• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

юля2011

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 15:23:25
Очень эмоционально, не очень умное сообщение, честное слово. Вы или человек глуповатый  или не очень опытный. В одном сообщении  столько негатива ко стольким людям, которых вы не знаете. Я пассивна, инертна, а кто-то мурыжит, конкурсы не открывают когда Вам этого хочется, стоимость (необоснованно?!) повышают, обворовывают. Мне, честно говоря, не хочется жить в нашей стране из-за таких как вы - которые пытаются из других дурачков сделать, которые будут делать как Вам хочется, пытаются постоянно напрячь, что-то за счет других поиметь и при всем при этом жить со знанием, что Вы такие хорошие, а те, кто думают не как Вы - такие плохие.
Вот я, конкретно я, хочу поскорее получить квартиру для своей семьи, поскольку уже три года жду. А вот Вы, конкретно Вы, если МС начнут семьи давать - получите свою квартиру очень быстро и возможно ту, которую могла бы получитья или кто-то ещё из СИ. Как Вы думаете, если все таки постараетесь подумать, есть мне до МС дело?!
Обсолютный эгоизм!!!!!! то есть вы считаете ,что Вы работая в бюджетной сфере имеете право получить господдержку,а мы также работаем и платим налоги но в другой сфере(без которой кстати вы возможно ни дня не обходитесь)на жилье и поддержку государства права не имеем!? мы тоже не втечении полугода квартиры получаем,а по 3 с лишним года стоим

Diana23

Прочитав последние диалоги, предлагаю:

Устроим вместо демонстрации побоище: С одной стороны МС, с другой СИ. Пригласим ОМОН. Так уж точно вызовем интерес у всех СМИ. Даже по федеральным каналам покажут все наши лозунги и требования.   :)

Vera

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 18:58:25
Ну если меня никто не звал, хотя можно было конечно сказать это и вежливее, то я удаляюсь, вы уж тогда обозначте тогда для всех кого вы сюда зовете, а кого нет.
Для тебя может быть этот разговор и не важен, но мне было хотелось, чтобы люди все таки задумались, чем для СИ может обернуться возвращение программы МС.
1. на форуме общаются по озаглавленной теме, прошу придерживаться.
и оффтоп:
2. Программа МС не работает с начала этого года, вы считаете за этот период у СИ резко и показательно увеличилось кол-во выданных квартир?? Что-то как то наоборот, вы не заметили? Так не лучше ли объединяться!
А кол-во субсидий МС никак на квоты СИ не влияет!

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 19:03:32
Дима, реально многие СИ против МС, просто молчат, ну видимо и правильно делают, потому что доказывать вам что-то бесмысленно, вы преследуете только свои интересы и мнение других на эту проблему вас особо не интересует.
Их не так много как вам кажется, говорите только за себя.

Ну вот видимо и мне настало выйти из рядов  СИ, сочувствующих МС....
Удачно борьбы ))))
Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 19:38:00
Можете эфир не поганить, отвечать Вам больше не буду....
Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 19:44:38
Ухожу я, а то на меня укоризненно три пары глаз смотрят.. Я этого не выношу....
Вы так часто хотите уйти, а всё не получается...
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Vera

Дальнейшее развитие диалогов, только по теме!
Нарушения правил карается баном  ;)

Про кошек и прочей живности тему чищу.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

953

Цитата: Diana23 от августа 18, 2011, 20:47:46
Прочитав последние диалоги, предлагаю:

Устроим вместо демонстрации побоище: С одной стороны МС, с другой СИ. Пригласим ОМОН. Так уж точно вызовем интерес у всех СМИ. Даже по федеральным каналам покажут все наши лозунги и требования.   :)
)))
Для политика всё пиар, кроме некролога.
А
СИ могут потребовать на демонстрации
замены обесценившихся 200тыр на реальные 18 кв. метров.

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Дмитрий Риманас

Цитата: Vera от августа 18, 2011, 21:03:04
Дальнейшее развитие диалогов, только по теме!
Нарушения правил карается баном  ;)

Про кошек и прочей живности тему чищу.

Так или иначе, но разговоры о МС, и предстоящем митинге, зацепляют множество других тем и никто не знает точно куда кривая выведет. Этим и интересно общение, этим и интересен форум. Я считаю, что даже сообщения о кошках и других милых братьев наших меньших это полезные разговоры, так в споре рождается истина.
Если общаться сухо по теме, то это больше будет похоже на милицейскую сводку. Популярность веток и тем, вполне обозначена и различные небольшие отклонения от тем увеличат популярность и востребованность форума среди участников и потенциальных участников. Интересно кто зачал форум и кто придумал правила, грани которых настолько тонкие, что их почти не видно. Мне кажется порой у многих отбивается желание что либо написать, из-за боязни быть забаниным или заблокированным (честно, не силен в формулеровках наказаний форума)
Страшного ничего нет. В день не так много сообщений поступает, чтобы еще часть из-них не прошло цензуру и было кем-то удалено (кроме откровенной грубости, мата, экстремизма и прочих серьезных отклонений конечно)

Landeis

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 19, 2011, 00:22:08
Так или иначе, но разговоры о МС, и предстоящем митинге, зацепляют множество других тем и никто не знает точно куда кривая выведет. Этим и интересно общение, этим и интересен форум. Я считаю, что даже сообщения о кошках и других милых братьев наших меньших это полезные разговоры, так в споре рождается истина.
Если общаться сухо по теме, то это больше будет похоже на милицейскую сводку. Популярность веток и тем, вполне обозначена и различные небольшие отклонения от тем увеличат популярность и востребованность форума среди участников и потенциальных участников. Интересно кто зачал форум и кто придумал правила, грани которых настолько тонкие, что их почти не видно. Мне кажется порой у многих отбивается желание что либо написать, из-за боязни быть забаниным или заблокированным (честно, не силен в формулеровках наказаний форума)
Страшного ничего нет. В день не так много сообщений поступает, чтобы еще часть из-них не прошло цензуру и было кем-то удалено (кроме откровенной грубости, мата, экстремизма и прочих серьезных отклонений конечно)

Дима, согласна... Мне чем и нравится общение в инете, что человек полность открывается, все свои стороны показывает.
Но если модераторы существуют, то пусть модерируют.
Вера, Вы так часто цитируете меня в надежде на ответ и последующий бан? )))  Я банов не боюсь, не Вы первая, не Вы последняя... Но считаю, что модератор должен быть не предвзятым, и не провоцировать участника диалога на дальнейшее общение и если уж чистить, то все, оставить только сообщения про митинг. Ну думаю, что если мне как женщине можно позволить и уходить минут 40, то Вам как женщине-модератору можно и непредвзятость проявить ))))
юля2011, не знаю насколько абсолютен мой эгоизм, но согласна, что это эгоизм - я живу только интересами моей семьи, когда нибудь и Вы до этой жизненной мудрости доберетесь. Просто я старше и опытнее....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

зайчонок

Где встреча будет 30 августа.конкретно в каком месте на петербургской?

Дмитрий Риманас

Цитата: зайчонок от августа 19, 2011, 08:54:42
Где встреча будет 30 августа.конкретно в каком месте на петербургской?

На перекрестке улиц Петербургской и Айдинова у беседки на площади. Получается в начале пешеходной части улицы Петербургская в 9.00

Мама-Барса

Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

ALM

Дмитрий Риманас

Цитата: Мама-Барса от августа 19, 2011, 17:52:35
сколько чел уже готовы прийти?

планируем не меньше двухсот человек

я только постараюсь с собой привести человек тридцать

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

katrin-superstar

Дима, реально многие СИ против МС, просто молчат, ну видимо и правильно делают, потому что доказывать вам что-то бесмысленно, вы преследуете только свои интересы и мнение других на эту проблему вас особо не интересует.
Удачно борьбы ))))
Очень странно!Почему тогда мы, Молодые Семьи, не выступаем против СИ!!!По вашей "здравомыслящей" логике вы тоже для нас "КОНКУРЕНТЫ"!Но подавляя Вас,мы не решим СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ!Так же как и ВЫ,выступая против МС!!!НО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ!!!Копать надо намного глубже,в корень проблемы!!!И это думаю все понимают!!!Но почему -то "собачаться" между собой!!!Так вы, дорогие СИ,ничего не добьетесь!И критиковать МС в их объединении,с вашей стороны,считаю ОПРОМЕТЧИВО!!!Не хотите идти на МИТИНГ-не идите,вас никто не заставляет,это ваше законное право!!!Просто ничего не делая,и лишь критикуя нас,боюсь вы врядли чего-то добъётись!!!
А МЫ,"МС ТАТАРСТАНА",БУДЕМ ИДТИ К СВОЕЙ НАМЕЧАННОЙ ЦЕЛИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЪЁМСЯ ЕЁ!!! :)

Albina S.

Цитата: Landeis от августа 19, 2011, 08:08:56
Дима, согласна... Мне чем и нравится общение в инете, что человек полность открывается, все свои стороны показывает.
Но если модераторы существуют, то пусть модерируют.
Вера, Вы так часто цитируете меня в надежде на ответ и последующий бан? )))  Я банов не боюсь, не Вы первая, не Вы последняя... Но считаю, что модератор должен быть не предвзятым, и не провоцировать участника диалога на дальнейшее общение и если уж чистить, то все, оставить только сообщения про митинг. Ну думаю, что если мне как женщине можно позволить и уходить минут 40, то Вам как женщине-модератору можно и непредвзятость проявить ))))
юля2011, не знаю насколько абсолютен мой эгоизм, но согласна, что это эгоизм - я живу только интересами моей семьи, когда нибудь и Вы до этой жизненной мудрости доберетесь. Просто я старше и опытнее....
Для Вас все враги, один Дима Вам приглянулся  :D
А Вы вокруг себя посмотрите, не так далеко, в пределах СИ. Ведь Ваши соратники по СИ (не поддерживающие МС и поддерживающие) тоже Ваши конкуренты и реальнее чем мы - МС!

Magnetic

Господа! Будьте благоразумней! Это же типичный прием - столкнуть лбами двух противников. Прекращайте эти разговоры. СТОП и точка! Все. О деле надо думать. >:(

Ленушка

Я уаствовала в онлайн - конференции Метшину задава вопрос будет ли продлена программа МС.Вчера пришёл ответ: на 2011г программа не утверждена, предлагают две программы.1.соц ипотека.2.Жильё гражданам на 2007-2027 год. Я позвонила и узнала что за программа 2007 -2027, оказывается, за 4 года выдано только 20 квартир, всего в очереди стоит 500 человек. на этот год программа финансирования тоже не получила, короче полный ПИПЕЦ!!!!! :wall:

ALM

Цитата: Ленушка от августа 20, 2011, 12:15:10
Я уаствовала в онлайн - конференции Метшину задава вопрос будет ли продлена программа МС.Вчера пришёл ответ: на 2011г программа не утверждена, предлагают две программы.1.соц ипотека.2.Жильё гражданам на 2007-2027 год. Я позвонила и узнала что за программа 2007 -2027, оказывается, за 4 года выдано только 20 квартир, всего в очереди стоит 500 человек. на этот год программа финансирования тоже не получила, короче полный ПИПЕЦ!!!!! :wall:
тогда надо помимо митинга еще что то делать,начать с голодовки и разбить палаточный лагерь под кремлем,устраивать каждые 2 недели масштабные митинги в разных местах,особенно гда много туристов,развернуть пропоганду в инете, рядом с сайтами про универсиаду.таксисты в греции вот аэропорт блокировали,а нам можно узнавать когда в наш прилетает кто то правительства РФ или олимпийского комитете комиссия по инспектированию обьектов строительства и вдоль дороги стоять с плакатами например.еще идеи будут?

Дмитрий Риманас

Цитата: Ленушка от августа 20, 2011, 12:15:10

Как вы хотели, чтобы программа на 2011 год заработала за 4 месяца до окончания года?

Наша цель за этот 2011й показательный год заставить власти задуматься и осознать свою ошибку по не продлению программы и продлить её с 2012 года. Именно для этого мы провели 2 пикета, смонтировали два фильма и разместили в народном репортере и сайте ЛДПР, раздаем листовки, выступаем на телевидении, заваливаем  письмами все возможные и невозможные инстанции и наконец готовим демонстрацию и митинг 30 августа и это еще не все сюрпризы, которые мы заготовили для наших заботливых государственных деятелей, "слуг народа"! Именно в настоящее время наше доблестное правительство Татарстана будет принимать решение по программе на 2012 год, поможем им в правильном выборе!!!

Lanaчка

Дмитрий Риманас

Всем кто придет на митинг принести с собой дудки (такие как на спортивных соревнованиях используют болельщики)
Дудки продаются на стадионах и во многих магазинах (продуктовых, спортивных и других) где есть отдел например посвещенный рубину или ак барсу

Один огромный барабан и флаг России уже у меня. Спасибо фан-клубу Уникса.

доцент

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 22, 2011, 01:22:18
Всем кто придет на митинг принести с собой дудки (такие как на спортивных соревнованиях используют болельщики)
Дудки продаются на стадионах и во многих магазинах (продуктовых, спортивных и других) где есть отдел например посвещенный рубину или ак барсу

Один огромный барабан и флаг России уже у меня. Спасибо фан-клубу Уникса.
Так и дудки наверное можно у кого-нибудь попросить...
горсоветская, 2, 4 этаж

☜♡☞Диана☜♡☞

Удачно борьбы ))))
Вы знаете, если бы программа МС работала в полную силу так как она работет в РФ, то Молодые семьи не были бы конкурентами для СИ именно потому, что если бы Молодым Семьям разрешили выбирать квартиры на вторичке и использовать данную социальную выплату в счет погашения долга по имеющемуся ипотечному кредиту, то  СИ только бы и оставалось, что радоваться, что ГЖФ строит для них дома и МС им в этом не мешают.
С уважением, Диана. 3-94-83