• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 17, 2011, 17:03:11
на данный момент сложилась ситуация, при которой программа, из-за бездействия и нежелания чиновников из «Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан» (ГЖФ), Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан и других государственных органов Республики бездействует

Надо бы заменить. Например, на "программа не работает (не реализуется...) или "из-за инертности, пассивности..." ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Lanaчка

Один большой российский флаг у меня имеется, пару барабанов обещала Ольга(радуга) обязательно, и она же поспрашивает рупоры у знакомых в клубах, сделаем себе футболки, только не придумали пока ,что на них написать, видеообращение Ольга смонтажировала, осталось скинуть на флешку, а рупоры можно ещё у соцпрофа спросить...

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

Цитата: доцент от августа 18, 2011, 13:08:02
А кто по СИ стоит, тоже можно участвовать???
А Вам оно надо - лишних конкурентов в лице МС при получении квартиры заполучить?! Если им будут давать квартиры, то нам, СИ, меньше достанется, отдельно для них строить не будут. И получат они их быстрее и на более выгодных условиях, по карйней мере раньше так было.
Дима, конечно, молодец, что поставил себе цель и так целенапрвленно, не обращая внимания ни на что, движется к ней, но  я в этом митинге учавствовать не буду, потому что хочу поскорее получить квартиру.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ALM

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 13:37:56
А Вам оно надо - лишних конкурентов в лице МС при получении квартиры заполучить?! Если им будут давать квартиры, то нам, СИ, меньше достанется, отдельно для них строить не будут. И получат они их быстрее и на более выгодных условиях, по карйней мере раньше так было.
Дима, конечно, молодец, что поставил себе цель и так целенапрвленно, не обращая внимания ни на что, движется к ней, но  я в этом митинге учавствовать не буду, потому что хочу поскорее получить квартиру.
вот он российский менталитет.как в анекдоте про золотую рыбку(можешь загадать все что угодно,но у твоего соседа это будет в 2 раза больше.Ну тогда отруби мне одну руку).Вы своей инертностью и пассивностью свои квартиры еще долго ждать будете.вас мурыжат,конкурс не открывают,стоимость постоянно повышают,обворовывают,а вы ведете так,как будто так и должно быть.Вот из за таких как вы мне и не хочется жить в нашей стране.
Я бы вас в борьбе с ГЖФ поддержал и пришел бы,хоть я МС.пускай строят быстрей,качественней и уберут полумертвые своячковые строительные компании.

Landeis

Очень эмоционально, не очень умное сообщение, честное слово. Вы или человек глуповатый  или не очень опытный. В одном сообщении  столько негатива ко стольким людям, которых вы не знаете. Я пассивна, инертна, а кто-то мурыжит, конкурсы не открывают когда Вам этого хочется, стоимость (необоснованно?!) повышают, обворовывают. Мне, честно говоря, не хочется жить в нашей стране из-за таких как вы - которые пытаются из других дурачков сделать, которые будут делать как Вам хочется, пытаются постоянно напрячь, что-то за счет других поиметь и при всем при этом жить со знанием, что Вы такие хорошие, а те, кто думают не как Вы - такие плохие.
Вот я, конкретно я, хочу поскорее получить квартиру для своей семьи, поскольку уже три года жду. А вот Вы, конкретно Вы, если МС начнут семьи давать - получите свою квартиру очень быстро и возможно ту, которую могла бы получитья или кто-то ещё из СИ. Как Вы думаете, если все таки постараетесь подумать, есть мне до МС дело?!

© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 15:23:25
Очень эмоционально, не очень умное сообщение, честное слово. Вы или человек глуповатый  или не очень опытный. В одном сообщении  столько негатива ко стольким людям, которых вы не знаете. Я пассивна, инертна, а кто-то мурыжит, конкурсы не открывают когда Вам этого хочется, стоимость (необоснованно?!) повышают, обворовывают. Мне, честно говоря, не хочется жить в нашей стране из-за таких как вы - которые пытаются из других дурачков сделать, которые будут делать как Вам хочется, пытаются постоянно напрячь, что-то за счет других поиметь и при всем при этом жить со знанием, что Вы такие хорошие, а те, кто думают не как Вы - такие плохие.
Вот я, конкретно я, хочу поскорее получить квартиру для своей семьи, поскольку уже три года жду. А вот Вы, конкретно Вы, если МС начнут семьи давать - получите свою квартиру очень быстро и возможно ту, которую могла бы получитья или кто-то ещё из СИ. Как Вы думаете, если все таки постараетесь подумать, есть мне до МС дело?!
По МС им субсидия положена и это кстати всего лишь дополнение к СИ... В ГЖФ вообще говорят что на их субсидии просто денег нет, а федеральный центр их не выделяет... И по СИ обязательств очень много, так что МС 100 % в этом году не откроют...
горсоветская, 2, 4 этаж

Дмитрий Риманас

Цитата: Lanaчка от августа 18, 2011, 11:46:28
Один большой российский флаг у меня имеется, пару барабанов обещала Ольга(радуга) обязательно, и она же поспрашивает рупоры у знакомых в клубах, сделаем себе футболки, только не придумали пока ,что на них написать, видеообращение Ольга смонтажировала, осталось скинуть на флешку, а рупоры можно ещё у соцпрофа спросить...

Отлично! Соцпроф взял на себя Алмаз.

Сделайте мне тоже футболку с надписью на груди большими буквами "Минниханов, как ты допустил такой беспредел?" а на спине "Президент, если ты есть, услышь нас!" За футболку я рассчитаюсь

Дмитрий Риманас

Цитата: доцент от августа 18, 2011, 13:08:02
А кто по СИ стоит, тоже можно участвовать???

Конечно можно! Вам необходимо сделать плакаты с изложением ваших требований и добро пожаловать в справедливое движение за свое будущее. Напишите в личку все СИ кто захочет примкнуть и сколько человек возьмете с собой и контактный телефон.

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 13:37:56

От того примут участники программы СИ участие в митинге МС или нет суть мерроприятия неизменится и эффект от него не уменьшиться. Вам, уважаемые участники СИ, даётся возможность примкнуть к уже организованной масштабной акции и заявить с её помощью о своих проблемах. Это надо расценивать как хорошую услугу, а не как палки в колесах.
По вашему сообщению выходит что если СИ придут на митинг, то МС сразу получат квартиры? Нелогичное мышление.
И еще - непонятно что заставляет оставлять сообщения те семьи что не собираются учавствовать в митинге? Ну не идет кто-то, ну и пусть не идет. Нет, обязательно надо сообщить об этом всем. Для чего, непонятно. Например когда я хочу пойти в театр или ресторан я звоню и бронирую билет или стол. Когда я не хочу идти, я не звоню. А то это выглядело бы так - звонок в театр и мое обращение - "у вас сегодня летучая мышь?" ответ "да"  и опять я - "так вы знайте, я Дмитрий Риманас, и я не приду на спектакль" и еще добавлю "пусть будет у вас аншлаг, но я не приду, потому что мне нравиться дон Кихот!"

Ландыш, искренне желаю вам и всем СИ и МС поскорее получить жильё и жить счастливо

Landeis

Landeis не имя, это моя немецкая фамилия. Даже не сразу поняла, что ты ко мне так добр и благожелателен, желая мне поскорее получить жилье и жить счастливо ))))
Заходила сюда несколько раз, потому что меня поражает, Дима твоя вера в успех дела и импонирует, что ты все равно не сдаешься, хотя мало кто надеется на успех. Написала (уже в который раз), что не считаю нужным как СИ идти на митинг, в ответ на сообщение Доцента. Во-первых, потому что это не согласуется с моим интересом оскорее получить квартиру, во-вторых, потому что не верю в успех вашего мероприятия, в-третьих, потому что с детства являюсь не коллективным животным и не люблю, не умею жить коллективной жизнью.
И скажу сразу - такой у меня характер, что свою точку зрения я всегда пытаюсь довести до оппонентов, потому что некоторым людям нужно иногда показать и другую точку зрения, отличную от имеющейся у них.
Дима, это ты мне напоминаешь Дон Кихота - целеустремленный, трогательно упорный, но мельницы все равно ветрянные....
Если правило этой ветки форума - только участие в митинге, без обсуждений и размышлений, тогда нужно это четко обозначить и попросить модераторов почистить ветку.

© Жан Поль Сартр

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 15:23:25

Абсолютно неэмоционально

"Не умное сообщение" - хм.. ноу кометс

А вот такие фразы как "Вы или человек глуповатый  или не очень опытный" - я бы на вашем месте писал с большой осторожностью, боясь автобиографичности

"А вот Вы, конкретно Вы, если МС начнут семьи давать" - МС давать что? Семьи? Извините конечно но это каламбур
какой-то

"Вы думаете, если все таки постараетесь подумать, есть мне до МС дело?!" - позвольте заметить - вас лично никто не звал, вы сами раздули здесь этот никому не нужный разговор

Landeis

Не соглашусь, потому что действительно считаю, что сообщение было не умное и эмоциональное и тем более странно для меня, что писал его мужчина. Автобиографичности не боюсь, потому что точно знаю степень своего ума и уровень моей эмоциональности.
Может быть и каламбур, но как вышло так вышло, учитывая постоянное присуствие рядом двух маленьких детей, на которых я отвлекаюсь. вы же меня поняли, что я хотела сказать.... Если молодым семьям начнут давать квартиры.....
Ну если меня никто не звал, хотя можно было конечно сказать это и вежливее, то я удаляюсь, вы уж тогда обозначте тогда для всех кого вы сюда зовете, а кого нет.
Для тебя может быть этот разговор и не важен, но мне было хотелось, чтобы люди все таки задумались, чем для СИ может обернуться возвращение программы МС.

© Жан Поль Сартр

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 18:50:10
Landeis не имя, это моя немецкая фамилия. Даже не сразу поняла, что ты ко мне так добр и благожелателен, желая мне поскорее получить жилье и жить счастливо ))))
Заходила сюда несколько раз, потому что меня поражает, Дима твоя вера в успех дела и импонирует, что ты все равно не сдаешься, хотя мало кто надеется на успех. Написала (уже в который раз), что не считаю нужным как СИ идти на митинг, в ответ на сообщение Доцента. Во-первых, потому что это не согласуется с моим интересом оскорее получить квартиру, во-вторых, потому что не верю в успех вашего мероприятия, в-третьих, потому что с детства являюсь не коллективным животным и не люблю, не умею жить коллективной жизнью.
И скажу сразу - такой у меня характер, что свою точку зрения я всегда пытаюсь довести до оппонентов, потому что некоторым людям нужно иногда показать и другую точку зрения, отличную от имеющейся у них.
Дима, это ты мне напоминаешь Дон Кихота - целеустремленный, трогательно упорный, но мельницы все равно ветрянные....
Если правило этой ветки форума - только участие в митинге, без обсуждений и размышлений, тогда нужно это четко обозначить и попросить модераторов почистить ветку.

Landeis - дас ист фантастишь!  :)

Дон Кихот был рыцарем - романтиком и свято любил Дульсинею. Для меня это положительный персонаж.
Я не буду сейчас перечислять свои успехи по жизни, чтобы доказать вам непременно, что такое моё отношение к делам приносит именно тот результат к которому я стремлюсь. Дело МС не единственное в моей жизни, поверьте мне 

Landeis

Дима, реально многие СИ против МС, просто молчат, ну видимо и правильно делают, потому что доказывать вам что-то бесмысленно, вы преследуете только свои интересы и мнение других на эту проблему вас особо не интересует.
Ну вот видимо и мне настало выйти из рядов  СИ, сочувствующих МС....
Удачно борьбы ))))

© Жан Поль Сартр

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 18:58:25
Не соглашусь, потому что действительно считаю, что сообщение было не умное и эмоциональное и тем более странно для меня, что писал его мужчина. Автобиографичности не боюсь, потому что точно знаю степень своего ума и уровень моей эмоциональности.
Может быть и каламбур, но как вышло так вышло, учитывая постоянное присуствие рядом двух маленьких детей, на которых я отвлекаюсь. вы же меня поняли, что я хотела сказать.... Если молодым семьям начнут давать квартиры.....
Ну если меня никто не звал, хотя можно было конечно сказать это и вежливее, то я удаляюсь, вы уж тогда обозначте тогда для всех кого вы сюда зовете, а кого нет.
Для тебя может быть этот разговор и не важен, но мне было хотелось, чтобы люди все таки задумались, чем для СИ может обернуться возвращение программы МС.

Точно знать степень своего ума? ухх.. как круто завернула  :)

и куда "сюда зовете"? имелось ввиду вас лично на митинг никто не звал и доцент обратился с вопросом к тем кто идет а не к тем кто не идет. Он же не спросил "стоит ли мне идти?" он написал "можно ли?" а это большая разница. Вы отвечали ему, но не на его вопрос. Вы просто хотели отбить желание у тех СИ кто захочет примкнуть

"но мне было хотелось, чтобы люди все таки задумались, чем для СИ может обернуться возвращение программы МС." - хм.. - разве не вам я писал ранее "От того примут участники программы СИ участие в митинге МС или нет суть мерроприятия неизменится и эффект от него не уменьшиться. Вам, уважаемые участники СИ, даётся возможность примкнуть к уже организованной масштабной акции и заявить с её помощью о своих проблемах. Это надо расценивать как хорошую услугу, а не как палки в колесах.
По вашему сообщению выходит что если СИ придут на митинг, то МС сразу получат квартиры? Нелогичное мышление."

Разьве вы не прочитали это ранее, что снова пишите о том же?. Остаётся думать что возможно я не достаточно доходчиво написал для всех категорий читателей

IGORЬ

Landeis  вы бы не заходили сюда и не читали эту ветку раз вы ЖИВОТНОЕ,,,не коллективное....

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 19:03:32
Дима, реально многие СИ против МС, просто молчат, ну видимо и правильно делают, потому что доказывать вам что-то бесмысленно, вы преследуете только свои интересы и мнение других на эту проблему вас особо не интересует.
Ну вот видимо и мне настало выйти из рядов  СИ, сочувствующих МС....
Удачно борьбы ))))

На секунду мне показалось что вы говорите о автоботах и дисептиконах  :)

А что и кому доказывать?? Вы хотели бы убедить МС выйти из программы и не получать таким бессовестным образом ваши квартиры ))) вы прям как маленькая рассуждаете )

"преследуете только свои интересы" хм.. - разве приглашение на готовое организованное мерроприятие с изложением на нем своих проблем это только свои интересы?
"мнение других на какую проблему нас особо не интересует" о чем вы?

А по вашим претензиям к программе МС и всем предыдущим выссказываниям я понимал насколько глубоко и сердобольно вы "сочувствуете МС"

С вами чем дальше, тем веселее  :)

Что еще отжарите? ))

Дмитрий Риманас

Landeis

Дим, ты вообще понимаешь что я пытаюсь тебе объяснить - что есть люди, которые думают не как ты и что реально люди думают о том, что такое программа МС. И объясняю я это уже в который раз только потому что ты мне своим донкихотством симпатичен. И я действительно сочувствую тебе и другим МС, которые не успели получить квартиры по программе и очень хотят, чтобы программа начала работать снова. Я вообще если пишу, то пишу искренне и то, что думаю.
Ты хозяин этой темы. Если ты не хочешь, чтобы СИ сбда заходили и писали что они думают - так и обозначь, никто и не будет ходить.
Ну вот видишь, как все славно - ты так же веселишься от моих сообщений, как я от твоих.... )))))

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: IGORЬ от августа 18, 2011, 19:31:59
на счет авы то это мой кот , а на счет вас то вы животное , теперь я точно в этом убедился

Вы уж изивините, но общаться с Вами на разных уровнях у нас вряд ли получится.
Мне на Ваш уровень опуститься не получится, а Вам не подняться на мой.
Можете эфир не поганить, отвечать Вам больше не буду....

© Жан Поль Сартр

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 19:33:07
Дим, ты вообще понимаешь что я пытаюсь тебе объяснить - что есть люди, которые думают не как ты и что реально люди думают о том, что такое программа МС. И объясняю я это уже в который раз только потому что ты мне своим донкихотством симпатичен. И я действительно сочувствую тебе и другим МС, которые не успели получить квартиры по программе и очень хотят, чтобы программа начала работать снова. Я вообще если пишу, то пишу искренне и то, что думаю.
Ты хозяин этой темы. Если ты не хочешь, чтобы СИ сбда заходили и писали что они думают - так и обозначь, никто и не будет ходить.
Ну вот видишь, как все славно - ты так же веселишься от моих сообщений, как я от твоих.... )))))

Неее, чур меня чур ) в третий раз отвечать на одни и те же вопросы? Пожалуйста, почитайте мои последние 10 сообщений - там ответы на ваши вопросы (высказывания)

Давайте что-нибудь поинтереснее! )) Давайте про СИ, как там у вас с горячей водой, отключают порой небось узурпаторы?  )))

Landeis

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 18, 2011, 19:41:45
Мы будем мяукать вам а вы нам га га га))  всё равно договоримся, хоть и гусь свинье не товарищ! )))

Не обижайтесь, а то чего доброго еще комп выключите с горяча на самом интересном месте! )))

Дим, меня очень тяжело обидеть, я всегда пытаюсь до последнего человека понять, найти взаимопонимание... Ну если конечно на одном языке с человеком разговаривать.
Ухожу я, а то на меня укоризненно три пары глаз смотрят.. Я этого не выношу....

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 18, 2011, 19:43:33
А я на тренировку. Даже уходить не хочется, так весело с вами было!  :)

Удачи!
Ну, судя по работе ГЖФ - общаться нам ещё и общаться )))))

© Жан Поль Сартр

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 19:46:09
Удачи!
Ну, судя по работе ГЖФ - общаться нам ещё и общаться )))))

Мне кажется ещё чуть чуть и вы пойдете со мной на митинг )))))))))