• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Дмитрий Риманас

Цитата: Withart от августа 27, 2011, 17:37:01
Убедительная просьба, записать репортаж, у кого есть такая возможность, потом у что я сам на работе буду в этот момент

Добрый день. У тв звезда, кажется, все ролики (сюжеты, новости) выкладываются на сайте

Яна

)) елки, не могу все-таки не написать...
Согласна со всем, даже возможно с выбором неудачного дня, но.... была бы МС, тоже действовала бы.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Дмитрий Риманас

Цитата: t-gra от августа 28, 2011, 05:11:10
никто тв звезда не смотрит и тем более на говносайт их не ходит
вы реально  -реклама для говноканалов... выбрали тока неудачный день - тут итак дофига чо поснимать есть - ну на 5минутный репортаж с барабанами расчитывайте

ато 30-го есть чо поснимать-написать..заодно кто-то погибнет -промрет, потом погода
31-го разве - как раз все спят - вас и покажут..

1-го явно не до вас

вот 2-го могут -тож ниче.. показали и ладно, надо же сетку заполнить)

ваши проблемы  - это лишь проблемы пару тыщ людей
мильены молодых семей как не получали субсидию в республике, так и не надеюцца..

любой человек старше 18 и платящий налоги- может спросить, нафига мои деньги идут именно этим 100 или чуть больше людям...
90% МС живут без субсидий, а 10% - вернее риманас 0 пытаецца..
нахрена какие-то субсидии?
субсидии должны быть от гос-ва как поддержка самого гос-ва, например, в сельском хоз-ве, пожарникам, молодым ученвым, и прочим спецам, кот. НУЖНЫ гос-ву
понарожавщим-залетевшим - субсидии длч понаехевших тут МС бессиысленны
итак садиков нет

а если рожаете детей- ЗАРАНЕЕ рпределитсь, для кого вы родили ребенка
ато ща модно-выгодно стало заявлять - я родила для гос-ва...гггг
"я им поднимаю демографию"... тьпфу.. мля
баба, говорящая что она рожала для гос-ва- это тупо станок
либо ты реально так сделала (есть такое), либо (в основной массе) рожаешь для себя и своего мужа..
и забудь сразу фразы - "Я ИМ РОДИЛА"
ты родилп себе и мужу, ты будешь потом отмазывать от армии и тпп..
ЭТО НОРМАЛЬНО
но не нормально требовать от гос-ва чего-то - садиков, школ? ЖИВИТЕ  САМИ.. ЕДИНОЛИЧНО
и не жалуйтесь, гребанные единалинчики, думающие тока о себе

МС- коммерсы - это смешно, он пробьецца
МС-СИ - бессмысленно, переходит в СИ, вот и помощь...
МС-МС: наФИГА*? то что они здюки?

моя семья и мильены других  старше- чем вы лучше?.. возраст -это не достижение... это проходяще - постареете...

в ИТОГЕ - МС если она реально нуждаецца - она получит от другой прогрмммы.. все остальные -(за небольшим исключением) ЗА МОЙ СЧЕТ...
мой счет-мой налог)))... так что всем остальным пробкам самим заткнуцца...

в школе всем медаль не дают, на соревнованиях тож, тока в МС, кто подсуетицца, из-за того-что он здюк, тут хотят пролдлить)
лучше и так уже делаеют, гос-ву платить не за блат-возраст, а за тех, кто гос-ву нужны... тот же сельское хоз-во...
МС в лице риманаса тут увидело нападку на себя, там им выгодно оказываекцца)))
ясень пень выгодно)).. не тебя риманаса понаехавшего поддероживать уж...

езжай в деревню и работай, и получай поддержку, либо работай в городе и бюджетником и тп
а быть тупо молодым и ради этого получить вон того этого)) - я за, чтоб ниче не давали...
заметь я не заставляю тебя в деревню ехать - хочешь- едь, получай денежку, не хочешь- не едь - не ной
связь видишь?

Реально человек болен. Причём серьёзно. Диагноз что-то вроде "форумофобии"
Найдется тот, кто будет разбирать "труды ТГР пятого часа утра"? Я пас.. Ввиду недостаточного медицинского образования.
Есть врачи? Человеку/тигру неотложка срочно нужна. Шизофрения - штука серьёзная

IGORЬ

не обращайте внимания на t-gra , это обычный ТРОЛЛЬ , не читайте его посты а просто игнорируйте

Удалено модератором за нарушение п. 2.13.

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 28, 2011, 11:52:36
Реально человек болен. Причём серьёзно. Диагноз что-то вроде "форумофобии"
Найдется тот, кто будет разбирать "труды ТГР пятого часа утра"? Я пас.. Ввиду недостаточного медицинского образования.
Есть врачи? Человеку/тигру неотложка срочно нужна. Шизофрения - штука серьёзная
Придется таки вмешаться :-[ Дмитрий, здесь грубо и не выглядит как дискуссия...
Что касается высказываний Тигры - он (немного смахивает на хирурга) резок, но во многом прав)) Но, если задуматься, он ведь для МС и как лакмусовая бумага - выявляет слабые стороны. Зря вы на него так обижаетесь))
И это абсолютно не призыв к бездействию. Каждый выбирает для себя))
Просто учитесь слушать и оппонентов, а не только тех, кто просто согласен))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

IGORЬ

ну разве нормальный человек может так говорить что субсидии нужны в сельском хоз, пожарникам, молодым ученым,  а вот кто рожает этих специалистов тем субсидия не нужна, бред полнейший.

Я повторюсь еще раз t-gra это ТРОЛЛЬ ,, и я прошу вас не кормите ТРОЛЛЯ

удалено модератором за нарушение правил п.2.13

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

сказка

Цитата: ЛЛ от августа 28, 2011, 13:35:32
Что касается высказываний Тигры - он (немного смахивает на хирурга) резок, но во многом прав)) Но, если задуматься, он ведь для МС и как лакмусовая бумага - выявляет слабые стороны. Зря вы на него так обижаетесь))

+1000
они не видят и не хотят видеть свои слабые стороны, они видят только себя, свои эмоции и Риманаса...
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

IGORЬ

Цитата: сказка от августа 28, 2011, 17:52:57
+1000
они не видят и не хотят видеть свои слабые стороны, они видят только себя, свои эмоции и Риманаса...

да все и так все знают и говорить о слабых сторонах я думаю нет смысла, да у нас эмоции  и мы поддерживаем Риманаса, потаму что он что то делает в отличии от вас. У вас такая хорошая вставка  для подписи на форуме хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"
Но у вас никогда не будет своей квартиры пока вы будете поддерживать троллей типа t-gra, и будете считать так же как и он субсидии должны быть от гос-ва как поддержка самого гос-ва, например, в сельском хоз-ве, пожарникам, молодым ученвым, и прочим спецам, кот. НУЖНЫ гос-ву
.
Только не забывайте одного что такие как вы СКАЗКА рожают пожарников, ученых и фермеров.

katrin-superstar

Цитата: t-gra от августа 28, 2011, 05:11:10
никто тв звезда не смотрит и тем более на говносайт их не ходит
вы реально  -реклама для говноканалов... выбрали тока неудачный день - тут итак дофига чо поснимать есть - ну на 5минутный репортаж с барабанами расчитывайте

ато 30-го есть чо поснимать-написать..заодно кто-то погибнет -промрет, потом погода
31-го разве - как раз все спят - вас и покажут..

1-го явно не до вас

вот 2-го могут -тож ниче.. показали и ладно, надо же сетку заполнить)

ваши проблемы  - это лишь проблемы пару тыщ людей
мильены молодых семей как не получали субсидию в республике, так и не надеюцца..

любой человек старше 18 и платящий налоги- может спросить, нафига мои деньги идут именно этим 100 или чуть больше людям...
90% МС живут без субсидий, а 10% - вернее риманас 0 пытаецца..
нахрена какие-то субсидии?
субсидии должны быть от гос-ва как поддержка самого гос-ва, например, в сельском хоз-ве, пожарникам, молодым ученвым, и прочим спецам, кот. НУЖНЫ гос-ву
итак садиков нет

а если рожаете детей- ЗАРАНЕЕ рпределитсь, для кого вы родили ребенка
ато ща модно-выгодно стало заявлять - я родила для гос-ва...гггг
"я им поднимаю демографию"... тьпфу.. мля
баба, говорящая что она рожала для гос-ва- это тупо станок
либо ты реально так сделала (есть такое), либо (в основной массе) рожаешь для себя и своего мужа..
и забудь сразу фразы - "Я ИМ РОДИЛА"
ты родилп себе и мужу, ты будешь потом отмазывать от армии и тпп..
ЭТО НОРМАЛЬНО
но не нормально требовать от гос-ва чего-то - садиков, школ? ЖИВИТЕ  САМИ.. ЕДИНОЛИЧНО
и не жалуйтесь, гребанные единалинчики, думающие тока о себе

МС- коммерсы - это смешно, он пробьецца
МС-СИ - бессмысленно, переходит в СИ, вот и помощь...
МС-МС: наФИГА*? то что они здюки?

моя семья и мильены других  старше- чем вы лучше?.. возраст -это не достижение... это проходяще - постареете...

в ИТОГЕ - МС если она реально нуждаецца - она получит от другой прогрмммы.. все остальные -(за небольшим исключением) ЗА МОЙ СЧЕТ...
мой счет-мой налог)))... так что всем остальным пробкам самим заткнуцца...

в школе всем медаль не дают, на соревнованиях тож, тока в МС, кто подсуетицца, из-за того-что он здюк, тут хотят пролдлить)
лучше и так уже делаеют, гос-ву платить не за блат-возраст, а за тех, кто гос-ву нужны... тот же сельское хоз-во...
МС в лице риманаса тут увидело нападку на себя, там им выгодно оказываекцца)))
ясень пень выгодно)).. не тебя риманаса понаехавшего поддероживать уж...

езжай в деревню и работай, и получай поддержку, либо работай в городе и бюджетником и тп
а быть тупо молодым и ради этого получить вон того этого)) - я за, чтоб ниче не давали...
заметь я не заставляю тебя в деревню ехать - хочешь- едь, получай денежку, не хочешь- не едь - не ной
связь видишь?
Тигра,я понимаю,что вы за МС, очень  переживаете!Мы вам за это очень благодарны!!!РАССЛАБТЕСЬ!!!Мы же не виноваты,что вы не подходите под возраст программы! ;D ;D ;D

953

Цитата: IGORЬ от августа 28, 2011, 18:50:04
субсидии должны быть от гос-ва как поддержка самого гос-ва....

Да нетути ни какого государства!

Есть обрезанные территории РСФСР, на которой орудуют банды ОПГ:
мвд, мо, прокуратуры, ск, ад-министрации п-Резидента, удельных князьков бывших автономий и пр. паразиты + этнические ОПГ
- весь этот беспредел оформлен в ПСЕВДОгосударство  эРэФия
с целью ограбления ресурсов и уничтожения коренных народов России
под руководством компрадоров в правительстве,
где лучший министр финансов мира - кудрин.

К сожалению, нет банды и ОПГ трудового народа. ))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Дмитрий Риманас

Цитата: ЛЛ от августа 28, 2011, 13:35:32

Только цитировать логичнее было сообщение до моего. Выдержки из него - (говносайт. говноканал. дофига. нафига. нахрена. баба, говорящая что она рожала для гос-ва- это тупо станок.  тьпфу.. мля. так что всем остальным пробкам самим заткнуцца...) это дискуссия?
Он для МС бумага, только слегка другая (например велла)
И, конечно же - чего нам обижаться на такого "корректного", "умного", "полезного" писателя - философа/психопата
В чём именно прав - уточните - в "тупом станке" или "говносайте"?
Оппонентов я бы послушал (Бурганова, Абдуллина и их замов) а учиться слушать таких кретинов как "ТГР" мне не хочется. Это же реальный кретин!

katrin-superstar

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 28, 2011, 21:11:21
Только цитировать логичнее было сообщение до моего. Выдержки из него - (говносайт. говноканал. дофига. нафига. нахрена. баба, говорящая что она рожала для гос-ва- это тупо станок.  тьпфу.. мля. так что всем остальным пробкам самим заткнуцца...) это дискуссия?
Он для МС бумага, только слегка другая (например велла)
И, конечно же - чего нам обижаться на такого "корректного", "умного", "полезного" писателя - философа/психопата
В чём именно прав - уточните - в "тупом станке" или "говносайте"?
Оппонентов я бы послушал (Бурганова, Абдуллина и их замов) а учится слушать таких кретинов как "ТГР" мне не хочется. Это же реальный кретин!
ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСНА!!!
ТИГРАМ НА ПЕНСИЮ ПОРА!А то эту чушь,которую он несет, уже порядком поднадоела!!!Видимо дома поговрить не с кем! ;D

Vera

Уважаемые форумчане!
Напоминаю! что обсудить  t-gra вы можете в специально созданной для этого теме в разделе Флейм: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2056.275
Прекратите нарушать тематику форума.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Дмитрий Риманас

Цитата: сказка от августа 28, 2011, 17:52:57
+1000

Какие слабые стороны, кто кого видит, причём тут Риманаса...

Вроде один раз уже её прочитал, и снова она - "сказка"! Смотрит "сказка" - можно под шумок, снова пикнуть, с мыслью об обиде от прошлого горького опыта общения, и думает - дай пикну, авось поддержат друзья по оружию! :)
Но получается всё равно как в анекдоте про медведя - "а я то куда полез, я ведь и читать то даже не умею"   

Vera S.

товарищи, 30 августа на носу. оставьте вы Тигру в покое. больной человек и всё тут. чем больше на него реагируют, тем больше говна и его задницы в его же голову и поднимается. мозгов-то там нет ни капельки, вот на это вакантное место иная субстанция и метит. лучше завтрашний день распланируйте, чтобы ко вторнику во всеоружии выйти на демонстрацию. распечатайте на спину лист а4 с надписью "обманутая молодая семья" или что-то в этом духе. свистви не забудьте и т.п. удачи нам всем!

Дмитрий Риманас

Цитата: Vera от августа 28, 2011, 21:23:02
Уважаемые форумчане!
Напоминаю! что обсудить  t-gra вы можете в специально созданной для этого теме в разделе Флейм: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2056.275
Прекратите нарушать тематику форума.

Ограничьте доступ "ТГР" к ветке молодая семья - в частности к теме "митинг 30 августа" и никто его обсуждать не будет. И посмотрите на выражения которыми он пользуется - грубиян, хам, кретин. Пишу так, потому что ему можно, а значит и остальным не зазорно.

Vera

Цитата: Vera S. от августа 28, 2011, 21:25:27
товарищи, 30 августа на носу. оставьте вы Тигру в покое. больной человек и всё тут. чем больше на него реагируют, тем больше говна и его задницы в его же голову и поднимается. мозгов-то там нет ни капельки, вот на это вакантное место иная субстанция и метит. лучше завтрашний день распланируйте, чтобы ко вторнику во всеоружии выйти на демонстрацию. распечатайте на спину лист а4 с надписью "обманутая молодая семья" или что-то в этом духе. свистви не забудьте и т.п. удачи нам всем!
Полностью поддерживаю!

Дмитрий Риманас
ответила в личку.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ЛЛ

удалено модератором за не соответствие теме
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Radamanta

Удалено модератором за нарушение п.2.3.

ЛЛ

Удалено модератором за не соответствие теме.

ALM

Цитата: Radamanta от августа 29, 2011, 08:59:30
От Жириновского пришел запрос к республиканским властям с требованием разъяснить, по какой причине в Татарстане закрыли программу "Молодая семья". Запрос из правительства перекинули в министерство финансов. В Минфине выделили человека, который сидит теперь и придумывает/высчитывает эту самую причину. Информация из первых рук, потому что этот человек сидит за соседним столом с моей матерью)))
вы можете тоже самое написать здесь,думаю жириновскому доложат об этом http://ldpr-tube.ru/catalog/view/?id=634

IGORЬ

Удалено модератором за нарушение п.2.3. п.2.15

Radamanta

Удалено модератором за нарушение п.2.3.

ЛЛ

Удалено модератором за не соответствие теме