• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про t-gra

Автор Дмитрий Риманас, июля 29, 2011, 10:16:55

« назад - далее »

953

Второй раз спрашиваю: где t-gra?
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

WeroNIKA

Цитата: Тоха от августа 04, 2011, 00:23:27

Надо новую тему создавать  :D
Про кого?

953

Цитата: Урфин от августа 04, 2011, 00:20:22
Та нииии....Просто 953 неудобно правду сказать "с похмелья" вот он и.... :D :D :D

Та нииии.... третий день терёзовый!))
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от августа 04, 2011, 00:28:03
Та нииии.... третий день терёзовый!))
Непорядок!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: 953 от августа 03, 2011, 12:32:41
Ему можно, тигре-как слышицца, так и пишетса,))
да, жы-шы пиши через ЫЫЫЫ

t-gra

нафлудили-то скока!!...

953

Урааа! живой.)
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: Mr.Big от августа 03, 2011, 12:57:19
Начал читать, с первой страницы, не вытерпел и бросил это дело.
Неужели тем других нет для обсуждений? Обсуждать на форуме, посвященному довольно обширной и болезненной теме - получения жилья, не относящейся к этой теме пользователя... Не пойму.... :-[ :-[ :-[... что за прикол....
не завидуй  :P ;D

953

- (С) Кин - дза - дза.

WeroNIKA

Цитата: 953 от августа 04, 2011, 00:41:50
Сёдня уже исравлюсь, по примеру:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=183.msg349281#msg349281
Виски с "Миллером"? Рискованно, ой рискованно :-[ :'(

Урфин

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 00:39:02
не завидуй  :P ;D
непрально говоришь! "завидуй молча" - так надо  :D

t-gra

модеры, не слушайте тех, кто хочет закрыть тему!!!

РВ

Скромность украшает человека, видимо, тигров не касается ;D

Pуслан

Дмитрий Риманас

Цитата: Урфин от августа 03, 2011, 22:02:28
То есть "предполагать" можно всё что угодно, вы так считаете? То есть если например при разговоре с вами какой урод выскажет предположение о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации или о том, а не работает ли ваша жена (или подруга, если вы неженаты) по "древнейшей профессии", то вы сходу этому уроду в бубен не настучите, а с присущей вам прибалтийской невозмутимостью просто ответите "Нет"? Я всё правильно понял?

Товарищ Урфин. Еще не имея удовольствия получить от Вас ни одного сообщения в свой адрес, но прочитав Ваш слоган - "Люби Родину, но постарайся чтобы Родина не "отлюбила" тебя", я предположил, что человек написавший это, излишне агрессивен и может быть по каким-то причинам зол на жизнь. Ну а характер сообщений от Вас адресованных мне и не только, еще более усилили во мне эти ощущения.
К сожалению или счастью, немогу разделить с Вами то, что Вы чувствуете. Извините, если я Вас обидел.

Farid

Цитата: дмитрий риманас от августа 04, 2011, 09:57:13
К сожалению или счастью, немогу разделить с Вами то, что Вы чувствуете. Извините, если я Вас обидел.
Юморист.  :D

Дмитрий Риманас

Цитата: сказка от августа 03, 2011, 22:14:47
жесть.... наверно это не лечится....это ж каким маньяком надо быть, чтоб в каждом видеть злодеев, которые мешают ему жить ))) прям так и стоит перед глазами кепка и броневичок.....))))))  впейед, товарищи, впейед! не дадим затмить наши светлые умы комментариями Тигры!    ;D ;D
упс, я ж смайлы использовала, что ж теперь будет то.....

Уважаемая Сказка, мои выводы по поводу принадлежности форумчан (тех что мне попались на глаза) были поспешными и скорее всего, ошибочными, так как в большинстве сообщений, которые я прочитал, оборот речи не соответствует тем же замам мин.молодежи или сотрудникам ГЖФ. Я общался лично с большинством основных представителей данных ведомств и конечно же в стилях и оборотах речи ничего общего нет. Сначала мне таковым показался "ТГР", но затем, по некоторым из его сообщений, можно сделать вывод, что люди у власти не смогут так играть, коверкая слова и предложения, чтобы выглядеть на форуме за своего. То есть я с Вами согласен - на форуме общаются только обычные обыватели. Многие, так сказать, проводят здесь, таким образом досуг. Представители Власти, только мониторят форум периодически, о чем они открыто и мне и в интервью заявляли.

Дмитрий Риманас

Цитата: Erika от августа 03, 2011, 22:38:57
Предлагаю грохнуть тему.
Уже слишком далеко всё зашло.
Товарищам бездомным очень сочувствую, потому как знаю, что нервы натянуты как струны.
Мой вам совет - не входите во Флейм, в нем обитают счастливые обладатели ключей.
Уважаемые "стариканы", давайте благосклоннее относиться к нервнонатянутым струнам бездомных. 

*эх, побьют меня похоже и те и другие и Тигра)

Нервы лично у меня абсолютно не тронуты ни данным форумом, ни кем-то лично из его участников. Для меня это что-то вроде эксперимента. А про бездомность, хочется конечно опровергнуть приведя некоторую личную информацию, но конечно же не стоит этого делать, чтобы не отвлекаться от программы МС. Так что будем считаться бездомными, так легче добиваться цели.

Дмитрий Риманас

Цитата: Erika от августа 03, 2011, 22:51:13
эээээ, давайте не будем переходить на национальности!  :ireful:
это уже все рамки переходит!

Уважаемая Эрика, спасибо за благие намерения, но лично я не против. Если кто-то чувствует необходимость в обращениях к Литве или к чему-то что связывет с ней, ради бога, пусть делает это.

Если честно, то на большинство обращений адресованных мне лично, я бы не отвечал, будь они отосланы авторами мне на личку. Но так как на форуме они доступны каждому желающему, то приходится тратить время объясняя, уточняя, отвечая. 

953

Слова 'не мальчика...') А почему ФИО в нике с прописной?
- (С) Кин - дза - дза.

Дмитрий Риманас

Цитата: 953 от августа 04, 2011, 12:44:04
Слова 'не мальчика...') А почему ФИО в нике с прописной?

Даже не знаю, видимо не обратил внимания. Исправил

Наталия

Ну всё, Димон, теперь попробуй хоть одну запятую пропустить - всё под строгим контролем.  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

953

Отличный ник, Римас - успехов!
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 04, 2011, 10:47:36
Но так как на форуме они доступны каждому желающему, то приходится тратить время объясняя, уточняя, отвечая.
не трать время))
вот в помощь волшебная кнопка
http://button.dekel.ru/

Урфин

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 04, 2011, 09:57:13
Товарищ Урфин. Еще не имея удовольствия получить от Вас ни одного сообщения в свой адрес, но прочитав Ваш слоган - "Люби Родину, но постарайся чтобы Родина не "отлюбила" тебя", я предположил, что человек написавший это, излишне агрессивен и может быть по каким-то причинам зол на жизнь. Ну а характер сообщений от Вас адресованных мне и не только, еще более усилили во мне эти ощущения.
Товарищ Риманас! (звучит прям как из фильмов про революцию  :D) Угу, как вы правы!  ;D Я и злой, и агрессивный.....только трудно быть другим, имея в дедушках Бармалея, да и песня "Провожала на разбой бабушка пирата" про меня с бабулей написана .... :'(   ;D  А если уже серьёзно: зол я на жизнь или нет - глупо на жизнь злиться, от этого она краше не становится. Поэтому люблю я жизнь и стараюсь от неё драйв ловить  :) Но при этом смотрю я на неё не сквозь розовые очки - разбились они у меня давно  :D И уж в конце: у каждого из нас своя дорога по жизни, у меня - своя, у вас - своя. И поэтому по этой жизни каждый идёт своей дорогой и в конце каждый за себя ответит сам.