• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

IGORЬ

Казанцы  а  что происходит с инициативной группой, ее ведь создали , но на форуме о их действиях вообще никто не говорит,  7Sky , ALM, где  вы? Может у вас  есть хоть какие то новости???

ALM

Цитата: IGORЬ от августа 09, 2011, 18:07:48
Казанцы  а  что происходит с инициативной группой, ее ведь создали , но на форуме о их действиях вообще никто не говорит,  7Sky , ALM, где  вы? Может у вас  есть хоть какие то новости???
мы все здесь и никуда не делись,готовим большую демонстрацию на 30 августа,пишем письма,получаем отписки,на свои деньги печатаем листовки,баннеры,плакаты.в следующий понедельник идем подавать уведомление на 30 августа,раньше времени не приняли.и вы можете присоединиться.Параллельно хочу сказать по нашей личной проблеме,получили вчера очередную отписку на письмо отправленное нами на имя Халикова,а ответ пришел из ГЖФ.пишут что мы поздно внесли деньги,кто 29 декабря-кто то 18 января и то что в это время они закрыли конкурс и подвели итоги 2010 года.
ТАК ВОТ ЧИНОВНИКИ ИЗ ГЖФ.БЫЛ ВАМИ ПРОВЕДЕН НЕ ОДИН КОНКУРС В ФЕВРАЛЕ,МАРТЕ 2011 года И МЫ ПРО ЭТО ЗНАЕМ И ЕСТЬ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ВЫ ОТ НАС НЕ ОТМАХНЕТЕСЬ КАК ОТ НАЗОЙЛИВЫХ МУХ.ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЧУШЬ.

ALM

Diana23

Lanaчка

"Как объяснил Абдуллин журналистам на брифинге в кабмине РТ, вывод Стройресурскомплекта на ЭТИС создаст "цивилизованные условия" на рынке стройматериалов. Он рассказал, что в течение трех лет (!) ГЖФ вынашивал уникальный каталог, в который занесены данные о 35 тыс. различных стройматериалов. Благодаря ему, Стройресурскомплект может определить, у кого из поставщиков самые выгодные цены и, стало быть, составить самую дешевую смету строительства домов. "

таакая чушь...   :-!

Nиколай

Цитата: ALM от августа 09, 2011, 19:13:57
http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2009/09/10/news_2872.html почитайте здесь про Абдуллина
новость конечно старовата, но в базе ЭТИС (здесь http://etp.zakazrf.ru ) организации СТРОЙРЕСУРСКОМПЛЕКТ не значится, даже по ИНН пробовал ( http://iskalko.ru/nalog/%D1%F2%F0%EE%E9%D0%E5%F1%F3%F0%F1%CA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2 ), не нашёл)) с ГЖФ тоже связи нигде не нашёл, может они на другой площадке заказывают?
Так я и не понял они ничего не покупали чтоль через  электронную площадку? Наверно не выгодно  ;) :D теперь зацените сумму из статьи выше:
ЦитироватьСправка
Для нужд соципотеки в 2009 году Стройресурскомплект закупил стройматериалов на 2 млрд. 700 млн. рублей, прибыль компании составила около 40 млн. рублей. 
Прибыль 1,4 процента  :)
Теперь понятно о чём задумался Талгат Мидхатович:

Ещё вот прикол с ЭТИС : читаем здесь http://realtoday.ru/novosti/analiticheskie-novosti/07062010.html
и потом здесь http://www.tatar-inform.ru/news/2011/08/06/280957/ даже президент не может "победить" распил бабла
ЦитироватьТам у вас сплошные рога и копыта
:D

i want to believe

Nиколай

Цитата: ALM от августа 09, 2011, 18:52:03
мы все здесь и никуда не делись,готовим большую демонстрацию на 30 августа,пишем письма,получаем отписки,на свои деньги печатаем листовки,баннеры,плакаты.в следующий понедельник идем подавать уведомление на 30 августа,раньше времени не приняли.и вы можете присоединиться.Параллельно хочу сказать по нашей личной проблеме,получили вчера очередную отписку на письмо отправленное нами на имя Халикова,а ответ пришел из ГЖФ.пишут что мы поздно внесли деньги,кто 29 декабря-кто то 18 января и то что в это время они закрыли конкурс и подвели итоги 2010 года.
ТАК ВОТ ЧИНОВНИКИ ИЗ ГЖФ.БЫЛ ВАМИ ПРОВЕДЕН НЕ ОДИН КОНКУРС В ФЕВРАЛЕ,МАРТЕ 2011 года И МЫ ПРО ЭТО ЗНАЕМ И ЕСТЬ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ВЫ ОТ НАС НЕ ОТМАХНЕТЕСЬ КАК ОТ НАЗОЙЛИВЫХ МУХ.ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЧУШЬ.
вы ребята молодцы, надеюсь у вас всё получится, рад что есть те, кто готов бороться за своё "маленькое счастье", удачи!
i want to believe

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от августа 09, 2011, 21:22:01
и потом здесь http://www.tatar-inform.ru/news/2011/08/06/280957/ даже президент не может "победить" распил бабла  :D
это не про соципотеку
президент говорил, чтоб еще расходы УК и по программе кап. ремонта проводились через  эту систему

Ленушка

идёт второя волна кризиза, наши деньги,которые мы вложили в гжф ОБЕСЦЕНЯТСЯ :'( будет вообще кашмар!!!!!!!

Дмитрий Риманас

Цитата: t-gra от августа 09, 2011, 15:39:35
ответы-отписки также копипастяцца быстро и масштабно и совершенно не затрудняют чиновников
вы дей-но думаете, что от нескольких сотен семей, получавших сертификат в год (на всю республику), зависит демографическая ситуация?))
поскромнее надо быть) сколько там в процентах МС-сертификатчиков от общего числа молодых семей в республике? да даж в статистич. погрешность не войдут наверн)

не надо подводить заботу о молодых семьях лишь под получение сертификатов для себя любимых

Кто сказал мяу?

Не от нескольких сотен. В 2010 году, Татарстан выдал квартиры по программе МС 2500 тысячам семей и соответственно в 2011 мог выдать столько же или даже больше. До 2015 года это уже 12500 семей. Если каждая вторая, в связи с улучшением жилищных условий, преумножит состав своей семьи, а еще и социальщики, то в совокупности получается хорошая цифра рождаемости. Не надо говорить здесь только о тех семьях которые конкретно кинули власти Татарстана. Речь на форуме о всей проблеме в целом, то есть, о приостановки программы в Татарстане.
И наверное првительство РФ такие дураки, что придумали программу МС и она эффективно работает по стране и действительно помогает в демографическом вопросе. И чего же они у "ТГР" не спросили совета. Видимо они совсем не знают, что есть в Казани, такой умный, дальновидный, подкованный советчик, а то бы по всем вопросам только к нему обращались.

Дмитрий Риманас

Цитата: ПиОнЕр от августа 09, 2011, 21:22:01
новость конечно старовата, но в базе ЭТИС (здесь http://etp.zakazrf.ru ) организации СТРОЙРЕСУРСКОМПЛЕКТ не значится, даже по ИНН пробовал ( http://iskalko.ru/nalog/%D1%F2%F0%EE%E9%D0%E5%F1%F3%F0%F1%CA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2 ), не нашёл)) с ГЖФ тоже связи нигде не нашёл, может они на другой площадке заказывают?
Так я и не понял они ничего не покупали чтоль через  электронную площадку? Наверно не выгодно  ;) :D теперь зацените сумму из статьи выше:Прибыль 1,4 процента  :)
Теперь понятно о чём задумался Талгат Мидхатович:

Ещё вот прикол с ЭТИС : читаем здесь http://realtoday.ru/novosti/analiticheskie-novosti/07062010.html
и потом здесь http://www.tatar-inform.ru/news/2011/08/06/280957/ даже президент не может "победить" распил бабла  :D

Какой честный и целеустремленный взгляд! Прям так и хочется памятник изваять с этого фото, с припиской "за особые заслуги перед народом Татарстана" Вечная память

Дмитрий Риманас

Изготовили 10 000 листовок. Вчера распространили по некоторым домам, завезли на радио Маяк, Лав радио, радио Миллениум, Эфир, ТНТ, и др СМИ

Еще наверное скоро листовки попадут в здание издательства во все газеты, во все исполкомы города, в центр управления универсиады, в ГЖФ, в мин.молодежи, мерию, кабинет министров, торговые центры, вузы, аппарат президента, представительство РФ в РТ, и др. интересные места

Говорят что скоро будет второе издание с тиражем в 5 000 штук

Я одну листовку зацепил и как доберусь до скана выложу или не поленюсь, так перенаберу и размещу здесь.

Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск - вы там листовки случайно не делаете? Или у вас может быть появилось желание продублировать атаку Казанцев?

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 10, 2011, 12:09:05
Какой честный и целеустремленный взгляд! Прям так и хочется памятник изваять с этого фото, с припиской "за особые заслуги перед народом Татарстана" Вечная память
Да уже почти, правда не памятник пока:

Абдуллин Талгат Мидхатович   
Исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, депутат Государственного Совета Республики Татарстан
День рождения 22 августа 1951
Адрес 420015, г. Казань, ул. Горького, 8/9
Телефон (843) 221-68-88 
Факс (843) 221-68-88 

Член комитета Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам, член Политсовета партии "Единая Россия".

Заслуженный экономист Республики Татарстан (1996 г.).

Награжден почетной грамотой Республики Татарстан (2001 г.), медалью "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения" (2003 г.), медалью "За высокие достижения по развитию рынка жилья в России" (2004 г.), медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II СТЕПЕНИ (2005 г.), медалью "В память 1000-летия Казани" (2005 г.).

8)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Lanaчка

сказка

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 10, 2011, 12:05:21
Кто сказал мяу?

Не от нескольких сотен. В 2010 году, Татарстан выдал квартиры по программе МС 2500 тысячам семей и соответственно в 2011 мог выдать столько же или даже больше. До 2015 года это уже 12500 семей. Если каждая вторая, в связи с улучшением жилищных условий, преумножит состав своей семьи, а еще и социальщики, то в совокупности получается хорошая цифра рождаемости. Не надо говорить здесь только о тех семьях которые конкретно кинули власти Татарстана. Речь на форуме о всей проблеме в целом, то есть, о приостановки программы в Татарстане.
И наверное првительство РФ такие дураки, что придумали программу МС и она эффективно работает по стране и действительно помогает в демографическом вопросе. И чего же они у "ТГР" не спросили совета. Видимо они совсем не знают, что есть в Казани, такой умный, дальновидный, подкованный советчик, а то бы по всем вопросам только к нему обращались.

я все понять не могу, про какие квартиры вы говорите??? по программе МС выдаются СУБСИДИИ ДЛЯ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ, а не само жилье. жилье эконом класса у нас строит только гжф. ну не строят коммерсы дешевые квартиры. многие на форуме пишут дайте, пойдем на вторичку. на вторичке самый дешевый метр не ниже 35 рябчиков. а цена для расчета субсидии устанавливается минрегионразвитием и она гораздо ниже и никто не может устанавливать другую цену для расчета кроме них. выходит что брать на вторичке еще дороже ( а денег конечно же нет ни у кого). хотя если прочитать паспорт программы, там прямым текстом написано 2. семья должна обладать достаточными доходами и иными средствами.... то есть, программа в принципе рассчитана была на тех семей  у которых ЕСТЬ  собственные средства, но их не совсем достаточно ( а точнее только 50%!). остальное добавляет бюджет.
какие квартиры вы просите?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

я не оправдываю ни тех ни других. смотрю с нейтральной стороны. я вобще СИ, и жилье пока не получила. просто в свое время изучала эти программы дабы выбрать куда встать на учет. и уж точно знаю что то что есть на поверхности не всегда суть. очень часто остальное мы додумываем сами. и то что программу продлили на уровне рф не означает что она очень эффективно работала до этого. если брать цифры по 2006-07-08-09 году то можно увидеть что реально обеспечивалось по району в среднем 20-30! семей. на 3000 -ную очередность в каждом районе это капля в море. отсюда и 36-летние, которые пытались бороться о продлении возраста, которых исключают через несколько лет ожидания. в самой программе есть моменты которые не устраивают либо одних либо других. это и возраст, это и платежеспособность, это квадратура, это и намеренные ухудшения. всем не угодишь. ИМХО.
удачи Вам в вашем деле!
P.S. Тигра мне все же больше внушает доверия :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

t-gra

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 10, 2011, 12:05:21
И наверное првительство РФ такие дураки, что придумали программу МС и она эффективно работает по стране и действительно помогает в демографическом вопросе.
да нет, выражаясь вашим языком - правит-во как раз умное))
не только уменьшили процент субсидии, но и заодно уменьшили свою долю финансирования, перевалив на плечи регионов)

Альберт

shipola

Дмитрий Риманас

Цитата: сказка от августа 10, 2011, 22:14:46
я все понять не могу, про какие квартиры вы говорите??? по программе МС выдаются СУБСИДИИ ДЛЯ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ, а не само жилье. жилье эконом класса у нас строит только гжф. ну не строят коммерсы дешевые квартиры. многие на форуме пишут дайте, пойдем на вторичку. на вторичке самый дешевый метр не ниже 35 рябчиков. а цена для расчета субсидии устанавливается минрегионразвитием и она гораздо ниже и никто не может устанавливать другую цену для расчета кроме них. выходит что брать на вторичке еще дороже ( а денег конечно же нет ни у кого). хотя если прочитать паспорт программы, там прямым текстом написано 2. семья должна обладать достаточными доходами и иными средствами.... то есть, программа в принципе рассчитана была на тех семей  у которых ЕСТЬ  собственные средства, но их не совсем достаточно ( а точнее только 50%!). остальное добавляет бюджет.
какие квартиры вы просите?

Уважаемая "сказка", вы наверное от того не можете понять, что не являетесь участником МС, а только участник программы СИ, и казалось бы, чего вам в МС делать с непонятками вашими. Ну раз уж вы здесь пишете, поясняем вам, что по программе МС действительно выделялась субсидия 40% на покупку жилья, а Татарстан еще проявив инициативу предоставлял через ГЖФ семьям жилплощадь по 26200 за кв метр. Семья вносила от 10% и более от стоимости квартиры из личных средств, остальную часть (за минусом 40% субсидии) семья оформляла в ипотеку через "Ак Барс", либо "Сбербанк". И именно по таким условиям программа работала в РТ.
Так что уважаемая "сказка" ждете квартиры по СИ и ждите себе на здоровье. И не засоряйте голову себе и другим, анализам программ, не имеющих к вам лично никакого отношения. Если конечно только вы не имеете диплом аналитика.

Дмитрий Риманас

Цитата: ЛЛ от августа 10, 2011, 12:24:17
Да уже почти, правда не памятник пока:

Абдуллин Талгат Мидхатович   
Исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, депутат Государственного Совета Республики Татарстан
День рождения 22 августа 1951
Адрес 420015, г. Казань, ул. Горького, 8/9
Телефон (843) 221-68-88 
Факс (843) 221-68-88 

Член комитета Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам, член Политсовета партии "Единая Россия".

Заслуженный экономист Республики Татарстан (1996 г.).

Награжден почетной грамотой Республики Татарстан (2001 г.), медалью "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения" (2003 г.), медалью "За высокие достижения по развитию рынка жилья в России" (2004 г.), медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II СТЕПЕНИ (2005 г.), медалью "В память 1000-летия Казани" (2005 г.).

8)

Надеюсь следующая и последняя медаль будет "заслуженный пенсионер альдермышского района"

Дмитрий Риманас

Цитата: Lanaчка от августа 10, 2011, 12:38:13
Помнится мне , что кто-то писал : ГЖФ сегодня Гуляют-10 августа.

Они не 10 августа гуляют, а куражатся 360 дней в году. Хапуги ненасытные

Дмитрий Риманас

Цитата: сказка от августа 10, 2011, 22:23:16
я не оправдываю ни тех ни других. смотрю с нейтральной стороны. я вобще СИ, и жилье пока не получила. просто в свое время изучала эти программы дабы выбрать куда встать на учет. и уж точно знаю что то что есть на поверхности не всегда суть. очень часто остальное мы додумываем сами. и то что программу продлили на уровне рф не означает что она очень эффективно работала до этого. если брать цифры по 2006-07-08-09 году то можно увидеть что реально обеспечивалось по району в среднем 20-30! семей. на 3000 -ную очередность в каждом районе это капля в море. отсюда и 36-летние, которые пытались бороться о продлении возраста, которых исключают через несколько лет ожидания. в самой программе есть моменты которые не устраивают либо одних либо других. это и возраст, это и платежеспособность, это квадратура, это и намеренные ухудшения. всем не угодишь. ИМХО.
удачи Вам в вашем деле!
P.S. Тигра мне все же больше внушает доверия :)

Еще раз повторяю - в РТ за 2010 год, по программе МС было выданно 2500 квартир. Пожалуйста, поговорите о очередности, метрах, сроках и возрастах на ветке СИ. Чего же вы здесь то забыли?
А ваше P.S. про "ТГР", вообще неуместно, если только вы не тот персонаж из известного произведения, что вел "настоящую" дружбу с Шерханом"