• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про t-gra

Автор Дмитрий Риманас, июля 29, 2011, 10:16:55

« назад - далее »

953

С новосельем!

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

alin4ikkk

Цитата: Erika от августа 23, 2011, 01:10:03
тигра ремонт похоже завершил (см.фото) Сделал дело, гуляй смело  :P
а где фото?  ::)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Erika

Pуслан

Ну вот( Никакой личной жизни. Всё на виду. Цена за популярность..)

alin4ikkk

Цитата: Erika от августа 24, 2011, 15:59:37
http://vkontakte.ru/album-29230881_141304318 тутА   ;)
пасиба)  ;)
Цитата: Pуслан от августа 24, 2011, 16:11:57
Ну вот( Никакой личной жизни. Всё на виду. Цена за популярность..)
Эт так.. для того, чтобы идеи перенять, взять на заметку кое-что)) ничего личного ;)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

viner

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 16:13:02
ну написано же в настройках ковыряцца надо
а там без поллитра не разберешься
возьми поллитру - станет хорошо! я гарантирую это!!
ТГР,ты здесь трезвый бываешь ?
ноябрь 2008

953

- (С) Кин - дза - дза.

ravi.

http://youtu.be/VTFZLV94FS4

Как тигра дразнят  ;) :)

Урфин

Цитата: ravi. от сентября 04, 2011, 18:05:16
http://youtu.be/VTFZLV94FS4

Как тигра дразнят  ;) :)
Вот наверно именно тяжёлые воспоминания об этом и привели к тому,что здесь сам Тигра пробует всех дразнить  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

))))такая музыка шкодная в начале(улыбка во весь ротик) и потом такое- уаааау....бооольно же...))))))
:) котяяята еще...:)) , они просто сытые наверное, лениво им было на дерево лезть)))) поигрались-размялись и всем хорошо ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

Цитата: viner от августа 29, 2011, 20:28:52
ТГР,ты здесь трезвый бываешь ?
бываю.
а чо -есть чо?

Landeis

Я когда ветку МС про митинг читала, поняла почему Тигра пикироваться с Риманасом стал. В какие то моменты подташнивать стало от Диминого словоблудия, зудит-зудит-зудит, занудно-занудно-занудно, все с какой то менторской позиции, глаголет как истинную правду. Если изначально у меня было сочувстиве к молодым семьям, то Димиными стараниями как то вся эта возня раздражать стала. Просто Тигра, как все умные люди, говорунов и пустозвонов не любит. И чисто по женски не понимаю я говорливых мужиков,  мужчина должен быть молчаливым, но зато каждое сказаное слово должно быть обоснованным и веским.
Мне Тигра нравится, он очень метко некоторые вещи подмечает, хотя иногда и слишком остро это выражает.
953, можно спрошу, Вы Диме - мать родная? Просто для себя понять не могу Вашей стойкой приязни к этому человеку, потому что Вы мне тоже кажетесь умным человеком. Типа - чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: Landeis от сентября 24, 2011, 11:06:20
Я когда ветку МС про митинг читала, поняла почему Тигра пикироваться с Риманасом стал. В какие то моменты подташнивать стало от Диминого словоблудия, зудит-зудит-зудит, занудно-занудно-занудно, все с какой то менторской позиции, глаголет как истинную правду. Если изначально у меня было сочувстиве к молодым семьям, то Димиными стараниями как то вся эта возня раздражать стала. Просто Тигра, как все умные люди, говорунов и пустозвонов не любит. И чисто по женски не понимаю я говорливых мужиков,  мужчина должен быть молчаливым, но зато каждое сказаное слово должно быть обоснованным и веским.
Мне Тигра нравится, он очень метко некоторые вещи подмечает, хотя иногда и слишком остро это выражает.
953, можно спрошу, Вы Диме - мать родная? Просто для себя понять не могу Вашей стойкой приязни к этому человеку, потому что Вы мне тоже кажетесь умным человеком. Типа - чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало?
Да вот я тоже понимаю разные пикировки между умными и интересными людьми ;) :) Понимаю еще и чисто мужское "отстаивание себя или территории".)) Просто хотелось бы, чтобы за словами люди не теряли идеи и не начинали делать из кого-либо "злодеев" и/или "гениев". Все мы многозначны и неидеальны... и это хорошо))))
Хорошая (по-моему), очень хорошая реплика от Landeis :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

...
953, можно спрошу ...?
о_О )))

Разрешите без ответа?
А то, знаете ли - каков вопрос ...))
- (С) Кин - дза - дза.

Дмитрий Риманас

Я когда ветку МС про митинг читала, поняла

Извините тогда

Постараюсь более вас не раздрожать и много не писать

Простите за то что не угодил всем

РВ

[
[/quote] не всем угодил или угодил не всем ? ???

Дмитрий Риманас

Цитата: РВ от сентября 30, 2011, 22:32:21
[
не всем угодил или угодил не всем ? ???

и то и другое  :)

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Риманас от октября 02, 2011, 22:26:33
и то и другое  :)
А всем разве реально угодить? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Дмитрий Риманас

Цитата: ЛЛ от октября 02, 2011, 22:28:40
А всем разве реально угодить? :)

Надо у  Landeis спросить и немного у вас  ;)

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Риманас от октября 03, 2011, 03:59:53
Надо у  Landeis спросить и немного у вас  ;)
А почему у меня только немного?)))
Я думаю, что всем угодить нереально))) По-настоящему)) Чего Вам наше с Landeis мнение?))) Вас очень уважают и любят МС))))) Я могу сказать за себя: я уважаю всегда тех, кто не сидит и не ждет, а кто делает что-то реальное пусть даже только для своей семьи))) А уж если еще и для других - так это вообще здорово))). Я просто не всегда согласна с Вашим мнением и способами его выражения))) Но это нормально))
И еще: я не разделяю Вашего отношения к Тигре (возвращаясь к теме ветки ;) ))))

Landeis

Цитата: ЛЛ от октября 03, 2011, 09:09:48
А почему у меня только немного?)))
Я думаю, что всем угодить нереально))) По-настоящему)) Чего Вам наше с Landeis мнение?))) Вас очень уважают и любят МС))))) Я могу сказать за себя: я уважаю всегда тех, кто не сидит и не ждет, а кто делает что-то реальное пусть даже только для своей семьи))) А уж если еще и для других - так это вообще здорово))). Я просто не всегда согласна с Вашим мнением и способами его выражения))) Но это нормально))
И еще: я не разделяю Вашего отношения к Тигре (возвращаясь к теме ветки ;) ))))

полностью поддерживаю!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

:)   Аналогично. Ветку МС не читала, но и без этого достаточно было.  :-\

ВикаВикторовна

:-[ про тигра.
а вот если в поисковике набрать это же то выходит вот это:   http://www.urlskit.com/tiger/

Яна

Цитата: ВикаВикторовна от октября 06, 2011, 16:55:16
а вот если в поисковике набрать это же то выходит вот это:   http://www.urlskit.com/tiger/
)))))кроватей тогда вроде не было ;) ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: ВикаВикторовна от октября 06, 2011, 16:55:16

Ой)))) Мне понравился мультик очень)))))) Прям спаситель  :D ;)