку у Кремля. если  и это не поможет, то в Мск едем. ну и в суд конечно подавать будем, деньги на адвоката собираем. вы сами главное не расслабляйтесь, держите руку на пульсе и будьте всегда готовы к активным действиям. следите на СМИ!!!

Diana23

Цитата: Vera S. от сентября 01, 2011, 19:20:38
в субботу Алмаз и Дима пойдут не к Халикову, а к Бурганову. Халиков свои указания уже дал. Я и 31 августа и 1 сентября пыталась попасть на эти встречи. Но  "наверху" решили, что только двоих из инициативной группы чиновники смогут принять на все встречи. не знаю, с чем это связано. можно только гадать. не паникуйте пока. все идет по намеченному плану. мы же после митинга обсуждали все. если в ближайшие дни (до 10 сентября) вопрос не решится, то идем на пикет к Каб.Мину и будем требовать,чтобы Халиков лично вышел пообщаться с нами. если и  дальше будет тишина - то устроим голодовку у Кремля. если  и это не поможет, то в Мск едем. ну и в суд конечно подавать будем, деньги на адвоката собираем. вы сами главное не расслабляйтесь, держите руку на пульсе и будьте всегда готовы к активным действиям. следите на СМИ!!!
Всегда готовы! А какие указания дал Халиков?

katrin-superstar

Оксана

Дима и вся инициативная группа, вы вообще просто СУПЕР!!!!!Молодцы!!!!Вы все так классно и дружно организовали!!!! И огромный барабан от куда-то взяли))))
Мне особенно понравилось то, когда Дима читал в рупор и после каждой фразы мы все кричали, барабанили, дудели)))Было трогательно и то, как все детишки стучали в дверь министерства, а Алмаз комментировал в рупор.
Вообще я была первый раз на митинге, и то что я испытала - это не передать словами.....Чужие, незнакомые друг другу люди стали почти единой семьей.
Инициативная группа, если с вами вопрос решится, вы же нас покините.  И мне кажется без вас мы погибнем((((

Оксана

Значит митинг был не зря?Может вскоре решится ваш вопрос с квартирами у 10-%? Будет классно!!!!!
Инициативная группа, вы с министрами на встрече говорите только о себе или о продлении программы тоже? 

katrin-superstar

Видимо я что-то пропустила!!!
Что за встреча была и кто на нее ходил? :-[

Vera S.

отвечаю всем сразу:
1. поскольку немногие из нас взяли на себя ответственность выступать в лице инициативной группы, то они полностью понимают и принимают эту ответственность и отвечают за каждое слово и обещание. раз собирали на митинг ВСЕХ, то и права и свободы отстаиваем за ВСЕХ. просто вопрос с 10%-ками на поверхности. вы же понимаете, что многие продали квартиры и внесли не много, ни мало по миллиону. вы бы как себя на их месте чувствовали, если б вас государство на миллион облопошило. естественно первостепенный вопрос  - 10%-тники.

2. далее,но не менее важный вопрос - продление программы. здесь стену сломать труднее,т.к. чиновники непреклонны. мы диктуем свои требования им, они в свою очередь диктуют свои требования РФ,чтобы вернули ставку софинансирования,как было раньше.в решении этого вопроса надо будет направлять активность уже непосредственно на Медведева и требовать,просить,умолять, чтобы помог Татарстану и молодежи Татарстана,т.к. регион накануне универсиады не может изыскать резервы на прежнее финансирование программы. есть ведь и такие, кто согласен даже на субсидии в размере 10%. Алмаз требует,чтобы кого-нибудь из Общественной организации "Молодые семьи Татарстана" включили в состав группы, принимающей участие в разработке программы "Жилье молодым". Если он этого добьется - тут вам и флаг в руки. Так что не пропадете вы без нас, просто примите бразды правления в свои руки.
3.   30 августа - митинг
      31 августа Халиков,Бурганов,Кривцов встречались в Каб.Мине с Алмазом и Димой .
      1 сентября Бурганов встречался в Мин.Мол с Алмазом и Димой
      5 сентября назначена встреча в Мин.Мол Бурганов + Алмаз и Дима
(меня видимо Бурганов боится,раз игнорирует моё присутствие. хотя на митинге он говорил,что ни от кого не бегает,что вот он весь такой доступный. однако на поверку это оказалось не так.) :(
ПОЖАЛУЙСТА,потерпите до завтра. надеюсь, появится свет в конце тоннеля. НЕ РЕШИТЬ наш вопрос они просто не имеют право. просто тянут время,чтобы как можно больше семей расторгли договора с гжф.

IGORЬ

мы в челнах вообще не можем на сайт гжф зайти, заблокировали всех, многие уже  договора расторгли и забрали деньги :( ждем..................

Lanaчка

Вера, я так полагаю у тебя опечатка про 5 сентября, завтра ведь  3....

Vera S.

Vera S.

я просто в шоке. СИ вовсю теперь обвиняют МС,что мы хотим их квартиры отнять. какое они имеют на право на подобные высказывая в наш адрес! на строящихся квартирой написано что ли: эта Иванову, эта Петрову,эта Сидорову.исполнитель программ МС и СИ один  - ГЖФ. а всем СИ в свою очередь от себя желаю поскорее получить свои квартиры и чтобы ваша ситуация не дошла до такой крайней точки, что уже  о голодовке приходится говорить. мы тоже 3 года стоим, как и СИ!!! может кто-то считает,что митинг - это ерунда, вышли,покуражились,поболтали, в барабаны постучали и разошлись. на самом деле это огромный труд: всех собрать, всё организовать, одно выступление Димы чего только стоило. а сколько нервов было потрачено. а нервы, это как известно, потреченное здоровье. так что попрошу без нападок. нам всем и так хватает адреналина.

Солнечный дождик

Цитата: Vera S. от сентября 02, 2011, 11:58:04
я просто в шоке. СИ вовсю теперь обвиняют МС,что мы хотим их квартиры отнять. какое они имеют на право на подобные высказывая в наш адрес! на строящихся квартирой написано что ли: эта Иванову, эта Петрову,эта Сидорову.исполнитель программ МС и СИ один  - ГЖФ. а всем СИ в свою очередь от себя желаю поскорее получить свои квартиры и чтобы ваша ситуация не дошла до такой крайней точки, что уже  о голодовке приходится говорить. мы тоже 3 года стоим, как и СИ!!! может кто-то считает,что митинг - это ерунда, вышли,покуражились,поболтали, в барабаны постучали и разошлись. на самом деле это огромный труд: всех собрать, всё организовать, одно выступление Димы чего только стоило. а сколько нервов было потрачено. а нервы, это как известно, потреченное здоровье. так что попрошу без нападок. нам всем и так хватает адреналина.
Как низко с их стороны!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Landeis

;D ;D ;D ;D
Ага, низко, особенно с вашей высоооокой колокольни. пытаетесь получить то, что по ЗАКОНУ принадлежит другим, а вам по ЗАКОНУ НЕ принадлежит, а ещё о низости рассуждаете....
и я думаю в связи с вашим митингом дело в КМ затянется надолго, так что, благодаря вашей активности, конкурсы могут и в сентябре не начаться.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр