• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

t-gra

Удалено модератором за нарушение правил общения на форуме  п.2.13

Lanaчка

Удалено модератором за нарушение правил общения на форуме  п.2.13

доцент

Цитата: Lanaчка от августа 13, 2011, 08:52:54
по вашему вставать на защиту своих прав и свобод -это клоунада? или как вы выражаетесь"цирк".....на войне ВСЕ средства хороши!
                               Смеется тот, кто смеется последний!
Если нет конкурсов по Казани есть же какая-то причина... По другим-то городам конкурсы есть...
горсоветская, 2, 4 этаж

953

Цитата: t-gra от августа 13, 2011, 04:28:35
это шоу я сам засниму- не ищите камеру)))))
Во те не спится! )) Гремят же кастрюльками - а тут БА - РА - БА - НЫ !!
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Удалено модератором за нарушение правил общения на форуме п.2.3. и п.2.13

t-gra

Удалено модератором за нарушение правил общения на форуме п.2.3. и п.2.13

Erika

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 18:08:06
А сколько у вас % было на счету???
э?) на счету у меня деньги лежали, а не %  :D
на очередь это не влияет)

доцент

Цитата: Erika от августа 13, 2011, 23:57:59
э?) на счету у меня деньги лежали, а не %  :D
на очередь это не влияет)
Здесь речь шла о процентах от стоимости квартиры... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Erika

Цитата: доцент от августа 14, 2011, 07:19:30
Здесь речь шла о процентах от стоимости квартиры... :)
какая разница? от того сколько денег лежит на счете, очередь не меняется  :)

доцент

Цитата: Erika от августа 14, 2011, 17:41:07
какая разница? от того сколько денег лежит на счете, очередь не меняется  :)
Баллы же начисляются... А сколько вы стояли в очереди???
горсоветская, 2, 4 этаж

Diana23

Вот такое интересное сообщение получила:

Здравствуйте !
Прочитал Ваше обращение к Президенту Медведеву.
Если Ваша проблема все равно не решается , то мы сможем помочь сдвинуть дело с мертвой точки через федеральные органы власти в Москве.
С наилучшими пожеланиями,
Евгений

8-926-66-55-871

antiotkat2011@yandex.ru

Обращение было здесь http://medvedevu.ru/

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от августа 14, 2011, 20:17:28
Вот такое интересное сообщение получила:

Здравствуйте !
Прочитал Ваше обращение к Президенту Медведеву.
Если Ваша проблема все равно не решается , то мы сможем помочь сдвинуть дело с мертвой точки через федеральные органы власти в Москве.
Евгений

8-926-66-55-871

antiotkat2011@yandex.ru

Обращение было здесь http://medvedevu.ru/

Сообщение личное? Если на каком то этапе попросят денег, то это скорее всего развод. Без денег попробовать можно.

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Адмирал

:D сдается мне тот самый евгений и есть диана23 на форуме. Готовьте бабки, для решения проблемы через москву. В сказку попали епт

Адмирал

А теперь мнение одного из старейшин форума то есть меня. Тигра малех прав демонстрация с барабаном фигня. Создавайте движение юридически оформленное набирайте туда людей и уже через него боритесь суды столы митинги хотите попроситесь в партию типа молодежное крыло фронта путина онф блин. А так прога закрыта закрыта понимаете. Считай уж год скоро будет. Лучше тогда кто вложил.деньги снимите и под %%. Так польза будет. Но уповать на договора и стоять то же что ходить на работу в фирму которая ликвидировалась.

Diana23

Цитата: Адмирал от августа 15, 2011, 06:42:19
:D сдается мне тот самый евгений и есть диана23 на форуме. Готовьте бабки, для решения проблемы через москву. В сказку попали епт
Вот молодец! Как быстро раскусил!  ;)

Diana23

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 14, 2011, 22:17:37

Сообщение личное? Если на каком то этапе попросят денег, то это скорее всего развод. Без денег попробовать можно.
Чего и следовало ожидать:

Доброе утро , Диана !
Коррумпированным чиновникам и правоохранителям глубоко плевать на права граждан, потому что они их не боятся  и от них никак не зависят .
Моя работа  - это привлечение внимания к делам потерпевших высших административных и силовых органов государства  и ряда депутатов Госдумы.
Когда  запросы из этих органов обрушатся на головы коррупционеров - тогда они уже не могут более безнаказанно игнорировать и попирать права граждан.
Мы можем создать проблему Вашим  злодеям  через федеральные органы власти .
Справедливость в нашей банановой монархии - это дорогостоящая роскошь !!! Вы можете себе это позволить ?
Евгений

Дмитрий Риманас

Цитата: Адмирал от августа 15, 2011, 06:52:56
А теперь мнение одного из старейшин форума то есть меня. Тигра малех прав демонстрация с барабаном фигня. Создавайте движение юридически оформленное набирайте туда людей и уже через него боритесь суды столы митинги хотите попроситесь в партию типа молодежное крыло фронта путина онф блин. А так прога закрыта закрыта понимаете. Считай уж год скоро будет. Лучше тогда кто вложил.деньги снимите и под %%. Так польза будет. Но уповать на договора и стоять то же что ходить на работу в фирму которая ликвидировалась.

Будем биться до конца! Мнения "ТГР" это его личная проблема. Пусть сам в них для начала разберется. Юридически оформленное движение создано. Все суды в Татарстане находятся под контролем действующей власти и уповать приходится только на верховный суд Росии. Этот путь между активистами МС оговорен и достигнуты определенные договорености. Другими словами, по этому пути, в случае необходимости, мы пройдем тоже. Как закрыли программу, так и откроют! Надо для этого в предверье выборов и универсиады побольше заноз в задницу навтыкать! (пикеты, демонстрации, СМИ, листовки). Кто вложил большие суммы может при желании побороться за получение процентов с ГЖФ (банк "Кара Алтын") через суд. Кто от 100 000  до 300 000 рубиться за % особого смысла не вижу. Уповать на договора будем, так это договора юридически оформленные, а не туалетная бумага и договора влекут за собой обязательства по выполнению условий договора.

В России все так -  "на авось" и "как будет так будет, от меня ничего не зависит" или так "все решено за меня" или  "ничего уже не поменять, все продано"

Берите примеры с развитых стран Европы. Там чуть что и сразу народные волнения и поэтому там всё для народа и в том числе, поэтому, живут они с опережением России по развитию на 50 лет вперед.
Надо бороться за свои права до последнего! Верить в себя и успех компании! И даже если в этот раз проиграешь, то в следующий выиграешь! Нашо дело правое мы победим!

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от августа 15, 2011, 09:58:36
Чего и следовало ожидать:

Доброе утро , Диана !
Коррумпированным чиновникам и правоохранителям глубоко плевать на права граждан, потому что они их не боятся  и от них никак не зависят .
Моя работа  - это привлечение внимания к делам потерпевших высших административных и силовых органов государства  и ряда депутатов Госдумы.
Когда  запросы из этих органов обрушатся на головы коррупционеров - тогда они уже не могут более безнаказанно игнорировать и попирать права граждан.
Мы можем создать проблему Вашим  злодеям  через федеральные органы власти .
Справедливость в нашей банановой монархии - это дорогостоящая роскошь !!! Вы можете себе это позволить ?
Евгений

В сообщении нет конкретики. Евгений не запрашивает никакой информации, не просит заявления или пояснения ситуации. Он не сообщает как именно выглядит его путь к правде, а только общими словами. Задайте ему все эти вопросы и сразу спросите, будет ли это стоить денег на любом из этапов. И еще, - не повликут ли его услуги к обязательствам вступления в ту или иную организацию (сетевой маркетинг)

Landeis

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 15, 2011, 10:11:26

Надо бороться за свои права до последнего! Верить в себя и успех компании! И даже если в этот раз проиграешь, то в следующий выиграешь! Нашо дело правое мы победим!

Дима, ты наивный человек...
Они это право дали на ипотеку для молодых семей, они это право и забрали. В Конституци же не написано, что у нас ипотка для МС обязательна...

© Жан Поль Сартр

Дмитрий Риманас

Цитата: Landeis от августа 15, 2011, 10:23:59
Дима, ты наивный человек...
Они это право дали на ипотеку для молодых семей, они это право и забрали. В Конституци же не написано, что у нас ипотка для МС обязательна...

Они это право и вернут

Diana23

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 15, 2011, 10:17:39
В сообщении нет конкретики. Евгений не запрашивает никакой информации, не просит заявления или пояснения ситуации. Он не сообщает как именно выглядит его путь к правде, а только общими словами. Задайте ему все эти вопросы и сразу спросите, будет ли это стоить денег на любом из этапов. И еще, - не повликут ли его услуги к обязательствам вступления в ту или иную организацию (сетевой маркетинг)
Диана!
Сейчас необходимо подготовить обращения по Вашему делу и отвести их в депутатские приемные.
Вы оплачиваете только стоимость технической стороны дела в размере 7000 рублей.
Когда эти запросы обрушатся на головы Ваших коррупционеров , тогда они не смогут более безнаказанно игнорировать и попирать Ваши права.
Если Вы согласны на мое предложение - я вышлю Вам  номер счета.
Евгений

Landeis

© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: Diana23 от августа 15, 2011, 10:48:18
Диана!
Сейчас необходимо подготовить обращения по Вашему делу и отвести их в депутатские приемные.
Вы оплачиваете только стоимость технической стороны дела в размере 7000 рублей.
Когда эти запросы обрушатся на головы Ваших коррупционеров , тогда они не смогут более безнаказанно игнорировать и попирать Ваши права.
Если Вы согласны на мое предложение - я вышлю Вам  номер счета.
Евгений
По-моему это мошенник...
горсоветская, 2, 4 этаж