• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Vera S.

скоро стукнет год,как мы тщетно обиваем пороги различных инстанций, пишем письма, пикетируем,митингуем и просто нервничаем. вы обратили внимание, кому бы мы не писали, прямого ответа ни от кого не получаем. все направляют наш вопрос на рассмотрение то одному, то другому и так по кругу. если так и дальше будет продолжаться, мы увязнем  в этом круге. понятно же, что тянут резину только для того, чтоб у нас терпение лопнуло и чтобы мы свои деньги забрали (это я про тех, кто успел внести 10% и более). митинг безусловно проводить надо. но после этого надо собираться в Мск. пакуйте чемоданы, планируйте заранее кто сможет поехать. надо незамедлительно в сентябре ехать. по крайней мере, пока не так холодно.
татарстан - болото. тут все у власти сватья,братья и т.д. пока Россия не подключится, ничего не решится. 

Дмитрий Риманас

Цитата: Vera S. от августа 23, 2011, 21:16:34
скоро стукнет год,как мы тщетно обиваем пороги различных инстанций, пишем письма, пикетируем,митингуем и просто нервничаем. вы обратили внимание, кому бы мы не писали, прямого ответа ни от кого не получаем. все направляют наш вопрос на рассмотрение то одному, то другому и так по кругу. если так и дальше будет продолжаться, мы увязнем  в этом круге. понятно же, что тянут резину только для того, чтоб у нас терпение лопнуло и чтобы мы свои деньги забрали (это я про тех, кто успел внести 10% и более). митинг безусловно проводить надо. но после этого надо собираться в Мск. пакуйте чемоданы, планируйте заранее кто сможет поехать. надо незамедлительно в сентябре ехать. по крайней мере, пока не так холодно.
татарстан - болото. тут все у власти сватья,братья и т.д. пока Россия не подключится, ничего не решится.

надо действовать поэтапно. сейчас концентрируемся на митинге. дальше - думать будем. но однозначно, что мы не остановимся и есть методы борьбы за своё счастье, которые мы ещё не использовали, но, при необходимости используем!

IGORЬ

Цитата: Аида Habibi от августа 23, 2011, 20:50:31
Я тоже вчера оставила там комент, вполне гуманный и неоскорбительный: Пора на пенсию!!! Так его уже утром не было-удалили! Вот она-свобода слова! :ireful: Посмотрим сколько ваш продержится ;)

мой комент тоже удалили, я не поленился и написал еще  :)

Aguka

Дмитрий Риманас

Цитата: Aguka от августа 24, 2011, 14:38:19
Мы придем на митинг с мужем и сыном.а много народу собирается?

Много. Но много никогда небывает, так что надо максимально много )) 

Захватите с собой дудки или свистки на крайний случай, будем засвистывать министерство!

Vera S.

я собираю деньги на адвоката. сегодня встречались в ПаркХаусе, ещё часть людей сдали нужную сумму. те 10%-тники,кто ещё не сдал, будьте готовы 30 августа сдать. если есть вопросы, пишите в личку.

Vera S.

www.regnum.ru/news/economy/1437802.html - видимо только Татарстрану ПЛЕВАТЬ на молодые семьи. в других регионах молодежь поддерживают.

Дмитрий Риманас

Митинг нужно заснять от и до. Кто принесёт видео камеру или хороший фотоаппарат с функцией видеосъёмки? И нужна память на не менее 1 часа непрерывной съёмки.

Мама-Барса

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 25, 2011, 15:06:39
Митинг нужно заснять от и до. Кто принесёт видео камеру или хороший фотоаппарат с функцией видеосъёмки? И нужна память на не менее 1 часа непрерывной съёмки.
нужно СМИ пригласить.
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

Diana23

Друзья, кто-то здесь писал, что в феврале-марте проводились конкурсы. Есть доказательства? Опубликуйте! Пришел ответ из Генеральной прокуратуры с просьбой их предоставить.
Еще кто-то писал, о том, что имеется некоторая аудиозапись разговора с каким-то чиновником? Поделитесь!

arkvera

Интересные события из регионов:
сегодня позвонили с администрации (вставали в программу не в казани а в селе) и сообщили, что нужно подъехать куда-то на Чистопольскую и расторгнуть договор с ГЖФ  :)
Подробный свой ответ писать не буду (боюсь удалят за ненормативную лексику), но суть такая - что договор подписан и должен быть исполнен!!!

Кому-то еще осмелились звонить с подобными предложениями?

Yasha

Нам на этой неделе тоже так сказали в мерии Наб. Челнов. Якобы есть у них какой-то внутренний документ, что договора с нами расторгли в одностороннем порядке. А официальное письмо писать они не будут, т.к. они не знаю кто именно этим должен заниматься, то ли ГЖФ, толи строим будущее, но не они. А на вопрос почему у нас доступ закрыт на личную страничку, нам ответили, якобы чтобы мы не могли выбирать квартиры в розыгрышах бюджетников или еще кого-нибудь. Это пояснили в СБ. Я считаю - это чушь, т.к. раньше мы видели эти розыгрыши и все-равно не могли выбирать, но хоть видели свой рейтинг и личные данные.

viner

Цитата: arkvera от августа 25, 2011, 17:54:12
Интересные события из регионов:
сегодня позвонили с администрации (вставали в программу не в казани а в селе) и сообщили, что нужно подъехать куда-то на Чистопольскую и расторгнуть договор с ГЖФ  :)
Подробный свой ответ писать не буду (боюсь удалят за ненормативную лексику), но суть такая - что договор подписан и должен быть исполнен!!!

Кому-то еще осмелились звонить с подобными предложениями?
приветствую , не вздумайте расторгать договор , этим самым гжф хочет от вас и от многих других МС отвязаться-а так есть крючок который эту шаражкину контору хоть к чему-то обязывает
ноябрь 2008

arkvera

Никакой договор мы естественно не расторгнем, во-первых, зря что-ли в пикетах-митингах участвуем, а во-вторых, просто лениво ехать куда-то на Чистопольскую (как нас направили).
Кстати, сказали необходимо это сделать до 1 сентября  :) Видимо отчитываться будут после этого срока.
И я так думаю, если все расторгнут договор, то и отчет будет: "Наш район все "нужающиеся" молодые семьи обеспечил жильем". А про тех, кто стоял и не дождался, да еще и договор расторгли - умолчат.

Нет уж, пусть маленькая, но заноза, все- таки останется в нижней части тела нашей районнной администрации.

Оксана

всем привет. Во сколько митинг будет? а СМИ приедут?наверно обычный фотик не выдержит 1 час непрерывной съемки?

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Мама-Барса

Для эксперимента отвезли обновлённые документы (те,что ежегодно обновляем) в администрацию района,их без вопросов приняли.Что бы это значило?
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

Дмитрий Риманас

Договора сами не рассторгаем, деньги не забираем и всех обратившихся с таким предложением (особенно сотрудников ГЖФ) с большим удовольствием посылаем туда где солнце не светит.

СМИ приглашены. Сегодня лично встречался с продюсером Эфира Сергеем Шерстнёвым, а вечером встречаюсь с корреспондентом телеканала Казань-Звезда, будем снимать сюжет. ТНВ-Россия и прочие тв и печатные издание так же информированы.

С 20.00 субботнего вечера по 20.00 воскресного на эфире будет идти бегущая строка с приглашением на митинг в поддержку продления программы доступное жильё молодым на 2012 год!

Сегодня договорился на микрофон и мощные колонки, так что слышно нас будет!

Кто хочет, может подготовить речь и выступить в микрофон.

Кто будет с детьми, можете подготовить стихотворения на любые темы и ваши дети смогут их рассказать городу

Несите кто сможет, барабаны, дудки, свистки, флаги российские

Всё так же остаётся потребность в видео камере (хорошем фотоаппарате с функцией видеосъемки) с памятью не менее чем на один час непрерывной съёмки, а лучше на два часа. Эта съёмка для нашей истории и возможно для отправки в Москву. Есть тот кто принесёт? 

Дмитрий Риманас

Цитата: Мама-Барса от августа 26, 2011, 14:54:45
Для эксперимента отвезли обновлённые документы (те,что ежегодно обновляем) в администрацию района,их без вопросов приняли.Что бы это значило?

ничего не значит. приняли просто так их это не затрудняет. программа на 2011 год не принята и надо чтобы приняли на 2012! зовите всех своих знакомых и друзей на митинг

ann777

Товарищи, точно обещать не могу, но если получится принесу мегафон-на работе дали добро закупить для рабочих нужд.

Только вот пока не уверена что есть вариант купить его в Казани, возможно придется заказывать ч/з инет, а это долго((.
Седня нашла рупоры  на сайтах муз магазинов нескольких,но как назло-не указано ни цены, ни наличия, завтра прозвоню туда, может повезет...тогда будет мегафон...
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Lanaчка

мегафоны были в Медиамаркте(на кольце), по крайней мере пару дней назад...

Дмитрий Риманас

Цитата: ann777 от августа 27, 2011, 00:57:19
Товарищи, точно обещать не могу, но если получится принесу мегафон-на работе дали добро закупить для рабочих нужд.

Только вот пока не уверена что есть вариант купить его в Казани, возможно придется заказывать ч/з инет, а это долго((.
Седня нашла рупоры  на сайтах муз магазинов нескольких,но как назло-не указано ни цены, ни наличия, завтра прозвоню туда, может повезет...тогда будет мегафон...

мегафон с усилителем? или это только рупор без усилителя? нам обязательно нужен мегафон с усилителм звука. и решайте быстрее по этому поводу, чтобы я успел дать отбой звукооператору с микрофоном и колонками, которого мы заказали на 2 часа 30 августа. (стоимость его услуг - 5 000 рублей)
интересно, а сколько стоил в медиамаркте, может теже 5 000 рублей, тогда проще купить. заеду сегодня, посмотрю что почём.
что с футболками?

Дмитрий Риманас

Завтра, в воскресенье 28.08.11 в 18.00 смотрите телеканал Звезда, будет сюжет о программе МС и о нашей с вами активной деятельности

Withart

Убедительная просьба, записать репортаж, у кого есть такая возможность, потом у что я сам на работе буду в этот момент