• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про t-gra

Автор Дмитрий Риманас, июля 29, 2011, 10:16:55

« назад - далее »

Урфин

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 15:11:57
не трать время))
вот в помощь волшебная кнопка
http://button.dekel.ru/
Тигра, кнопка барахлит чёто,через раз только срабатывает. У меня всё хорошо стало ваще только с третьего нажатия
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

ну написано же в настройках ковыряцца надо
а там без поллитра не разберешься
возьми поллитру - станет хорошо! я гарантирую это!!

Farid

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 16:13:02
После третьего стакана станет хорошо.  :D

Урфин

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 16:13:02
Угу..."..потом вам будет плохо, но это ведь потом..."

GulnazRavilevna

Цитата: Дмитрий Риманас от июля 29, 2011, 10:16:55
Тигра, а вы кто? - смотрю вы специалист во всех темах форума... ;)
А вам завидно? Побольше бы таких специалистов. Не всякому это дано. Человек действительно специалист во всех вопросах и умеет сказать свое слово. я лично с большим интересом читаю его сообщения.
Соглашаться с ним или нет - это личное дело каждого.
На форуме еще по-моему не доходили до подобного обсуждения личностей.

GulnazRavilevna

Цитата: Vera S. от июля 30, 2011, 14:10:03
Вот  только не пойму, делать человеку что ль нечего. Чем  на форме сидеть, лучше б созидал что-нибудь для мира и для себя полезное. Сына роди, дерево посади, дом построй – и всё. С тебя достаточно. Нечего тебе на этом форме делать.
А вам похоже делать нечего, раз вы считаете , что на форуме одни бездельники.

Яна

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 15:11:57
волшебная кнопка
http://button.dekel.ru/
:) здорово :good:)))) сначало любопытство, а потом по мере увеличения зелененькой полоски, поняла, что ротА уже до ушек))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

953

Цитата: Radamanta от августа 01, 2011, 12:06:19
Очень сложно извлекать полезное из постов t-gra, там кроме как "у вас это не получится", "этого вы сделать не сможете", "это все полная фигня" ничего нет. Да и то, что там есть преподносится с позиции высокомерного превосходства (чем в данном топике, впрочем, грешат почти все старожилы, уже получившие квартиры). А те кто реально что-то полезное советуют и от кого польза есть, они пишут и помогают совсем по другому (почитайте посты Erika, например).

Краткость - Сестра Таланта.

Сестра Таланта всех прельщает:
Она безмерно хороша -
В коротком платье щеголяет,
Проста, приветлива, умна.
И каждый к ней душой стремится,
В любви признаться каждый рад.
Но Краткость может рассердиться:
Болтливых ведь не любит брат.
Талант со строгостью взирает
На тех, кто много говорит.
Он им ни в чем не доверяет,
Сестру лелеет и холит.
Но если вдруг придет красавец,
В котором ум и честь, и стать,
Талант сестру вручит, он знает,
С кем лучше ей семью создать.
В счастливом, плодотворном браке
Родятся дети, через них
Прославится родоначальник
Стихом коротким и простым.

Не всем дано познать ту краткость,
Талант в которой говорит,
Оттачивай слова, старайся,
И Бог тебя вознаградит.

Sova

Раньше не замечала эту ветку, а сейчас прочитала ее от начала и до конца. Често, в некоторых местах хохотала до слез.
Нет, не удалаяйте ветку, ее можно переименовать "Про уникальные личности" - оказывается их столько много на форуме  ;D
В связи со своей специализацией, надо начинать писать дисертацию "психологические характеристики уникумов"  :D . Такой материал пропадает  :) :) :)

eteress

Цитата: VeronikaF от августа 12, 2011, 18:51:13
Раньше не замечала эту ветку, а сейчас прочитала ее от начала и до конца. Често, в некоторых местах хохотала до слез.
Нет, не удалаяйте ветку, ее можно переименовать "Про уникальные личности" - оказывается их столько много на форуме  ;D
В связи со своей специализацией, надо начинать писать дисертацию "психологические характеристики уникумов"  :D . Такой материал пропадает  :) :) :)
Раньше этой ветки не было, как предожила Ослепительная ЛиЛи - Челны, добро пожаловать во Флейм!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Sova

Цитата: eteress от августа 12, 2011, 20:36:32
Раньше этой ветки не было, как предожила Ослепительная ЛиЛи - Челны, добро пожаловать во Флейм!!!
Ну как я поняла, недельки 2 уже этой ветке есть  ;) Спасибо за добро пожаловать  :)

t-gra

доктор, предъявите пачпорт..
ато тут  знаете скока таких как вы были?? все пытались DS  писать
потерятесь в в куче... вам явно надо выделицца
тем более все мы знаем про вашу специализацию...
желаю удачи))
не потоните) - дерьма тут много)

Sova

Цитата: t-gra от августа 13, 2011, 04:45:49
доктор, предъявите пачпорт..
ато тут  знаете скока таких как вы были?? все пытались DS  писать
тем более все мы знаем про вашу специализацию...
желаю удачи))
не потоните) - дерьма тут много)
Нет, я не доктор, к медицине отношения не имею, и диагнозы никому не ставила, а восхищаюсь интересными личностями, которые очень "интересно или смешно?" иногда высказывают свое мнение....
Интерсно, и чьего тут много дерьма?

eteress

Цитата: t-gra от августа 13, 2011, 04:45:49

кажется, будущий доктор уже выделился своим отзывом о "хозяине ветки"...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Pуслан

t-gra просто похоже не понял, что его похвалили) 

ЛЛ

Цитата: Pуслан от августа 13, 2011, 15:55:50
Я бы даже сказала: восхитились ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

да просто домашние психологи, почитавшие пару книжек по психологии для чайников и ставящие свои диагнозы по аватарке в интернете - реально бесят уже..))
возможно я ошибся и VeronikaF не такая)) тады приношу извинения..

кстати, а мне предупреждение за ответ в этой ветке или в МС? просто непонятно, я же должен понять свою ошибку и встать на путь исправления

Vera

Цитата: t-gra от августа 13, 2011, 16:16:28
кстати, а мне предупреждение за ответ в этой ветке или в МС? просто непонятно, я же должен понять свою ошибку и встать на путь исправления
по МС точно есть.
За какие именно сообщения, вы можете узнать просмотрев свои сообщения в своем же профиле.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Sova

Цитата: Pуслан от августа 13, 2011, 15:55:50
Почему все подумали, что я только про t-gra писала ??? Вообще-то мнение высказывалось во множественном числе. t-gra, конечно звезда, но другие интересные личности на форуме тоже есть  ;)
Цитата: ЛЛ от августа 13, 2011, 16:11:14
Я бы даже сказала: восхитились ;) :)
Употребляя выражения: интересный, уникальный, оригинальный, восхищаюсь т.п. я не ставлю знака + или -, просто интересный, просто восхищаюсь, не давая при этом никакой оценки положительной или отрицательной. :) :) :)
да просто домашние психологи, почитавшие пару книжек по психологии для чайников и ставящие свои диагнозы по аватарке в интернете - реально бесят уже..))
"домашние психологи" меня тоже бесят и я себя в психологи не записывала. Я упомянула, что специализация у меня такая, а не то что "Я - психолог". Да, я пишу работы по психологии, но психологом себя никогда не считала - поэтому диагнозов не ставлю, кому как жить надо - не учу   :P ;)
:) :) :)

ЛЛ

VeronikaF:) просто остальные все правильно поняли :) ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Sova

Цитата: ЛЛ от августа 14, 2011, 17:37:35
VeronikaF:) просто остальные все правильно поняли :) ;) :D
Ага, а t-gra, на всякий случай порычать решил - отсюда вопрос к хозяину ветки: тигры только рычать умеют или мурлыкать тоже? :) :) :)  :D

953

А кто, по Вашему, хозяин ветки?
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Sova

Цитата: 953 от августа 14, 2011, 18:05:52
А кто, по Вашему, хозяин ветки?
Может неправильно выразилась, имела ввиду, про кого ветка .... Ну не Риманас ведь будет отвечать на этот вопрос, хотя может и он, я не против ;)

953

Да.
Риманас, по-моему, уже всё сказал про "хозяина".))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Смотри,Тигра, не шути с психологами....Они ведь потом тебя могут и своим более крутым коллегам передать, и тогда уже ты "встанешь на путь исправления" в рубашонке с интересным таким фасончиком  ;) - с длинными рукавами, которые сзади завязываются  :D