• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Erika

http://vkontakte.ru/feed?z=photo-15248284_266728211%2Ffeed1_9784319_1314733170

кстати, сейчас мне написали, что несколько участников митинга изначально не могли найти вас, т.к. им поступила информация о встрече у министерства. может еще кто-то не нашел вас?  :-[   

Урфин

Цитата: Erika от августа 31, 2011, 00:12:12
Участникам и организаторам - :good: ! Молодцы! Немноголюдно, но зато уже не вяленько как раньше было.

(у меня есть знакомые, которые регулярно спрашивают меня: будет ли возобновлена программа? я грю: нет! вам же ничего не надо! они: как не надо? нам жить негде! я грю: тогда идите на митинг! они: ..... ну куда я пойду... работа, ребенок, картошка....
А вчера встретила одну безучастную "участницу" программы - А ты пойдешь на митинг? Расскажешь продлят нам программу или нет. Я грю: у меня есть квартира! Она: но я не могу, у меня ребенок и вообще мы поедем в деревню  :wall: )

"....нормальные герои всегда идут в обход..."  :D  >:D >:D >:D МЛЯ!!! Как задолбали уже по жизни эти "нормальные герои", которые всегда ждут,что кто для них будет "каштаны из огня таскать"  >:D >:D >:D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Дмитрий Риманас

Цитата: 953 от августа 30, 2011, 15:38:05
Римас про 200 обещал...
Всё равно молодцы, респект участникам!
Сейчас на память только по именам около 60 человек насчитал митингующих. Из них 14 человек были моей группой поддержки, то есть, по сути, они не имели прямого отношения к программе, однако потратили 2 часа своего времени, плюс час на дорогу.
Если бы каждый из участников программы привёл с собой хотя бы пять человек, то было бы уже около 150ти и это было реально сделать. Я уж и не говорю о тех, кто стоит на очереди и не пришёл.. Менталитет, мать его, дело неисправимое.
Так или иначе, но демонстрация и митинг прошли как говорится - на уррра! )
Организованно, громко, ярко, эффектно! Были 4 канала (РТР, КЗН, Эфир, ТНВ), а так же радио репортёры и журналисты газет. Практически всё они зафиксировали и сработали на 5ку! Спасибо им всем за поддержку.
Так же, хочу выразить благодарность всем участникам митинга - ребята, вы просто красавцы! Как бы не сложилась судьба программы - но однозначно, мне было большой честью стоять с вами плечо к плечу и делать общее дело!
Отдельное спасибо Вере - за шикарные плакаты! И 10 000 листовок! А так же за казначейские обязанности )
Алмазу - за организацию митинга и скурпулёзный анализ происходящего в программе ) он всегда бдит и в курсе всех событий )
Ольге - за организационные способности и инвентарь ) и за то что она просто светлый человек. Приятно иметь с ней дело )
Светлане - за успешный результат по возложенной на неё ответственности привлечения СМИ на митинг
Максиму - за видео съёмку всего митинга и демонстрации
Кате - за готовность всегда помочь
Всем детишкам - за терпение и ни одного каприза за 2 часа
Сотрудникам СоцПроф Сергею Рамадановскому и его подвижникам - за гражданский долг
Всем тем, кто просто смело завалил Бурганова вопросами и обоснованными претензиями, во время диалога с ним.
(Единственная просьба - не переходить в разговорах с чиновниками на личности и не оскорблять их)
Мегафону и большому барабану - за то что они такие громкие ))
Заместителю министра Кривцову - за очередное отдувательство перед народом, за бездействие совершенно других людей с очень высокими постами. Кривцов уже не знает, как сказать, что ноги растут от верхушки айсберга, то есть из кремля. Если прямым текстом скажет - могут уволить, а что другое сказать (а этого другого и нет) он и не знает. Кривцов ещё не растерял свою человечность, а вот другие чиновники начинают уже переходить грани.
Почему министр молодёжи - ведёт диалог с этой самой молодёжью, как с врагами народа, как с оппонентами? Он же должен защищать наши права и интересы, а не искать в них мыльные изъяны. Почему он делает на нас агрессивные нападки - мы что заключенные или гастарбайтеры? (хотя и тех и других обижать тоже не хорошо)
Сегодня я не почувствовал, что со мной разговаривал министр молодёжи. Ощущения сравнимы с выяснением отношений с соседом по лестничной площадке по вопросу - "за чей счёт будет общая дверь". Почему министр строит общение с людьми на конфликтной основе?
При всём при этом, министр заметно нервничал и не вёл себя настолько самодостаточно как на первом пикете.
Опять он рассказывал увлекательную историю о невыгодности Татарстану поддержки МС на таких не человеческих федеральных условиях
О продлении программы на 2012 год ничего конкретного не ответил (ни да ни нет) хотя обмолвился, что если Москва не пересмотрит доли участия, то скорее всего, Татарстан опять откажется. Этого нам МС допустить нельзя.

Vera S.

да  я б сколько угодно печатала баннеры и листовки, лишь бы результат был. а так,после вчерашнего "общения" с Бургановым ваще ничего больше делать не охота. тоже уеду в деревню на картошку,млин(((  а в целом все участники митинга большие молодцы, держались вместе. ладно. как говорят в Татарстане "АЛГА дальше". а если нас разворачивают, то мы на 360 градусов развернемся и "АЛГА дальше"

grim

grim

Withart

Ага, пусть президент выйдет, да?! Сомневаюсь. Опять какого нибудь Кривцова уполномочат с народом общаться.
Я думаю позиция виновников чиновников сейчас такова: -Да, пусть пошумят, да успокоятся. Я думаю отступать нельзя и уже сейчас пора намечать следующий митинг.

З.Ы. Ребята, молодцы, что не сдаетесь, я сам в Нижнекамске, к сожалению присоединиться к вам не могу.

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Nata$Ha

НОВИКОВА

Спасибо за ссылки....
Ребята вы молодцы!!! К сожалению не смогла приехать в Казань, так бы тоже была в ваших рядах.

raduga

Всем привет!
Сегодня опять показали сюжет по тнв (около 16.30) про наш митинг,  (сама не видела, мне сазали...) и озвучили, что прошла встреча сегодня МС с Халиковым, и что он сам лично будет разбираться с каждой семьей в индивидуальном порядке!!! ... И как это понимать? Хотят показать, что они думают о нас? Работают в этом направлении? Или действительно кто-то встречался? Если нет - пусть телеканал берет свои слова обратно и дает опровержение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALM

raduga

ALM

Цитата: raduga от августа 31, 2011, 18:11:07
Всем привет!
Сегодня опять показали сюжет по тнв (около 16.30) про наш митинг, и озвучили, что прошла встреча с Халиковым, и что он сам лично будет разбираться с каждой семьей в индивидуальном порядке!!! ...
18:30 опять будут новости,можно опять посмотреть.встреча с Халиковым действительно была с утра.

raduga

953

- (С) Кин - дза - дза.

Prok999

Цитата: ALM от августа 31, 2011, 18:19:12
встреча с Халиковым действительно была с утра.
Кто то был из вашей инициативной группы. и о чем говорил Халиков.

ALM

всю полную информацию о встрече с Халиковым напишу завтра ближе к обеду.то что эта встреча состоится я узнал непосредственно за 15 минут до самой собственно встречи.что то даже в вкратце написать не могу, разговор прошел в положительном ключе,но основное будет известно завтра с утра.сразу хочу сказать что никаких междусобойчиков не было,разговор шел в комплексе.

raduga

ALM

Цитата: 953 от августа 31, 2011, 18:23:35
формат *.avi ?
да этот формат тоже устроит,нужен он для размещения в контакте http://vkontakte.ru/event28993587 и других ресурсах,я записал репортажи с кзн и эфир.вот их бы соединить в один.нужно это для потомков которые пойдут за нами отстаивать свои права и будет видеть что все это реально

953

- (С) Кин - дза - дза.

Magnetic

Сегодня видел как байкеры на своих шумных мотоциклах знамена билайн возят хороводом. Вот и вам так надо! Ну дать денешек им на бензин маленько... Дело то благое.

953

- (С) Кин - дза - дза.

grim

Писал письмо Р.Н Минниханову,конечно же обращение мое переадрессовали сначала в мин молодежи,а потом в Исполнительный комитет и вот ответ!!!Если честно нече не понял.
Действие программы"Обеспечение жильем молодых семей"федеральной целевой программы"Жилище"на 2002-2010 годы рассчитано до 2010 года включительно и ее реализация завершенна!

Мне интересно кем?И почему они так просто нас кинули ведь мы ждали и стояли в очереди ,не уж то так просто можно взять и все закрыть?Дальше....

Постановлением Правительства Рос Фед от 17.12.2010 №1050 утвержденна целевая программа "Жилище" на 2011-2015годы,в состав которой входит подпрограмма"Обеспечением жильем молодых семей"
На сегодня документы об утверждении целевой программы " Обеспечение жильем молодых семей в Респ Тат"на 2011 год в Исполнительный комитет г Казани не поступали!!

Почему не поступали,кто за это отвечает?

Для получения подробной консультации мне надо обратиться в Комитет по делам молодежи Исполкома г Казани.
Вот написал и кажется что то понял программу то продлили вот только документы об утверждении не дошли,интересно где же они,наверно Татарстанну очень не выгодно чтоб они дошли.)))
Буду писать дальше как в кино про тюрьму Побег из Шоушенка.Может повезет и прочтет президент мое письмо.
Всем удачи может все же добьемся продления :)

Aidar.A

Судя по репортажам, акцент делался на тех кто уже вложился, а не на остальных
Поправьте меня если не так