• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

IGORЬ

Удалено модератором за нарушение п.2.3.

Radamanta

Vera S.

Шамиль

Удалено модератором за не соответствие теме

Шамиль

Удалено модератором за не соответствие теме.

Дмитрий Риманас

Шамиль

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 29, 2011, 10:22:54
Абсолютно точно

Рекомендую дочитывать тему до конца, а потом присоединяться к комментаторам действий модераторов.

ЛЛ

Цитата: Шамиль от августа 29, 2011, 10:30:46
Рекомендую дочитывать тему до конца, а потом присоединяться к комментаторам действий модераторов.
И вообще, перечитайте Правила форума, в особенности пункт 2.15! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

diadi

Я могу принести камеру (Panasonic, любительская) и могу снимать сам (любитель). 2 - 3 часа продержится, место на флэшке есть.

Дмитрий Риманас

Дмитрий Риманас

Цитата: diadi от августа 29, 2011, 10:41:37
Я могу принести камеру (Panasonic, любительская) и могу снимать сам (любитель). 2 - 3 часа продержится, место на флэшке есть.

Отлично. Тогда рассчитываем на вас

Урфин

Цитата: Vera S. от августа 29, 2011, 10:09:52
да, вынесли предупреждение двум сторонам: мне и IGORЬ. а тигра лицо непрекосновенное. видимо он правая рука Бурганова, ну или левая нога Абдуллина. 
итак у всех нервы на пределе.  мало нам 9 мес. голову дурят на встречах в Мин.Молодежи и кормят бессмысленными обещаниями.  ещё и тут всякую дрянь читаешь. вероятно для таких, как тигра покупка квартиры равносильна покупке пачке сигарет. ему легко живется в третьей столице. а на нас, кто не может себе купить квартиру за 50000кв.м, он просто свой яд изливает, самоутверждается. честь и хвала модераторам!  :-!
Если вашу душеньку это  греет - то Тигра свои наказания за этот словесный понос,который развели здесь ОБЕ стороны, получил - так же, как и вы. Давайте заканчивайте здесь свои бессмысленные ругачки, тем более что у вас впереди реально важная задача по организации митинга, вот всю свою энергию и направьте туда.  Дальше модераторы будут действовать жёстче: если ктонить из форумчан снова начнёт "лодку раскачивать" и вместо нормального общения попробует "выяснять отношения" с другими форумчанами, то он будет забанен. При этом все оправдания, что "тот первый начал" никого не волнуют. Я доступно объяснил?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

IGORЬ

Урфин

Цитата: IGORЬ от августа 29, 2011, 11:08:08
ой боимся то как  :)
А бояться вас никто и не призывает, а вот мозги включить и не устраивать здесь гнилой базар - да!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

IGORЬ

Дмитрий Риманас

Цитата: Яна от августа 29, 2011, 11:39:37
Не сильна я, конечно, в подобных спорах, да и не привыкла в серьезных ветках обсуждать подобное....,да и не по теме ветки, да и хороша ложка к обеду)))), но и промолчать не могу...., позже удалю....
Не за Тигру Лили волнуется(хотя, когда человек не может ответить, тоже не приятно)
Риманас, если разбирать именно этот двухдневный и нОчный разговор,за каждыми словами что-то стоит(Тигра не так деликатен в словах и выражениях, как вы,но в них есть его мнение по ситуации и в ответ, а ваши слова, опять же касательно этого спора- мягко стелите, да жестко спать, все мяяягко,красиво, но как после курсов культурного хамства, и это именно не по ситуации,а лично человеку и о нем, уж не знаю, что лучше.... я не про Тигру сейчас(про Лилю11, сказку), за себя он сам ответит, когда сможет и если посчитает нужным).
Лили написала про контекст....абсолютно понятен смысл его слов про ...сайт, канал и станок и т.д., неужели вы не видите?!! наверное и есть какое-то более мягкое выражение женщины, которая рожает только для субсидий, но смысл от этого не меняется...
Не прав а одном, на мой взгляд- то, что под руку и то, что может не в той ветке..., ну и про садики и школы я не соглашусь- кто-то должен обучать тех самых пожарников, ученых и т.д.

Не могу с вами разделить желание разбирать ещё раз это отвратительное сообщение "ТГР". А так же сообщения пособников. Всё что я думаю об этом, я уже сказал.
Одно надо понять вам всем - никому из МС не интересно, то что оставляет после себя "ТГР". И никакой пользы извлечь из его "трудов", так же не представляется возможным.
Просьба к старожилам - не керасиньте вы тему и не уводите от первостепенного назначения.

Шамиль

Пользователю Дмитрий Риманас вынесено очередное предупреждение.

Уважаемый Дмитрий Риманас, ещё маленький шажок, и Вы, как и t-gra, будете ожидать модерации каждого своего сообщения перед его опубликованием.

Vera

Уважаемые форумчане!
Всем досталось, каждый получил по предупреждению и даже не по одному.
Правила читать полезно бывает, хоть раз прочтите от и до.
Ещё немного и тема замолчит по причине достижения вами большого кол-ва предупреждений. Оно вам надо перед большими событиями??

Ещё раз! Хочется поговорить о Тигре, пишем тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2056.275
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Дмитрий Риманас

ЛЛ

Чтобы ветку не засорять больше флудом, отвечу Вам, Дмитрий, во Флейме!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

сказка

Цитата: IGORЬ от августа 28, 2011, 18:50:04
да все и так все знают и говорить о слабых сторонах я думаю нет смысла, да у нас эмоции  и мы поддерживаем Риманаса, потаму что он что то делает в отличии от вас. У вас такая хорошая вставка  для подписи на форуме хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"
Но у вас никогда не будет своей квартиры пока вы будете поддерживать троллей типа t-gra, и будете считать так же как и он субсидии должны быть от гос-ва как поддержка самого гос-ва, например, в сельском хоз-ве, пожарникам, молодым ученвым, и прочим спецам, кот. НУЖНЫ гос-ву
понарожавщим-залетевшим - субсидии длч понаехевших тут МС бессиысленны
.
Только не забывайте одного что такие как вы СКАЗКА рожают пожарников, ученых и фермеров.

квартира у меня дай Бог будет, только в этом лично моя заслуга и то что лично я сделала чтобы решить свой вопрос, а не митинг и прочее.
я не сказала что считаю равно как и другие участники форума. вы просто кроме эмоций не видите хотя бы шага на 2 вперед, и даже не представляете как еще можно решать свои вопросы. отсюда и мой ответ.
готовимся к митингу, господа! завтрашний день покажет как будут развиваться события
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Vera S.

Сказка, в том-то и разница, что вы в одиночку свой вопрос сами для себя решаете. А мы хотим, объединившись, решить вопрос сразу нескольких десятков семей. Для этого и листовки, и пикеты, и баннеры, и митинги и др. Если вам не близка общая роблема, нечего на этом форуме торчать.И если не верить в то,что делаешь, то и делать не стоит. Я рада,что нашла с помощью этого форума единомышленников и верю, что мы справим в скором будущем прекрасное новоселье, всем двором три дня гулять будем. И хватит уже нападать на тех,кто хоть как-то вопрос с продлением программы решает. Если считаете, что что-то не так делаем, лучше подскажите, а не критикуйте. Надоело уже ей Богу. Цирк устраиваете. Объединяться надо, а не ругаться.