• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Дмитрий Риманас

Цитата: доцент от августа 22, 2011, 07:29:09
Так и дудки наверное можно у кого-нибудь попросить...

Попросите. Если будет 200 человек на митинге, то где попросить 200 дудок? ОНи стоят около 100 рублей (один гамбургер)

доцент

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 22, 2011, 09:42:03
Попросите. Если будет 200 человек на митинге, то где попросить 200 дудок? ОНи стоят около 100 рублей (один гамбургер)
Мои друзья например с дудками и еще с разной атрибутикой на матчи ходят... Нужно только узнать когда Рубин играет и все...
горсоветская, 2, 4 этаж

Ленушка

по эфиру в актуальной теме будет отвечать на вопросы Метшин, может позвонить,спросить2300101 ??? ??? ???

Дмитрий Риманас

Цитата: Ленушка от августа 23, 2011, 08:11:46
по эфиру в актуальной теме будет отвечать на вопросы Метшин, может позвонить,спросить2300101 ??? ??? ???

Спросить можно, на любой вопрос он извернется и ответит шаблонно. Дело это не продвинет

Дмитрий Риманас

Цитата: доцент от августа 22, 2011, 19:20:13
Мои друзья например с дудками и еще с разной атрибутикой на матчи ходят... Нужно только узнать когда Рубин играет и все...

На сайте Рубина каленьдарь игр. Вы хотите после матча взять у них на прокат? Если так, то было бы хорошо.

Еще раз прошу всех - приобретите дудки в магазинах. Они стоят рублей по 100.

Так же прошу всех у кого есть доступ к принтерам - распечатайте по максимуму листовки-приглашения на митинг и распространите везде где у вас получится (почтовые ящики, общественные места) я вчера 200 штук сделал и вечером за 20 минут раздал.

Дмитрий Риманас

Цитата: Ленушка от августа 23, 2011, 08:11:46

если спрашивать то такие вопросы - "когда снимете абдуллина???" "когда бурганов встанет на путь истинный?"
тем более что у метшина давно уже тёрки с абдуллиным, он найдет что ответить на такой вопрос  ;)

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 23, 2011, 09:40:27
если спрашивать то такие вопросы - "когда снимете абдуллина???" "когда бурганов встанет на путь истинный?"
тем более что у метшина давно уже тёрки с абдуллиным, он найдет что ответить на такой вопрос  ;)
Да, но... Метшин не их начальник - они не ему подчиняются))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от августа 22, 2011, 21:51:27
Пришел ответ на обращение Жириновского:
http://ldpr-tube.ru/catalog/view/?id=634

Минниханов съехал и ушел от прямого вопроса, переведя стрелки на Халикова. Теперь тому потеть, чего бы такого наврать Жириновскому, чтобы поверил и проглатил. Но для нашего общего дела, это всё - очень хорошая движуха. Главное всегда держать Татарстанскую власть в тонусе, чтобы не расслаблялись и продлили программу на 2012 год! Для этого нужно чётко и ясно о себе периодически заявлять! Приходите все на митинг!!! Не сидите в чужих домах в этот день, если хотите пожить в своём!!!

Регин@

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 23, 2011, 09:33:01
Спросить можно, на любой вопрос он извернется и ответит шаблонно. Дело это не продвинет
не факт, а вдруг что нибудь по делу ответит???Мне кажется можно попробывать..

Дмитрий Риманас

Цитата: ЛЛ от августа 23, 2011, 09:43:24
Да, но... Метшин не их начальник - они не ему подчиняются))

Это понятно, но так у Метшина появится возможность ответить прямо на ответ, который задали. Высказать свою точку зрения как градоначальника. Вот в чем суть.

НОВИКОВА

А писали письма президенту РФ??? Или может я пропустила этот момент. Я вот сейчас написала.

Дмитрий Риманас

Цитата: НОВИКОВА от августа 23, 2011, 12:11:27
А писали письма президенту РФ??? Или может я пропустила этот момент. Я вот сейчас написала.

Писали всем, осталось только написать чёрту в преисподнюю. Но то что вы написали это очень хорошо, это самовыражение и ваше не согласие с ситуацией. Надо долбить по всем имеющимся каналам бесконечно, пока не примут программу на 2012 год!

Регин@

Цитата: НОВИКОВА от августа 23, 2011, 12:11:27
Как уже многие писали это без толку. Отписки только и всего.

Регин@

Ну для СИ пишут программа не федерального назначения, отношения не имеем.

Дмитрий Риманас

Цитата: Регин@ от августа 23, 2011, 13:50:34
Ну для СИ пишут программа не федерального назначения, отношения не имеем.

СИ? Мы вроде как о МС говорим здесь, хотя СИ тоже приглашаем на митиниг.

Регин@

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 23, 2011, 14:09:56
СИ? Мы вроде как о МС говорим здесь, хотя СИ тоже приглашаем на митиниг.
Меня спросили, что пишут я ответила. Что то не так???  ;)

Дмитрий Риманас

Цитата: Регин@ от августа 23, 2011, 14:13:41
Меня спросили, что пишут я ответила. Что то не так???  ;)

А вы что написали в письме, давайте с этого начнем :)

Регин@

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 23, 2011, 14:18:10
А вы что написали в письме, давайте с этого начнем :)
Я лично ничего не писала. Я читала на форуме, что ответы такие приходят.

Diana23

Цитата: НОВИКОВА от августа 23, 2011, 13:33:05
А что в ответе пишут?
Пишут: Ваше письмо направлено на рассмотрение в министерство молодежи Татарстана. А уже с министерства приходит одна и та же отписка, что Татарстан не участвует в федеральной программе.

Дмитрий Риманас

Цитата: Diana23 от августа 23, 2011, 17:43:13
Пишут: Ваше письмо направлено на рассмотрение в министерство молодежи Татарстана. А уже с министерства приходит одна и та же отписка, что Татарстан не участвует в федеральной программе.

Долой Бурганова с поста министра! Он всегда в интервью так гордо заявляет о том, что Татарстан отказался от программы, что так злость берет, что держите меня семеро. С такой гордостью говорит, как будто об отказе от продажи пива в киосках или о настоящем и полноценном закрытии всех игорных клубов Казани или еще о какой то одному ему ведомой великой заслуге перед народом Татарстана. Позор! Позор! Позор министру! Позор Абдуллину!!! Позор Татарстану!!! Да здравствует ложь и безразличие, двуличие и пафос! Ура Татарстану!!!!!!!!!

IGORЬ

Мама-Барса

Цитата: Diana23 от августа 23, 2011, 17:43:13
Я тоже писала ,тот же самый ответ.
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

Аида Habibi

Цитата: IGORЬ от августа 23, 2011, 18:38:57
http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/ нашли кого поздравлять
Я тоже вчера оставила там комент, вполне гуманный и неоскорбительный: Пора на пенсию!!! Так его уже утром не было-удалили! Вот она-свобода слова! :ireful: Посмотрим сколько ваш продержится ;)